Wolha 331 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Только что, Жена Гуськова сказал: Чего её тащить? Прямо поговорить, предложить, сказать о своей серьёзности намерений. Дала, нет-нет. Рано еще. bud1812 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 7 минут назад, Wolha сказал: Рано еще. А когда не рано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 331 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, Жена Гуськова сказал: когда не рано? От развития событий зависит. У дамы все же ребенок. А это ответственность. У меня полгода ушло, чтобы все понять и принять решение. И я знала, что любовник точно этого хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятта 25 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад, Жена Гуськова сказал: когда не рано? Когда гормоны успокоятся, посмотрят друг на друга спокойнее.. где то через год ( пишут так). Хотя лучше сразу решать, а то со всеми остыть можно, и ничего потом не захочется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Grâce сказал: Для меня нормально убирать за собой посуду Вот видишь!? Значит берем тебя в бригаду )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 32 минуты назад, Мятта сказал: где то через год ...и ничего потом не захочется... Скорее так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Grâce сказал: А у него вообще никто ничего не убирает за собой кроме вот этой Да врет он все. Втюрился просто в эту по уши, вот и ищет в ней сверх достоинства) 2 часа назад, Wolha сказал: Я в гостях никогда не мою за собой посуду Так.. не прошла отбор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, vadim12 сказал: Да врет он все. Втюрился просто в эту по уши, вот и ищет в ней сверх достоинства) Просто хороший секс, вот и подтягивает под это дело посуду. А если полы помоет, то слетят все сроки и условности и помчит жениться. Правда, через месяца 3-4 , когда гормональный угар начнёт стихать, может и передумает и захочет даму без детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Мятта сказал: Правильно, полка не прибита, кран течет, замок не починен, на выход!) Справедливо Только что, Жена Гуськова сказал: Просто хороший секс, вот и подтягивает под это дело посуду. А если полы помоет, то слетят все сроки и условности и помчит жениться. Правда, через месяца 3-4 , когда гормональный угар начнёт стихать, может и передумает и захочет даму без детей. Или она скажет «нет».. и новая тема автора: «Как вернуть бывшую будущую жену» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 331 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, vadim12 сказал: Так.. не прошла отбор)) Так ты староват для меня vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 54 минуты назад, Жена Гуськова сказал: Что мы тогда столько времени обсуждаем?))) Обсуждаем целесообразность данного мероприятия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 331 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, Жена Гуськова сказал: Правда, через месяца 3-4 , когда гормональный угар начнёт стихать, может и передумает и захочет даму без детей. А может, и наоборот- станет понятно, что она его человек. А ребенок вообще не помеха, не грудной же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Только что, Wolha сказал: Так ты староват для меня Что это меняет??)) Типа, вот молодые, в отличии от вас, такую не прогонят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 328 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Wolha сказал: А может, и наоборот- станет понятно, что она его человек. А ребенок вообще не помеха, не грудной же. ну да немного до школьного возраста не хватает вообще не помеха, почти самостоятельный forest78 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 331 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, vadim12 сказал: Что это меняет??)) Типа, вот молодые, в отличии от вас, такую не прогонят?) Конечно. У молодых глаза горят, какая посуда, покурить из постели не выпускал. 12 минут назад, Almasiel сказал: ну да немного до школьного возраста не хватает вообще не помеха, почти самостоятельный Мой и в 15 не сильно самостоятельный. Но мужчину это чем напряжет? vadim12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 27 минут назад, Wolha сказал: Конечно. У молодых глаза горят Молодой я был ещё строже к таким вещам. Это сегодня другой молодняк.. ни то ни се, ни петь ни рисовать, ни укрась ни покараулить.. только сплетни пораспускать да погорланить на весь двор. Не вырастили пока смену… но, работаем над этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 665 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Если что, то я тоже всегда за собой мою посуду. Wolha и vadim12 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 315 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12 часов назад, Palki сказал: Так а что мешало просто сообщить человеку раньше? Типа го разводиться. Конечно, сообщила. Сказала мужу, что не хочу с ним жить и хочу развестись. Предложила составить брачный договор, чтобы не делить все по суду. И он сделал вид, что согласился. Я даже уже начала собирать нужные документы. Но потом оказалось, что он просто тянул время и не настроен разводиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 315 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Grâce сказал: Ну не знаю. Для меня нормально убирать за собой посуду. Ну хотя бы собирать ее в одном месте на кухне, если у хозяев какие-то особые ритуалы и загоны по мытью. Все нормальные люди так делают. А у него вообще никто ничего не убирает за собой кроме вот этой (Это к вопросу, где он находит таких девочек) Ну вот я такая. Первый раз помыла посуду у любовника через 1.5 года. Когда несколько раз спрашивала: помыть? Нет, говорил, не надо. Потом уже не обращала внимания на это. Пару раз помыла. Он почему-то мне все время говорил, что не надо, я сам потом уберу. И за все это время ни разу ничего не приготовила. Или любовник сам готовил, или заказывал что-нибудь. Я как-то утром сказала ему: «Давай я что-нибудь приготовлю». Сказал, что не надо. Высыпайся. Утром тяжело готовить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 33 минуты назад, Manatusik сказал: Если что, то я тоже всегда за собой мою посуду. Ты уже обручена, а мы не автор.) Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, vadim12 сказал: Обсуждаем целесообразность данного мероприятия) Тогда делаем ставки? Вангую, что ничего из этого союза не выйдет, ЛТР не случится. Просто потому, что посуду может каждая помыть, а такой страсти в сексе со временем не будет. А ведь больше автора ничего не привлекает. Для семьи важна забота, общие цели, порядочность второй половины (чего у ожп нет, с первым встречным из клуба секс), не добропорядочная она и в браке (где вероятность, что от автора не станет эмоции впоследствии добирать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, Жена Гуськова сказал: Тогда делаем ставки? Вангую, что ничего из этого союза не выйдет, ЛТР не случится Вообще пох*й, главное, что автор наслаждается яркой и счастливой жизнью. А кроткая они или длинная.. эти не имеет значения. Вообще, я вот часто вспоминаю некоторые совсем короткие романы, но в них было столько романтики и страсти.. что прям каждый раз переживаешь те минуты заново.. и жизнь уже начинает казаться не такой уж и бессмысленной. Пусть живет автор, зачем ему мешать радоваться жизни? Как то так.) Manatusik, Wolha, Мелисса и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12 минут назад, vadim12 сказал: Пусть живет автор, зачем ему мешать радоваться жизни? Как то так.) А кто мешает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Жена Гуськова сказал: А кто мешает? Форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 331 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 49 минут назад, Жена Гуськова сказал: семьи важна забота, общие цели, порядочность второй половины (чего у ожп нет, с первым встречным из клуба секс), не добропорядочная она и в браке (где вероятность, что от автора не станет эмоции впоследствии добирать?) Как знать. У меня получилось - и страсть никуда не ушла, а забота в человеке либо есть, либо нет. И гарантии нет, даже если ты на девственнице женился. Куча примеров на этом же форуме. Изменено 5 часов назад пользователем Wolha (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 14 минут назад, vadim12 сказал: Форум Его лишь уберегают от создания новым тем на форуме. 10 минут назад, Wolha сказал: Как знать. У меня получилось - и страсть никуда не ушла, а забота в человеке либо есть, либо нет. И гарантии нет, даже если ты на девственнице женился. Куча примеров на этом же форуме. У тебя такие же вводные, как у автора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud1812 72 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) По факту вопроса (про подарок) отписалась пара человек, спасибо. Остальные, видимо, не знают ответа и продолжают флуд про посуду и приём ставок на исход. Ради бога, только ценность ваших комментариев =0 Я могу не писать про детали (фразы, слова, действия), если это не нужно. Только тогда мы будем обсуждать "сферического коня в вакууме" Изменено 4 часа назад пользователем bud1812 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 331 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, Жена Гуськова сказал: У тебя такие же вводные, как у автора? Очень похожие. Только мы в гостях познакомились, а не в клубе. 5 минут назад, bud1812 сказал: факту вопроса (про подарок) отписалась Что решили в итоге? С моим у меня все получилось в том числе и потому, что ухаживал как за свободной женщиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 13 минут назад, bud1812 сказал: По факту вопроса (про подарок) отписалась пара человек, спасибо. Остальные, видимо, не знают ответа и продолжают флуд про посуду и приём ставок на исход. Ради бога, только ценность ваших комментариев =0 Очень жаль. Ведь изначально был вопрос, как не залипнуть Теперь не актуально, судя по заморочкам относительно подарка?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bud1812 72 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Только что, Жена Гуськова сказал: Ведь изначально был вопрос, как не залипнуть Теперь не актуально, судя по заморочкам относительно подарка?)))) У вас только 2 цвета: черное и белое? Логично, что отношения развиваются и меняется отношение к ожп и цели насчет её. "Залипа" нет, я уже писал про это, если возникнет так и напишу 01.02.2025 в 01:52, bud1812 сказал: Если я залипну и буду страдать, дак я приду сюда и напишу: засосало, вытаскивайте! И как-то писал про грустное состояние после ярких выходных, когда не вывез эмоционально гулянки, пьянки и секс. Сейчас я себя прекрасно чувствую. Вопрос возник, потому что эмоциональная часть мозга захотела сделать приятное, а рациональная была против. Только что, Wolha сказал: Что решили в итоге? Пока ничего Изменено 4 часа назад пользователем bud1812 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 417 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, bud1812 сказал: 01.02.2025 в 05:52, bud1812 сказал: Если я залипну и буду страдать, дак я приду сюда и напишу: засосало, вытаскивайте! И как-то писал про грустное состояние после ярких выходных, когда не вывез эмоционально гулянки, пьянки и секс. Сейчас я себя прекрасно чувствую. Адаптация, она такая...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 331 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, bud1812 сказал: эмоциональная часть мозга захотела сделать приятное, а рациональная была против. А почему против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 11 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, bud1812 сказал: У вас только 2 цвета: черное и белое? Логично, что отношения развиваются и меняется отношение к ожп и цели насчет её. Нет, не логично. У меня есть критерии, если мужчина не соответствует, общение и построение ЛТР тем более будет исключено. Поясню. Если выяснится, что это наркоман, или "сидевший", сразу нет и не важно какой бы супер секс не был. А у тебя ни чёрное, Ни белое. Полутон. Не важно что с первым встречным в клубе. От того и непонятки. Изменено 3 часа назад пользователем Жена Гуськова (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 7 часов назад, bud1812 сказал: За мнение спасибо, я почему-то думал, что здесь больше будет именно таких мнений. Тебе в самом начале ещё дали мнение что нужна ещё одна со, чтобы вопрос с цветами не стоял. Жена Гуськова, Nullus и Grâce 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 665 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Не вижу ничего плохого в подарке недорогом. Необязательно цветы. Сертификат в магазин косметики, например, можно подарить. И недорого, и знак внимания, и приятно ей будет. Мятта, Wolha, Мелисса и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, bud1812 сказал: Ради бога, только ценность ваших комментариев =0 Это не совсем так и возможно даже хорошо, что сюда забежала бригада гулящих женщин. На основании их ответов можно сделать вывод: 1. Параллельные отношения это жизненно необходимые условия в твоей истории, болевая точка так сказать. 2. Женщины из точки комфорта пытаются выйти с максимальной выгодой для себя, но твоих интересах, чтобы инициатива была от неё. Это развяжет тебе руки в будущем 3. Тебе необходимо определиться для чего тебе эта женщина. 4. Она должна страдать без тебя. Так её брак сам по себе разлетится 5. И тебе не стоит забывать, что она всего лишь потенциальная разведенка с прицепом, а у тебя все норм и без неё. О каких тут цветах и серьезных намерениях речь? 6. Помыла посуду, приготовила еду и хороший секс это дефолт для тебя ожидаемый от любой женщины. Иначе зачем ты тратишь на неё свое время. bud1812 и Настюшка 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 315 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 50 минут назад, Manatusik сказал: Не вижу ничего плохого в подарке недорогом. Необязательно цветы. Сертификат в магазин косметики, например, можно подарить. И недорого, и знак внимания, и приятно ей будет. Я и в дорогом ничего плохого не вижу. Тем более, что @bud1812, как я поняла, может себе его позволить. Я бы тоже сертификат сочла хорошим подарком. Она сможет купить что-то на свой вкус. @bud1812, хотите что-то подарить - дарите. Какие проблемы? У Вас же все нормально с финансами, девочка нравится. Почему бы и нет? А баланс у Вас уже все равно завален, потому что Вы соглашаетесь делить эту женщину с другим мужчиной. Муж ее хотя бы пока о Вас не знает. А Вы о нем знаете. И знаете, на что идете. Мятта и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 459 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28 минут назад, Palki сказал: Это не совсем так и возможно даже хорошо, что сюда забежала бригада гулящих женщин. На основании их ответов можно сделать вывод: 1. Параллельные отношения это жизненно необходимые условия в твоей истории, болевая точка так сказать. 2. Женщины из точки комфорта пытаются выйти с максимальной выгодой для себя, но твоих интересах, чтобы инициатива была от неё. Это развяжет тебе руки в будущем 3. Тебе необходимо определиться для чего тебе эта женщина. 4. Она должна страдать без тебя. Так её брак сам по себе разлетится 5. И тебе не стоит забывать, что она всего лишь потенциальная разведенка с прицепом, а у тебя все норм и без неё. О каких тут цветах и серьезных намерениях речь? 6. Помыла посуду, приготовила еду и хороший секс это дефолт для тебя ожидаемый от любой женщины. Иначе зачем ты тратишь на неё свое время. Я вот когда подобное читаю, сразу на ум приходит реплика одного моего приятеля: - Если человек задумается над тем, как он ходит - он упадет. Мелисса и Wolha 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 665 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, Palki сказал: О каких тут цветах и серьезных намерениях речь? Влюбился человек. Нравится ему эта, хочет он эту конкретную женщину. Она для него любимая. А не потенциальная разведенка с прицепом. Но принимать решение через пару месяцев отношений в любом случае рано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Manatusik сказал: Влюбился человек. Нравится ему эта, хочет он эту конкретную женщину. Она для него любимая. А не потенциальная разведенка с прицепом. Но принимать решение через пару месяцев отношений в любом случае рано. Поэтому и нужна ещё одна женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 665 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Palki сказал: Поэтому и нужна ещё одна женщина. Зачем нужна женщина, которую не хочешь? Чтобы было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: Зачем нужна женщина, которую не хочешь? Чтобы было? А что уже нельзя хотеть сразу двух женщин?) Nullus и Grâce 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 665 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Palki сказал: А что уже нельзя хотеть сразу двух женщин?) Когда любишь, нельзя. Мятта 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 417 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: Зачем нужна женщина, которую не хочешь? Чтобы было? Да. Чтобы не заваливать баланс. Эта женщина не его, даже если спит с ним. У нее есть муж и ребенок. Они в любом случае будут тянуть часть ее внимания на себя и она не сможет думать об авторе 24/7, даже если вдруг захочет. У @bud1812 такого нет, его вообще ничего не сдерживает от бесконтрольного роста значимости. А она будет расти. Ну и в будущем она все равно не сможет обвинять его в том что у него кто-то был, кроме нее. Она сама занималась тем же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: Когда любишь, нельзя. Слово любовь, это просто ненужный глагол, тем более в том что делает автор. Жена Гуськова 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 417 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: Когда любишь, нельзя. Ну началось. То есть он обязан хранить верность замужней любовнице?) Он даже жене изменял, а тут-то с какого перепуга должен стать верным? Жена Гуськова и bud1812 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Grâce сказал: Ну началось. То есть он обязан хранить верность замужней любовнице?) Он даже жене изменял, а тут-то с какого перепуга должен стать верным? Да тут о верности и слова быть не может) забавная конечно логика у замужних любовниц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 665 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Grâce сказал: есть он обязан хранить верность замужней любовнице?) Не обязан. 3 минуты назад, Grâce сказал: даже жене изменял Когда их брак был потухшим 3 минуты назад, Grâce сказал: тут-то с какого перепуга должен стать верным? Да он вроде сам не стремится, это все ему очень рекомендуют найти срочно новую ожп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 170 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Manatusik сказал: Когда их брак был потухшим Что такое потухший брак? Он либо есть, либо его нет. Это же обычный договор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 665 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Только что, Palki сказал: обычный договор. Эмоций уже не было друг к другу. Это и есть потухший и пофиг, что на бумаге у них типа договор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.