Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тема - сложная психологическая проблема у многих людей, которые не добирают в браке, которым хочется адреналина, которые в жизни не добирают своих гормонов счастья и ищут их таким вот суррогатным путём, может им всем пора сделать это и медикаментозным.ю, но люди живут и выкручиваются, как умеют.

Да, есть такое, но это жизнь!

Вот в горные походы выбираюсь, активно спортом занимаюсь, борьбой. Чтобы как-нибудь компенсировать.

• Ответы 585
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

8 минут назад, NeMacho сказал:

Ну вот ты закончил

Не у всех график 5/2 от звонка до звонка. 

1 час назад, Manatusik сказал:

Не у всех график 5/2 от звонка до звонка

У тебя какой? На полставки работаешь?

14 минут назад, Manatusik сказал:

5/2, но 4 дня из 5 удаленно

И как тебе это помогает в плане гулять от жены?

6 минут назад, NeMacho сказал:

как тебе это помогает в плане гулять от жены?

Я сама жена. Просто написала, что не все работают 5/2. 

2 часа назад, Palki сказал:

чем проблема сообщить об этом и спокойно развестись???

Вы не ответили на мой вопрос. Вы писали, что не думала о ребенке. От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что. 
Так все же, хотели бы, чтобы ваша жена с вами жила только из-за ребенка, не изменяла, но и с вами спать не горела желанием?

3 минуты назад, Wolha сказал:

Вы не ответили на мой вопрос. Вы писали, что не думала о ребенке. От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что. 
Так все же, хотели бы, чтобы ваша жена с вами жила только из-за ребенка, не изменяла, но и с вами спать не горела желанием?

Что это, как это и с какой стороны прочитать? Что за попытка загородится ребенком? 
Вам не стыдно? У вас совесть вообще есть?

Тут вы пишите про развод тяжело для ребенка, выше пишете что если женщине дать гарантии и доказать свою любовь, то развод плевое дело.

41 минуту назад, Palki сказал:

Что это, как это и с какой стороны прочитать? Что за попытка загородится ребенком? 
Вам не стыдно? У вас совесть вообще есть?

Тут вы пишите про развод тяжело для ребенка, выше пишете что если женщине дать гарантии и доказать свою любовь, то развод плевое дело.

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком. Я задала вам конкретный вопрос, вы на него не ответили. И именно вы сами себе противоречите. Пишете о чем-то своем. Все ваши посты сводятся к одному- вышла замуж, живи со своим мужем, даже если нет больше любви и сексуального влечения. Я вашу позицию поняла. Но как бы вам не хотелось, не все женщины на это согласны.

9 часов назад, NeMacho сказал:

Я вот прочёл от начала эту тему, всё понять не могу, как человек который 10 лет в браке и у которого дочке 9 лет: а как вы всё это успеваете?

Плохо читал, 12 лет брака и ребенку 6 :D

Она находит время. 

Чаще всего это на выходных - "поехала встретиться с подругами" или сам муж куда уходит на встречи с друзьями (ДР и т.д.) Зависает у меня по 5-6 часов. Можно никуда не торопиться, выпить

Второй частый вариант - поехала на женские процедуры: ногти, волосы и т.д. Потом в ТЦ надо погулять.. Такие встречи чаще днём в выходные.

На неделе было пару раз - с работы раньше уходила. А потом запись к врачу... Время только было позднее записаться. А между работой и записью - ко мне. Но такие встречи самые быстрые - часа на 2

6 часов назад, Manatusik сказал:

Он вообще куда-то пропал.

Работаю, не всегда есть время отвечать, но всё читаю и в этот раз много дельных мыслей, меньше стёба))

Благодарю всех!

P.s.: подарком не заморачивался, как пойдет так пойдет. Если будет изъявлять желание потрахаться на выходных, что-нибудь по факту соображу по мелочи или приглашу куда-нибудь съездить (а-ля домик снять на природе) . Пусть сама выкручивается как это осуществить 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
3 часа назад, NeMacho сказал:

Я к тому, что невозможно впихнуть невпихуемое, ну вот как при текущем графике успевать бл@довать еще?

Ну вот ты закончил в 18:00, доехал до места, уже 19:00, потом пока чаю попил, пока заселился... ну уже 20:00.

Потом надо ещё и потрахаться успеть скорее-быстрее, и в душ помыться сходить.

И ещё она тебя в порыве страсти исцарапает и искусает, и ещё духами её провоняешь

Потом ты такой приезжаешь домой  посреди ночи весь исцарапанный, искусанный, весь женскими духами пропахший, затраханный и довольный.

Смеёшься?) чего там успевать, вариантов вагон, смотря кем ещё работаешь, какие отношения с руководством и тп. Можно и в рабочее время и не вне рабочее, и командировки себе делать и тп, вариантов вагон на самом деле. А когда страсть полыхает, там вообще пофигу где как и сколько, хоть в примерочных в магазинах, заводит не плохо кстати, и тп. 

1 час назад, Wolha сказал:

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком. Я задала вам конкретный вопрос, вы на него не ответили. И именно вы сами себе противоречите. Пишете о чем-то своем. Все ваши посты сводятся к одному- вышла замуж, живи со своим мужем, даже если нет больше любви и сексуального влечения. Я вашу позицию поняла. Но как бы вам не хотелось, не все женщины на это согласны.

Если нет любви так разведись и строй свою личную жизнь. Делов то?

2 часа назад, Wolha сказал:

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком.

Вот в этом

3 часа назад, Wolha сказал:

От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что.

Вот тут ребёнок страдает и женщина в браке в котором у неё нет любви и влечения только из за ребёнка. Это ваши слова. В реальности это манипуляция ребенком.

5 часов назад, Wolha сказал:

Вам бы хотелось, чтобы ваша жена жила с вами только из-за наличия общего ребенка? Секс раз в месяц из под палки? 

Снова манипуляция, где якобы именно ребёнок останавливает женщину от развода. При этом самой ей так тяжело. 

11.02.2025 в 12:38, Wolha сказал:

От развития событий зависит. У дамы все же ребенок. А это ответственность. У меня полгода ушло, чтобы все понять и принять решение. И я знала, что любовник точно этого хочет.

Снова манипуляция ребенком. Правда через полгода ребёнок оказывается уже конечно страдает, но допустимо. А все что для этого нужно, лишь гарантии от принимающей стороны.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
10.02.2025 в 20:35, Wolha сказал:

Я как гулявшая женщина пишу - не пофиг на реакцию мужа.

И так как мы выяснили,  ребенок не является помехой для развода с мужем который уже все надоел. Только вот на реакцию не пофиг. Почему же так?

11.02.2025 в 13:20, Wolha сказал:

А может, и наоборот- станет понятно, что она его человек. А ребенок вообще не помеха, не грудной же.

Вот тут женщина видит гарантии своего приземления, бывший муж уже не нужен.

Так что разговоры про уважение там к мужу и тд пустое. Нет там ни какого уважения.  

40 минут назад, Palki сказал:

Снова манипуляция, где якобы именно ребёнок останавливает женщину от развода. При этом самой ей так тяжело. 

Палки, у меня не необходимости вам что-то доказывать. Создали бы уже свою тему в барной, раз вы такой борец за моральный облик нации. Эти все вопросы каким боком к теме автора?

11.02.2025 в 20:22, Wolha сказал:

Ради мужчины, который спит еще с кем-то, кроме меня, я бы от мужа не ушла.

А это самое эпичное и фееричное. 

@bud1812 обрати внимание сразу на несколько моментов. 

По поводу развода женщина будет делать мозги про сложности с ребёнком.  Реальная причина это её точка комфорта и риск её потерять. Подмена понятий станет неотъемлемой частью её жизнь, ей ведь приходится где то врать тебе, где то мужу. Хз конечно как ты будешь смотреть на её походы к подругам и тд, прекрасно понимая как это происходит. Свой разрушенный брак повесят на тебя, как на змея искусителя и тд, за что потом и предьявят)

Далее, заметь практически каждая тут говорит с мужем ни ни, но если у тебя появилась бы ещё подруга, то вернутся к мужьям и вообще-то тебе нельзя иметь какие то отношения кроме как с замужней женщиной у которой есть сложности и нужны гарантии.

И все это один сплошный ред флаг для лтр. Об этом множество раз писали в фактах. 

Так что т10д будет той самой волшебной таблеткой.  Вдруг какая нибудь девушка тоже сможет тебе посуду помыть. 

24 минуты назад, Wolha сказал:

Палки, у меня не необходимости вам что-то доказывать. Создали бы уже свою тему в барной, раз вы такой борец за моральный облик нации. Эти все вопросы каким боком к теме автора?

Все норм, вы отличный экземпляр для демонстрации автору что его может ждать и почему нужно двигаться дальше в выборе партнёра для жизни 

Прыжки с члена на член можно называть как угодно, только автору стоит понимать что за ними кроется прагматичный и циничный расчёт.

Поэтому и советую автору относится не с наивной стороны, а с таким же прагматичным и циничный расчётом, где его выгода будет на первом месте. 

5 часов назад, NeMacho сказал:

Я к тому, что невозможно впихнуть невпихуемое, ну вот как при текущем графике успевать бл@довать еще?

Ну вот ты закончил в 18:00, доехал до места, уже 19:00, потом пока чаю попил, пока заселился... ну уже 20:00.

Потом надо ещё и потрахаться успеть скорее-быстрее, и в душ помыться сходить.

И ещё она тебя в порыве страсти исцарапает и искусает, и ещё духами её провоняешь

Потом ты такой приезжаешь домой  посреди ночи весь исцарапанный, искусанный, весь женскими духами пропахший, затраханный и довольный.

Ну если ты этого не можешь и не представляешь, то это не значит, что для других это большая проблема:lol:

11 минут назад, Palki сказал:

что его может ждать

Исходя из моих сообщений, а не вашей фантазии, что может ждать автора?

Ваша жена, которая вам изменила, до вас была в браке и вы увели ее от мужа?

2 часа назад, bud1812 сказал:

Чаще всего это на выходных - "поехала встретиться с подругами" или сам муж куда уходит на встречи с друзьями (ДР и т.д.) Зависает у меня по 5-6 часов. Можно никуда не торопиться, выпить

Второй частый вариант - поехала на женские процедуры: ногти, волосы и т.д. Потом в ТЦ надо погулять.. Такие встречи чаще днём в выходные.

На неделе было пару раз - с работы раньше уходила. А потом запись к врачу... Время только было позднее записаться. А между работой и записью - ко мне. Но такие встречи самые быстрые - часа на 2

Если она в 18:00 заканчивает, час добирается и зависает 5-6 часов у тебя, то домой она приходит в 1-м часу ночи.

Это надо быть реально куколдом чтобы допускать чтобы жена в 1-м часу ночи домой приходила.

22 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну если ты этого не можешь и не представляешь, то это не значит, что для других это большая проблема:lol:

Хорошо, вот допустим вы заканчиваете работу в 18:00 и ходите налево, как бы вы всё распланировали?

2 часа назад, айтишник сказал:

Смеёшься?) чего там успевать, вариантов вагон, смотря кем ещё работаешь, какие отношения с руководством и тп. Можно и в рабочее время и не вне рабочее, и командировки себе делать и тп, вариантов вагон на самом деле. А когда страсть полыхает, там вообще пофигу где как и сколько, хоть в примерочных в магазинах, заводит не плохо кстати, и тп. 

Работаю айтишником в офисе. И она тоже. В рабочее время не выберешься, т.к. работать надо. В примерочных, туалетах, парках и т.д. некомильфо: возраст не тот, по отношению к данной девушке это несолидно, хочется её в дорогой отель отвезти. Да и предубеждение у меня: я бывшую так трахал когда мне было 23 года, я работал на низкооплачивой работе, и это для меня пройденный этап.

Хотя может я всё усложняю?

4 часа назад, bud1812 сказал:

Сколько же времени на ребёнка остаётся?)

1 час назад, NeMacho сказал:

Если она в 18:00 заканчивает, час добирается и зависает 5-6 часов у тебя, то домой она приходит в 1-м часу ночи.

Ребята , ну можно читать не между строк?   5-6 ч когда в выходной день есть возможность вместо условного посиделок у подруги быть у меня.

Бывало и до 3-х ч. у меня зависала, когда муж бухал на ДР

После работы было пару раз по 2-3 часа, условно ушла пораньше в 16:00, в 16:30 у меня в 19:00 поехала домой.

Только что, Palki сказал:

Сколько же времени на ребёнка остаётся?)

Наши встречи для секса 1-2 раза в неделю

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
4 часа назад, NeMacho сказал:

Хорошо, вот допустим вы заканчиваете работу в 18:00 и ходите налево, как бы вы всё распланировали?

Я не заканчиваю работу в 18))

Но обычно это даже рано. Идёшь налево вместо дома и всё, говоришь, что всё ещё на работе, в чём проблема? 

Те, кто ходят налево должны приучать своих сожителей, что они могут быть недоступными какое-то время)

11 часов назад, bud1812 сказал:

Р. S.: подарком не заморачивался, как пойдет так пойдет. Если будет изъявлять желание потрахаться на выходных, что-нибудь по факту соображу по мелочи или приглашу куда-нибудь съездить (а-ля домик снять на природе) . Пусть сама выкручивается как это осуществить 

А что так надменно-то? Даже с пренебрежением каким-то. Показать тут всем своё "равнодушие"? Типа не залип, и она больше заинтересована? Каким-то неуважением веет. Зачем  такие подарки, чтоб выкручиваться, если можно сделать приятное человеку, который тебе нравится? 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
8 часов назад, bud1812 сказал:

Бывало и до 3-х ч. у меня зависала, когда муж бухал на ДР

Вот тут меня заинтересовало. Она у тебя, муж на ДР. Где ребенок?

11 часов назад, Palki сказал:

По поводу развода женщина будет делать мозги про сложности с ребёнком. 

Это не очевидный факт. Может она скажет: "Я развожусь". Зачем додумывать за всех?

Мужчины также годами из своих зон комфорта не уходят, бывает и такое.

1 час назад, Manatusik сказал:

Это не очевидный факт. Может она скажет: "Я развожусь". Зачем додумывать за всех?

Причем тут мужчины и тема автора?

Ну скажет и скажет, что с того? 

1 минуту назад, Palki сказал:

Причем тут мужчины и тема автора?

При том, что автор темы мужчина и у него у самого нет 100% уверенности насколько надо уходить в серьезные отношения.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

При том, что автор темы мужчина и у него у самого нет 100% уверенности насколько надо уходить в серьезные отношения.

Так, о каких серьезных отношениях тут речь? Куда ему уходить? 
Вы как читаете тему?) мужчина в теме свободный и ни кому ничего не должен, а женщина находится в браке. 

16 часов назад, bud1812 сказал:

подарком не заморачивался, как пойдет так пойдет. Если будет изъявлять желание потрахаться на выходных, что-нибудь по факту соображу по мелочи или приглашу куда-нибудь съездить (а-ля домик снять на природе) . Пусть сама выкручивается как это осуществить 

Автор это ты правда пишешь о женщине в которую влюбился? Это так выглядит поведение мужчины которому очень понравилась женщина? 
я вообще не понимаю ничего… 

думаю ничего из этого не получится. Потому что мужчина на что то просто гипотетически готовый в подобном случае с женщиной -  не стал бы красоваться перед буквами в форуме как он продемонстрирует женщине что ему на нее наплевать

у меня есть ощущение что из всех мужиков на форуме только Пэ мог бы что то приятное сделать женщине не включая безумный калькулятор как это изменит баланс значимости или как его поимеют. Вот это вот - делать приятное людям с которым хорошо ПРОСТО ТАК - ау люди, вы еще есть такие?

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
2 часа назад, Manatusik сказал:

Не переживай, в темах любовниц об этом тоже всегда пишут...

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Но обычно это даже рано. Идёшь налево вместо дома и всё, говоришь, что всё ещё на работе, в чём проблема? 

Те, кто ходят налево должны приучать своих сожителей, что они могут быть недоступными какое-то время)

По легенде он у нее первый. Так что "задерживаться на работе" она только начала. 

16 minutes ago, Dzeen said:

у меня есть ощущение что из всех мужиков на форуме только Пэ мог бы что то приятное сделать женщине не включая безумный калькулятор как это изменит баланс значимости или как его поимеют. Вот это вот - делать приятное людям с которым хорошо ПРОСТО ТАК - ау люди, вы еще есть такие?

Пэ любитель эпистолярного жанра, на этом все его способности и окончатся. Я не знаю почему женщины так позитивно реагируют на писунов, может потому что видят в них другую женщину? :)

20 минут назад, UserN3 сказал:

Я не знаю почему женщины так позитивно реагируют на писунов, может потому что видят в них другую женщину? :)

Эх ты. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. 

1 час назад, Dzeen сказал:

Автор это ты правда пишешь о женщине в которую влюбился? Это так выглядит поведение мужчины которому очень понравилась женщина? 
я вообще не понимаю ничего… 

думаю ничего из этого не получится. Потому что мужчина на что то просто гипотетически готовый в подобном случае с женщиной -  не стал бы красоваться перед буквами в форуме как он продемонстрирует женщине что ему на нее наплевать

И что даст ему вот это - мог бы сделать приятное? действие должно давать результат, какой тут результат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...