Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

03.01.2025 в 07:40, bud1812 сказал:

Какую линию своего поведения выстраивать и как самому не улететь? 

Не возжелай жены ближнего своего..

Дурная тема изначально - путаться с замужней. Какая тут может быть линия поведения? Руби хвосты пока не влип.  

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

17 минут назад, forest78 сказал:

Что она остаётся в семье,  с мужем. Или что она развелась, поскольку дальше совместной жизни с мужем, отцом своего ребёнка не представляет. И вот только после этого обсуждать с автором какие то перспективы. 

На данном этапе никто никому вообще не должен, и каждый преследует свою выгоду. С какой стати она должна всё бросить из-за мужика, которого знает всего месяц? Если бы он давал серьёзность своих намерений, например, намекал на перспективу отношений или поддерживал её разговоры, выглядел заинтересованным, тогда да.

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

На данном этапе никто никому вообще не должен, и каждый преследует свою выгоду. С какой стати она должна всё бросить из-за мужика, которого знает всего месяц? Если бы он давал серьёзность своих намерений, например, намекал на перспективу отношений или поддерживал её разговоры, выглядел заинтересованным, тогда да.

Тогда с какой стати женщиной произносятся все эти как-бы случайные фразы о чём-то совместном? 

А ещё лучше задать вопрос, с какой стати она месяц назад решила поставить под удар свой брак из-за незнакомого мужика? 

11 минут назад, forest78 сказал:

Тогда с какой стати женщиной произносятся все эти как-бы случайные фразы о чём-то совместном? 

А с какой стати она ему готовит, моет посуду, пытается проявить заботу? Гормоны шкалят, она рассматривает его как вариант чего-то совместного взамен своего брака.  Заметь, исключительно рассматривает, потому и закидывает удочки, пробует. В зависимости от полученных результатов сделает выводы. А развестись всегда успеет. 

12 минут назад, forest78 сказал:

А ещё лучше задать вопрос, с какой стати она месяц назад решила поставить под удар свой брак из-за незнакомого мужика? 

Она не дорожит своим мужем. Причины не стану писать, их огромное множество. Может быть как его реальные косяки, так и ее неумение ценить хорошее. 

10 минут назад, Жена Гуськова сказал:

А с какой стати она ему готовит, моет посуду, пытается проявить заботу? Гормоны шкалят, она рассматривает его как вариант чего-то совместного взамен своего брака.  Заметь, исключительно рассматривает, потому и закидывает удочки, пробует. В зависимости от полученных результатов сделает выводы. А развестись всегда успеет. 

Она не дорожит своим мужем. Причины не стану писать, их огромное множество. Может быть как его реальные косяки, так и ее неумение ценить хорошее. 

Ну пусть рассматривает, пробует. Хоть посуда вымыта, уже хорошо. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

А развестись всегда успеет. 

Или с ней разведутся

Автору можно лишь посочувствовать, дальше его ждут качели, которые будут отвлекать от более важных дел. Потеря нервов и времени. 

4 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Как она может сама принимать решение? Придти и сказать"Вася, я ваша навеки"? А может Вася не согласен и не планирует. Что тогда? Мало того, что дурой будет выглядеть, так ещё и у разбитого корыта останется. 

4 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Так что по итогу она должна решить? 

Это тема автора. Того самого Васи. 

Мы должны думать о нем и за него. Неправильно думать о его любовнице и за нее, что выгодно ЕЙ. Мало того что никто этого не просил, так это ещё и странно написывать ему, как надо чтобы действовал другой человек.

Она нас не слышит. От того что кто-то тут ЕЙ насоветует как себя вести, она так поступать точно не станет. А автор может размечтаться, что вот да, классно было было бы, если бы она то, да се. Это может ещё больше сбить локус.

И советовать что-то как удобно ЕЙ, а не как было бы лучше/правильнее для НЕГО - тоже странная идея. Человек пришел за советом и помощью, за взглядом со стороны, а мы получается сыграем не в его пользу. 

5 часов назад, Grâce сказал:

И советовать что-то как удобно ЕЙ, а не как было бы лучше/правильнее для НЕГО - тоже странная идея. Человек пришел за советом и помощью, за взглядом со стороны, а мы получается сыграем не в его пользу. 

Ей никто ничего не советует. Ведь автор сам высказал мнение, что она должна что-то там решить. Вот ему раскладку и представляют, что и как может развернуться. Он-то может намечтал, что она разведётся и они тогда всё обсудят. Так вот её развода он может и не дождаться. И будут качели и тягомоть. Он будет надеяться на её решение, а она, не видя поддержки и желания чего-то общего с его стороны, будет ждать от него каких-то гарантий, что разведётся она не в пустоту. 

Так вот взгляд со стороны: если он не готов внутренне на построение с ней чего-то большего, избегает разговоров на эту тему, сам ещё для себя не решил, а надо ли оно ему, то и от неё ждать развода и с чемоданами у порога  сомнительно. Всего лишь месяц страсти. 3-4 месяца-и пойдёт на спад гормональный коктейль. Там может голова и включится  А сейчас главное не залипнуть, иначе будет очень больно. 

9 часов назад, Grâce сказал:

Мы должны думать о нем и за него. Неправильно думать о его любовнице и за нее, что выгодно ЕЙ. Мало того что никто этого не просил, так это ещё и странно написывать ему, как надо чтобы действовал другой человек.

Она нас не слышит. От того что кто-то тут ЕЙ насоветует как себя вести, она так поступать точно не станет. А автор может размечтаться, что вот да, классно было было бы, если бы она то, да се. Это может ещё больше сбить локус.

Ну складывается ощущение что добрая половина женщин на форуме пригрели васьков и пытаются оправдать свои поступки

Неплохо вы тут настрочили за 2 дня :D  Уж простите, все что цитировалось и спрашивалось уже не буду искать и отвечать.

15 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Так вот взгляд со стороны: если он не готов внутренне на построение с ней чего-то большего, избегает разговоров на эту тему, сам ещё для себя не решил, а надо ли оно ему, то и от неё ждать развода и с чемоданами у порога  сомнительно. Всего лишь месяц страсти. 3-4 месяца-и пойдёт на спад гормональный коктейль. Там может голова и включится  А сейчас главное не залипнуть, иначе будет очень больно. 

Я это прекрасно понимаю, поэтому и писал вам пару дней назад свое видение:

30.01.2025 в 03:10, bud1812 сказал:

На мой взгляд, только в двух случаях это может произойти (развод):

1. Спалимся (не хочу этого), потому что в таком случае её решение будет вынужденным

2. Я скажу, что хочу прекратить общение. Что мне надоело делить её с кем то. И уйду. Там возможно у неё сорвёт флягу и она рубанет (50%/50%)

Что хочу я? Пока меня устраивает СО (может быть ещё на пару месяцев), но в перспективе - готов был бы построить с ней что-то серьезное. Не хочу надолго затягивать эти потрахушки, чтобы сильно не страдать потом. Сам понимаю, что чем дольше это длиться, тем будет больнее.

В общем, новости за выходные: 

Приезжала в субботу, секс - 10/10  (но вы все равно не поверите:D)  В этот раз я решил нарушить привычный ритм (распорядок) встреч и с порога её засосал, посадил на столешницу кухонного гарнитура и трахнул. Больше подробностей не буду рассказывать, было ещё несколько новых моментов (наряд и т.д.) В общем от секса оба получаем по максимуму.

Случайно засветила в телефоне (что-то показывала мне и спалилась) что звонила - Психологу. Я подколол, что к мол к психологу начала ходить? Она немного поотнекивалась, но услышав от меня одобрительное "дак это же нормально, что такого". Вроде как призналась. Тему не стал развивать, вижу что не особо готова была делиться этим...  Думаю, пришла с запросом "че делать?" или "как сохранить семью?"  Проскакивало как-то от неё что плохо спит, много думает.  

В этот раз особо не задавала мне вопросов насчет "будущего". 

30.01.2025 в 09:51, Mikael1 сказал:

1.Спалишься!)) Помнишь,сильнейший инструмент это её ревность?!Лично я в решающий момент на него бы и взял её.Но тут надо по ситуации смотреть и дозировать,либо это очередная порция бельгийского шоколада,либо вторая зубная щетка.....

А вот в этот раз заметила вторую зубную щетку (она моя в дополнение к электрической) и спросила про неё. Не помню, что конкретно говорил, но как то отшутился не дав однозначного ответа. Она тоже как-то подхватила "ну да у нас же свободные отношения..."

Часа 4 была у меня, перекусывали между делом, посуду опять помыла за нами. 

Потом у меня были запланированы гости - друзья. Поэтому встречу в этот раз прервали не по её "надо ехать", а моим делам. 

Посидели с друзьями сначала дома, потом в клуб уехали. Живое общение с ожп было, но явных кандидатов на фаст не было. Да и какой фаст, если яица опустошены..  Над одной мудил, но знал что я бы уже не смог физически: "поехали ко мне, будем курить кальян, пить коньяк и трахаться". Отказалась))

А вот сегодня я словил немного грустного ... Бывает у меня такое с похмелья. Можете кинуть своё любимое - "залип", даже не обижусь сегодня :D Что-то есть немного.  

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
12 часов назад, Palki сказал:

Ну складывается ощущение что добрая половина женщин на форуме пригрели васьков и пытаются оправдать свои поступки

Ой вэй. А вот как будто мы женщин не меняли на более интересных. Что это за дискриминация по половому признаку)

28 минут назад, bud1812 сказал:

А вот сегодня я словил немного грустного ... Бывает у меня такое с похмелья. Можете кинуть своё любимое - "залип", даже не обижусь сегодня :D Что-то есть немного.  

Это не грустное, а дофаминовая яма) По моим ощущениям тебя используют для какой-то странной игры, ты явно чего-то не знаешь, будь очень осторожным. 

32 минуты назад, bud1812 сказал:

"че делать?" или "как сохранить семью?"  Проскакивало как-то от неё что плохо спит

Самое простое и на поверхности - тебя могут использовать, чтобы заставить мужа шевелиться. Самая крайняя и отчаянная манипуляция. Женщины такое делают, когда все оставшиеся проверки на мужика муж не прошёл.

31.01.2025 в 18:43, bud1812 сказал:

бывает так что лицом вышла, а в голове опилки

Это частая история. У 90 процентов женщин проблемы с бывшим, нет денег и трусы за 150 евро)

30.01.2025 в 08:52, Буковский сказал:

жахаетс с первым встречным после часа знакомства.

Это мог быть хитрый и хорошо продуманный месяцами план. Многократно завизированный подружками и поп психологами!

2 часа назад, bud1812 сказал:

Посидели с друзьями сначала дома, потом в клуб уехали. Живое общение с ожп было, но явных кандидатов на фаст не было. Да и какой фаст, если яица опустошены..  Над одной мудил, но знал что я бы уже не смог физически: "поехали ко мне, будем курить кальян, пить коньяк и трахаться". Отказалась))

Блин, ну вот опять.

Ты рассказываешь эту историю с весельем и акцентом на то, что фаст не получился потому что "яйца были опустошены", как будто если бы у тебя не было секса за час до этого - фаст уже почти был в кармане. Хотя это вот вообще не факт.

Она могла отказаться, и отказалась ехать по каким-то своим причинам, а не потому что ты бы физически не смог...

(Короче твоя история опять выглядит как: "я просто не хотел секса, а вот если бы хотееееел, то да, конечно я бы ого-го да эге-гей. Но я же не хотел)

Кстати, я бы в этой истории даже засчитала уже саму поездку пить коньяк как за фаст, но она же и пить-курить не поехала... 

6 часов назад, bud1812 сказал:

звонила - Психологу.

Значит думает,причем думает много и сильно.Маятник запущен вовсю!)

6 часов назад, bud1812 сказал:

Проскакивало как-то от неё что плохо спит, много думает. 

Если до тебя с мужем жили спокойно,по соседски,то теперь ,находясь в состоянии сильной влюбленности,он её бесит и раздражает.Этот процесс будет идти по нарастающей .Чем лучше у вас,тем хуже у них.Скоро станет совсем жарко!)

10 часов назад, bud1812 сказал:

Неплохо вы тут настрочили за 2 дня :D  Уж простите, все что цитировалось и спрашивалось уже не буду искать и отвечать.

Я это прекрасно понимаю, поэтому и писал вам пару дней назад свое видение:

В общем, новости за выходные: 

Приезжала в субботу, секс - 10/10  (но вы все равно не поверите:D)  В этот раз я решил нарушить привычный ритм (распорядок) встреч и с порога её засосал, посадил на столешницу кухонного гарнитура и трахнул. Больше подробностей не буду рассказывать, было ещё несколько новых моментов (наряд и т.д.) В общем от секса оба получаем по максимуму.

В этом как раз сомнений нет, так и должно быть, иначе зачем вообще вся эта интрижка. 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Случайно засветила в телефоне (что-то показывала мне и спалилась) что звонила - Психологу. Я подколол, что к мол к психологу начала ходить? Она немного поотнекивалась, но услышав от меня одобрительное "дак это же нормально, что такого". Вроде как призналась. Тему не стал развивать, вижу что не особо готова была делиться этим...  Думаю, пришла с запросом "че делать?" или "как сохранить семью?"  Проскакивало как-то от неё что плохо спит, много думает.  

В этот раз особо не задавала мне вопросов насчет "будущего". 

Много думать полезно. И тем у женщины для раздумий может быть огромное количество. 

Автор, сохраняйте спокойствие! 

Там уже не раздумья. Там уже полностью готовый план по "замене ветки". Вангую в течение месяца разговоры о том, что она хочет уйти к автору возобновятся. 
И либо автор прогнётся, либо всё очень быстро схлопнется. 

3 часа назад, Mikael1 сказал:

Если до тебя с мужем жили спокойно,по соседски,то теперь ,находясь в состоянии сильной влюбленности,он её бесит и раздражает

Ага.

Только не забудь, что помимо раздражения ещё она чувствует вину перед мужем и перед ребенком. Тут ещё смотря какое чувство пересилит. А на волне вины она может начать сильнее заботиться о муже. 

А муж на волне ревности может сильнее ее хотеть. Так что страстный секс у нее может быть не только с автором...)

5 минут назад, Grâce сказал:

А на волне вины она может начать сильнее заботиться о муже. 

Даже если и так(хотя уверен что нет) это будут чисто механические действия,на автомате.Все эмоции принадлежат автору,а мы знаем что значат эмоции для женщин)

8 минут назад, Grâce сказал:

А муж на волне ревности может сильнее ее хотеть

Когда нелюбимый начинает хотеть сильнее,не ошибусь если предположу ,что это та ещё каторга для женщин.

Получается ,как это парадоксально не звучит,а ведь автор владеет ситуацией!)

53 минуты назад, Nullus сказал:

Там уже не раздумья. Там уже полностью готовый план по "замене ветки". Вангую в течение месяца разговоры о том, что она хочет уйти к автору возобновятся. 

Муж же наверняка не такой. Внимания не уделяет, в финансах ограничивает, пресный секс, что ещё должно быть в списке? 

13 минут назад, forest78 сказал:

Муж же наверняка не такой. Внимания не уделяет, в финансах ограничивает, пресный секс, что ещё должно быть в списке? 

Абьюзер, член не стоит, палец сломал и язык прикусил. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Абьюзер, член не стоит, палец сломал и язык прикусил. 

В общем, женщина должна срочно эвакуироваться из таких невыносимых условий. Не забыв разделить имущество и получив алименты. 

14 минут назад, forest78 сказал:

В общем, женщина должна срочно эвакуироваться из таких невыносимых условий. Не забыв разделить имущество и получив алименты. 

Ну разумеется)). Тем более когда рядом есть рыцарь, который спасет свою принцессу от злого дракона. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Ну какая нормальная женщина уйдет с ребенком к мужчине которого знает пару месяцев(

8 минут назад, Dzeen сказал:

Ну какая нормальная женщина уйдет с ребенком к мужчине которого знает пару месяцев(

Какая нормальная женщина, будучи замужем и с ребенком будет прибегать по первому зову епыря и шпилиться с ним как в последний раз? 

5 минут назад, Nullus сказал:

Какая нормальная женщина, будучи замужем и с ребенком будет прибегать по первому зову епыря и шпилиться с ним как в последний раз? 

Ну женщина которая не удовлетворена семейной жизнью? И думает о расставании? 

нуллус а какой смысл шпилиться с новым мужиком вообще если не как в последний раз? :-))))

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Ну женщина которая не удовлетворена семейной жизнью? И думает о расставании? 

18 минут назад, Dzeen сказал:

Сама себе ответила.

3 минуты назад, Dzeen сказал:

нуллус а какой смысл шпилиться с новым мужиком вообще если не как в последний раз? :-))))

Смотря какой она преследует интерес. Учитывая то, какие она забрасывает удочки, там секс не только ради секса. 

Ну одно дело уйти от нелюбимого мужа другое дело переселиться с ребенком к новому мужику которого почти не знаешь. Мне это непонятно, да

С чего вы вообще взяли, что любовница автора собирается к нему переселяться? 
Она вполне себе может тешить своего эго этим , да и в целом, это может быть элементом флирта или ее демка, что автор такой крутой и она рассматривает его для жизни, качает вообщем. А он думает об этом уже, значит цель достигнута. 

Изменено пользователем Roksim (история изменений)
2 часа назад, Roksim сказал:

Предчувствие. Готов с тобой поспорить на шоколадку.

Она вполне себе может тешить своего эго этим

Чтобы женщина тешила своё ЭГО будучи в СО.... Тут надо автору быть Бредом Питом.

да и в целом, это может быть элементом флирта или ее демка

Никогда не думал, что проверка на "переезд к автору" может быть флиртом.

Она вполне себе может тешить своего эго этим , да и в целом, это может быть элементом флирта или ее демка, что автор такой крутой и она рассматривает его для жизни, качает вообщем. А он думает об этом уже, значит цель достигнута. 

У него в ванной 2 щетки, а тут она намекает что может переехать с ребенком... Это действительно ну очень странный вариант флирта или демки.

Флирт это о чем-то лёгком, возбуждающем и приятном. Демка - о чем-то полезном. Я не думаю что есть мужчины которые реально кайфуют от мыслей о появлении в доме чужого ребенка :D

Она может сколько угодно думать про переезд и рассуждать, но когда дойдет до дела, тут-то и начнется самое интересное. Вполне может оказаться, что серьезный разговор будет откладываться месяцами.

Только что, Grâce сказал:

что есть мужчины которые реально кайфуют от мыслей о появлении в доме чужого ребенка

Есть мужчины, которые так хотят именно конкретную женщину, что готовы принять ее ребенка. Некоторые (ходят слухи) даже умудряются иметь хорошие отношения, но это по разному бывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...