Замужняя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
404
Знакомства не работают
Не меряй всех по себе Тебе стоит начать уважать других людей Нет, это признак идиотки Снова все скатилось в "мы умнее и круче тебя, ты -ничтожество, не умеешь общаться, нищий, урод, дебил". Все понятно Эх вы -
404
Знакомства не работают
То есть твоя баба идёт гулять с "другом", а ты такой: Ок, главное - доверие. Норм Ты его тоже не проходишь, потому что уныл и скучен Эта ограниченность мешает как раз остальным, а не мне Мне такие дуры даром не нужны Не надо мне рассказывать про общение, я вас тут всех получше общаюсь Бред абсолютнейший -
7
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Ожп ведёт себя дерзко, уверенно и как типичная стерва. По фактам: разведенка с прицепом которая цепанула москвича. Съездила на смотрины на халяву, получала дорогие подарки, при этом обесценивая твои вложения рассказами о таборе из мужиков. Устроила проверку, напиздев что беременна Сидит на сз и не парится: вдруг найдётся вариантик получше, а нет так с этим пока потусуюсь. Он же залипший лапоть, никуда не денется. Нах тебе надо такое? Ты её не вывезешь (и не нужно) , т.к. ты сам признаешь, что ты: А таким ожп надо х$ем по лбу давать, чтобы сразу знали своё место. Есл -
404
Знакомства не работают
Почему ты не можешь разрешить другим людям право на "нет" ? хотя сам ты регулярно этим правом пользуешься? если допустить, что то, что ты говоришь правда, тебе давали контакт за 2-3 минуты потому что ты проходил внешний фильтр девушки. Ну как бы одного этого мало, чтобы начать гулять вместе, фильтр по адекватному приятному общению ты не проходишь, а это как раз понятно по первым 5-10 минутам. Некая упёртость/ограниченность видна и тут в твоей теме, которая тебе очевидно мешает. "Машина хата дача" - это не главное, но это очки в твою пользу, и когда чаши весов девушки по поводу -
404
Знакомства не работают
Ну и чушь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.