Замужняя
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
671
Вот так они отнесутся в реальности
а стоило то всего лишь цифры местами в нике поменять..)) как ты ее так привлек?) -
671
Точно Спасибо) Не знаю, какой она должна быть. У каждого своя. Отсев идёт ещё на этапе первоначального знакомства, обмена одним-двумя предложениями достаточно. Я поняла)) Пару раз в директ присылали) Написала им в ответ, что вопрос масштаба остаётся открытым, и попросила расположить рядом с пенисом спичечный коробок) Мне кажется более правильным вариант пообщаться с человеком одну- две недели и оградить себя от возможных разочарований, чем сразу нестись на встречу. Задать ему наводящие вопросы о работе, доходе, семейном положении и т.д. Созв -
671
симпатичная, миловидная.. но чтоб шубки дарили там ведь и пирожок должен быть волшебный, а иначе вечное саморазвитие и карьерный рост) -
671
Ага. Но это шутка была, от меня, в смысле.) Он тролль. Как и Кэп, и ещё один.. не помню ник. Ну вот так они развлекаются… по тупому.. Такой вот у них юмор.. да, он странный, но все же - это юмор.) Не завидуй
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.