Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Grâce сказал:

Вот смотри.

1. разошлись, но официально но развелись. Гордые всё-таки редко так поступают. 

2. Ещё реже гордые люди пилят сторис давящие на эмоции.

В чем тогда не гордость, если она публично пытается стыдить фактически бывшего? Где самоуважение? Где собственное достоинство?

Да нет там никакой гордости. Дурости полно и в этом возрасте, а гордость не их случай. 

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

6 минут назад, Manatusik сказал:

А уж потом можно и развестись :D

Возможно, это все же лучше, чем вообще на завести детей. @bud1812, я Вам желаю всего самого наилучшего и обзавестись своим ребенком. Пусть у Вас все получится. Если Вы этого хотите, конечно. 

Только что, Мелисса сказал:

Возможно, это все же лучше, чем вообще на завести детей. @bud1812, я Вам желаю всего самого наилучшего и обзавестись своим ребенком. Пусть у Вас все получится. Если Вы этого хотите, конечно. 

Странно, но даже такой человек как я присоединяется к такому пожеланию с маленьким уточнением: обзавестись ребенком от своей жены, а не от СОшки. 

6 минут назад, Grâce сказал:

Вот смотри.

1. разошлись, но официально но развелись. Гордые всё-таки редко так поступают. 

2. Ещё реже гордые люди пилят сторис давящие на эмоции.

В чем тогда не гордость, если она публично пытается стыдить фактически бывшего? Где самоуважение? Где собственное достоинство?

Но сейчас они же развелись официально. Или нет?

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
4 минуты назад, Nullus сказал:

Да нет там никакой гордости. Дурости полно и в этом возрасте, а гордость не их случай. 

Но он думает что она не делает шаги обратно к нему именно из-за гордости))

А так бы уже давно прибежала назад.

(Не могу найти точную цитату)

2 минуты назад, Мелисса сказал:

Но сейчас они же развелись официально. Или нет?

Не знаю

1 минуту назад, Nullus сказал:

Странно, но даже такой человек как я присоединяется к такому пожеланию с маленьким уточнением: обзавестись ребенком от своей жены, а не от СОшки. 

Я думаю, что если женой сделать женщину, которая родит тебе ребенка, не проблема. А с кем заводить ребенка, это уже автору решать. Я думаю, что при таком сроке ЛТР и официального брака, если нет проблем с зачатием, то уже даже незапланированная беременность произошла бы с высокой вероятностью. 

Только что, Grâce сказал:

Но он думает что она не делает шаги обратно к нему именно из-за гордости))

А так бы уже давно прибежала назад.

(Не могу найти точную цитату)

Да я помню это. Абсолютно не верная оценка автором. Тут не поспоришь. Но у неё есть огромное преимущество перед другими ОЖП - ей можно доверять. 

Я думаю, что если женой сделать женщину, которая родит тебе ребенка, не проблема

Делать только долго приходится. Жена это статус который приобретается не в ЗАГСе. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да я помню это. Абсолютно не верная оценка автором. Тут не поспоришь. Но у неё есть огромное преимущество перед другими ОЖП - ей можно доверять. 

Делать только долго приходится. Жена это статус который приобретается не в ЗАГСе. 

Общий ребенок в таком осознанном возрасте - достаточно для статуса жены, на мой взгляд. 

2 минуты назад, Мелисса сказал:

думаю, что если женой сделать женщину, которая родит тебе ребенка, не проблема. А с кем заводить ребенка, это уже автору решать.

имхо, там был смысл, что рожать лучше от адекватной женщины, с которой он пройдет какие-то трудности, а не от случайной знакомой из бара. 

Только что, bud1812 сказал:

Да, развелись

Она даже поплакала, когда подписывали документы через госуслуги..  Я набрал согласовать время визита за документами, а она в слезах :wacko:

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
2 минуты назад, Grâce сказал:

имхо, там был смысл, что рожать лучше от адекватной женщины, с которой он пройдет какие-то трудности, а не от случайной знакомой из бара. 

Я думаю, что с бывшей женой, это точно закрытая история. Если сама женщина не хотела детей или не могла, при этом они открыто это даже не обсуждали, то здесь явно ничего не будет. 

Общий ребенок в таком осознанном возрасте - достаточно для статуса жены, на мой взгляд. 

Абсолютно нет. 
Ни запись в ЗАГСе ни ребенок не дают женщина права на статус жены.
Жена - это ещё и та с которой ты не один пуд соли съел, которая была рядом с тобой и когда тебе хорошо и когда было очень плохо. На это требуется время. Много времени. Но если проверка пройдена, то ОЖП (если мужик не дебил) имеет право на всё. Она вечная и безусловная праймери. Даже если хочется трахать других. На этом и горят многие ОЖП, которые думают через постель развалит мужику подобный брак, не понимая, что выше СО ей не подняться. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Абсолютно нет. 
Ни запись в ЗАГСе ни ребенок не дают женщина права на статус жены.
Жена - это ещё и та с которой ты не один пуд соли съел, которая была рядом с тобой и когда тебе хорошо и когда было очень плохо. На это требуется время. Много времени. Но если проверка пройдена, то ОЖП (если мужик не дебил) имеет право на всё. Она вечная и безусловная праймери. Даже если хочется трахать других. На этом и горят многие ОЖП, которые думают через постель развалит мужику подобный брак, не понимая, что выше СО ей не подняться. 

Это всего лишь Ваше мнение. Другой человек может рассуждать по-другому. Вот для @bud1812 явно важны эмоции, поэтому зачем ему бывшая жена, которую он давно уже не хочет?      И что такого имеет эта бедная жена, которую не хотят и постоянно изменяют? Высокий статус «праймери»? И немножко или множко денежек от белого господина?

16 минут назад, Мелисса сказал:

Это всего лишь Ваше мнение.

Спасибо, что разрешаете его высказать.

17 минут назад, Мелисса сказал:

Вот для @bud1812 явно важны эмоции, поэтому зачем ему бывшая жена, которую он давно уже не хочет?

Ну пусть берет РСП, делает ей на гормональном угаре ребенка и всю оставшуюся жизнь потом  её караулит.

И что такого имеет эта бедная жена, которую не хотят и постоянно изменяют?

Многое. 

И немножко или множко денежек от белого господина?

Это в любом случае лучше, чем иметь счастье получать только привет от трёх лиц - Х*я и двух яиц. Когда приходит возраст - нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. Те кто этого не понимаю изначально потом последний хрен без соли доедают.

Только что, Nullus сказал:

Жена - это ещё и та с которой ты не один пуд соли съел, которая была рядом с тобой и когда тебе хорошо и когда было очень плохо. На это требуется время. Много времени. Но если проверка пройдена, то ОЖП (если мужик не дебил) имеет право на всё. Она вечная и безусловная праймери.

Я понимаю, о чем говорит @Nullus  .  Именно поэтому у меня с ней хорошие отношения. Мы чего только не проходили вместе, и даже когда пришло время делить имущество, она не подвела и сделала все по совести: все что покупали вместе - поделили пополам, все что было зарегистрировано на меня (=семью) но было в сфере моих коммерческих муток - она не претендовала.

Мы к сожалению не смогли перейти на новую ступень развития семьи. Так бывает...  Не знаю, что будет дальше, но я оцениваю вероятность восстановления отношений крайне низкой. 

9 минут назад, bud1812 сказал:

Мы к сожалению не смогли перейти на новую ступень развития семьи. Так бывает...  Не знаю, что будет дальше, но я оцениваю вероятность восстановления отношений крайне низкой. 

Это потому что ты не задумывался ещё об этом. Плюс сейчас ты в гормональном угаре - трахаешь СОшку, которая как "в последний раз" да ещё во все места. Но это пройдёт. Особенно если ты станешь съезжать с темы "замены ветки". Вот увидишь, ниагара быстро начнёт пересыхать. И после этого ты задумаешься на тему от чего тебя Бог отвёл.  

8 минут назад, Nullus сказал:

Особенно если ты станешь съезжать с темы "замены ветки".

Это все равно что сказать ты мне чисто потрахаться. Конечно, не особо приятно, если отношения бесперспективные в плане развития.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Это все равно что сказать ты мне чисто потрахаться. Конечно, не особо приятно, если отношения бесперспективные в плане развития.

Ну так рано или поздно ему придётся давать уже прямой ответ. Чем дольше он будет тянуть с ответом тем прямее ему зададут вопрос. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...