Замужняя
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
2 576
Вот так они отнесутся в реальности
Вот это разумные честные слова, так и надо, правильно. Уже что-то! -
2 576
-
2 576
Рибай вот ты не Вадим вроде я в пилота хз влюблена, все хуже него. Вообще все Когда опустит буду счастлива. Сейчас то что я делаю, это мой максимум при таком состоянии. На самом деле спасибо нынешнему, я благодаря ему одна не остаюсь и с ума не схожу -
2 576
Да прекрати ты других людей в разговор втягивать))) Так и я тебе про то, что в другом. Но если это другое - игра и ложь, то это уже тебе обрубает кучу возможностей. Две вещи в кучу смешала. Дуры верят, что все будет. А не-дуры знают, что надо шевелить жопкой. Тут уж кто во что горазд, вопрос конкуренции и целей. Цель бабки - ок, не вопрос. Если при этом еще и ощущать себя хорошо хочешь, совсем другое дело. -
2 576
обхохочешься, автор прям прямое доказательство того что бабки не решают.. онли пукап, йоу) ну там где он просил пжл пжл пжл, я хз как она устояла, это же самый чит код, у меня всегда работало)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.