Замужняя
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
2 749
Вот так они отнесутся в реальности
С привлечением конкуренток. Такой вот, прям, блть, жесткий демпинг обозначить -
488
Замужняя
Влюбился человек. Нравится ему эта, хочет он эту конкретную женщину. Она для него любимая. А не потенциальная разведенка с прицепом. Но принимать решение через пару месяцев отношений в любом случае рано. -
2 749
Вот так они отнесутся в реальности
Первый раз в жизни попробовала безе, никогда внешний вид не нравился, казалось что это редкая говнина, сегодня купила, красивая такая воздушная хуй…ня, думаю дай попробую, надо дать шанс Оказалось не казалось Я красивая и молодая А какие у бабы еще могут преимущества? -
488
Замужняя
Я вот когда подобное читаю, сразу на ум приходит реплика одного моего приятеля: - Если человек задумается над тем, как он ходит - он упадет. -
488
Замужняя
Я и в дорогом ничего плохого не вижу. Тем более, что @bud1812, как я поняла, может себе его позволить. Я бы тоже сертификат сочла хорошим подарком. Она сможет купить что-то на свой вкус. @bud1812, хотите что-то подарить - дарите. Какие проблемы? У Вас же все нормально с финансами, девочка нравится. Почему бы и нет? А баланс у Вас уже все равно завален, потому что Вы соглашаетесь делить эту женщину с другим мужчиной. Муж ее хотя бы пока о Вас не знает. А Вы о нем знаете. И знаете, на что идете.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.