Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Если бы он писал про СО, то все бы порадовались и не рассказывали страшилки

Все бы вообще его сожрали с потрохами 

• Ответы 640
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Только что, vadim12 сказал:

Переживаю за парня

Не побоюсь этого слова "и мы тоже"))) 

За что? 

Только что, Жена Гуськова сказал:

Не побоюсь этого слова "и мы тоже"))) 

Ага, заметил ) Таких друзей - врагов не надо 

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Опять цитирование фраз, вырванных из контекста, написал несколько факторов, которые принял во внимание. В том числе СВОЕ мнение и ощущения

Но ведь надо зацепиться именно за один :wacko: 

Ошибаешься  Несколько "red flag" для лтр. Но хозяин барин, женятся на всяких 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ага, заметил ) Таких друзей - врагов не надо 

Зачем тогда сюда пришёл? Чтоб только по шерстке гладили? 

Да ну. Почему?

Мне кажется самое жаркое обсуждение началось когда он высказался что, в принципе, может и съехаться с ней и выделить комнату ребенку, и когда в тему пришли женщины со своими рассказами про измены :)

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Зачем тогда сюда пришёл? Чтоб только по шерстке гладили?

Только что озвучил, смотри выше 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Да ну. Почему?

Тебе длинный ответ или короткий?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Только что озвучил, смотри выше 

Смотрю. Он выбирает лишь те советы, которые созвучны с его потребностями! Оно и понятно. Гормоны... 

Только что, Grâce сказал:

Длинный конечно

Потому, что так устроено большинство людей: если кому-то хорошо - им плохо, если кому-то плохо - им хорошо.

Алгоритмы этого форума неизменны.)

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Смотрю. Он выбирает лишь те советы, которые созвучны с его потребностями!

Так я тут и советов не видел)

46 минут назад, Жена Гуськова сказал:

что с первымм встречным после бара... Которая изменяет в браке..

Если их роман продлится годы, то она сойдет за надежного партнера или клеймо оно такое клеймо? 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так я тут и советов не видел)

Я видела совет найти еще одну, а с этой ни в коем случае никаких ЛТР.

Только что, Manatusik сказал:

Да, согласна

Да, согласна

А жизнь она разная. Так что как правильно сложно сказать. 

9 минут назад, Manatusik сказал:

А этот видела:

14 минут назад, vadim12 сказал:

Не возжелай жены ближнего своего..

Дурная тема изначально - путаться с замужней. Какая тут может быть линия поведения? Руби хвосты пока не влип

?

;)

7 минут назад, Manatusik сказал:

А жизнь она разная. Так что как правильно сложно сказать. 

Есть базовые понятия, вещи, нормы... Как угодно... Иногда это нужно просто для того, чтобы избежать ошибок. 

12 минут назад, Жена Гуськова сказал:

А я видела))) 

И какой из них особенно запомнился?

27 минут назад, Жена Гуськова сказал:

За что? 

За то что он есть. Такой неудобный)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
26 минут назад, Manatusik сказал:
1 час назад, Жена Гуськова сказал:

что с первымм встречным после бара... Которая изменяет в браке..

Если их роман продлится годы, то она сойдет за надежного партнера или клеймо оно такое клеймо? 

Это не клеймо, это просто факты.

26 минут назад, Manatusik сказал:

А какие ЛТР он может строить с замужней женщиной?)

Это будет ок, если они съедутся пока она в браке? Если она родит ему ребенка, опять-таки в браке?

18 минут назад, vadim12 сказал:

Не возжелай жены ближнего своего..

Дурная тема изначально - путаться с замужней. Какая тут может быть линия поведения? Руби хвосты пока не влип

1. Почему я не вижу этого комментария? Из какой он темы?

2. Фи как некрасиво обвинять других в морализаторствах и тут же самому читать морали)

25 минут назад, vadim12 сказал:

И какой из них особенно запомнился?

Пусть автор запоминает

35 минут назад, Grâce сказал:

Это не клеймо, это просто факты.

А какие ЛТР он может строить с замужней женщиной?)

Это будет ок, если они съедутся пока она в браке? Если она родит ему ребенка, опять-таки в браке?

1. Почему я не вижу этого комментария? Из какой он темы?

2. Фи как некрасиво обвинять других в морализаторствах и тут же самому читать морали)

А зачем съезжаться с женщиной, состоящей в браке? И как-то нужно совсем прекратить думать женщине, чтобы решить рожать от свободного любовника, будучи замужней. 

12 минут назад, forest78 сказал:

А зачем съезжаться с женщиной, состоящей в браке? И как-то нужно совсем прекратить думать женщине, чтобы решить рожать от свободного любовника, будучи замужней. 

Я не знаю. А как вы представляете себе ЛТР

Все люди в ЛТР рано или поздно съезжаются и рожают детей (или расстаются). Тем более автор хочет ребенка. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Никак с состоящим в браке партнером не представляю. Я и в начале темы писала, автору не нужно делать ровным счётом ничего.  Это не его война. 

Мы не знаем, по каким причинам женщина решила изменить, впервые ли она отправилась в постель спустя, полтора часа знакомства. Мы не знаем, что происходит в её браке.  Нам и не нужно этого знать,  автору по большому счету тоже. 

Это решение замужней женщины с ребёнком - закрутить роман со свободным мужчиной. Это ей решать, как быть дальше. 

Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни,  не видит возможности продолжать жить с мужем, она должна развестись.  Взять паузу, на период развода, не общаться с любовником, урегулировать свои дела.  И уже в статусе разведённой женщины с ребёнком обсуждать перспективы с любовником. 

2 часа назад, Wolha сказал:

Где здесь про то, что это относится именно к свободному человеку? И по вашему, если человек не зарегистрировал брак, он может спать в параллель? Где здесь ценности, такое же блядство.

Наверное потому что эта тема относится к автору и его теме и в данный момент он свободный человек. 

Ну вот и я говорю, что пока она в браке, об ЛТР думать вообще нет смысла. 

А ему, пока у них СО, лучше продолжать общаться с другими девушками. Опять-таки, я не говорю, что надо рассказывать и показывать ей всех остальных своих баб, но хранить верность своей СО - это тоже перебор. 

1 час назад, Manatusik сказал:

С вашей логикой можно оправдывать педофилов, насильников ид, ведь они только чут чут, а клеймо такое клеймо.

Но суть в поступках. Тут же как бывшие наркоманы, никогда не знаешь сорвется или нет.

Мне в целом не понятно, почему женщины отстаивают тут интересы женщины. На мужском форуме в мужском разделе даю комментарии по типу вумана

- у вас любовь добивайся ее, ей же так тяжело

1 час назад, Grâce сказал:

. Почему я не вижу этого комментария? Из какой он темы?

Из этой) Самый первый и единственный мой совет автору. 6-я страница)

1 час назад, Grâce сказал:

2. Фи как некрасиво обвинять других в морализаторствах и тут же самому читать морали

Все вопросы к Библии

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Пусть автор запоминает

Даете советы, которые тут же забываете?))

Даете советы, которые тут же забываете?))

Флудить изволите? 

19 минут назад, Grâce сказал:

А ему, пока у них СО, лучше продолжать общаться с другими девушками.

Т.е. ты за полигамию?)

Флудить изволите? 

Отнюдь. Вам рекомендую воздержаться от флуда 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Вам рекомендую воздержаться от флуда 

Я советов не просила

2 часа назад, Grâce сказал:

они съедутся пока она в браке

Если речь зайдет про съезд, разведется.

2 часа назад, vadim12 сказал:

этот видела:

Пропустила :(

1 час назад, Palki сказал:

С вашей логикой можно оправдывать педофилов, насильников ид,

Все же разные вещи, человек по природе не моногамен. И секс не с мужем/женой - это не изнасилование или убийство.

1 час назад, forest78 сказал:

Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни,  не видит возможности продолжать жить с мужем, она должна развестись

И вот она разводится, а он говорит «Не, я не готов к такому». Не лучше ли сначала с ним определить готов он к лтр или нет?

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Все же разные вещи, человек по природе не моногамен. И секс не с мужем/женой - это не изнасилование или убийство.

И вот она разводится, а он говорит «Не, я не готов к такому». Не лучше ли сначала с ним определить готов он к лтр или нет?

Не лучше. 

Она замужем,  это её выбор - не только переспать с первым встречным, но и развивать отношения.  То есть это не из разряда подскользнулась, ошиблась, бес попутал.  Замужняя сознательно крутит со свободным. И ее прощупывание почвы, готов ли любовник к ЛТР всего-навсего желание перелезть с члена на член без потерь. А не какие то чувства, "любовь, сметающая все на своём пути" и пр. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

желание перелезть с члена на член без потерь

О каких потерях речь?

Можно жить без всяких любовников с не самым любимым мужем, но не разводиться, чтобы у ребенка была полная семья. 

А тут можно и ребенка лишить семьи полной, и ради чего, если второй стороне это не надо?

29 минут назад, Manatusik сказал:

В этой истории мне больше всего жалко @Palki. Хотя история вообще не о нем. Но надо же было получить такую травму от измены своей жены, что теперь измену каждой тети воспринимать так, как будто изменили ему лично. Честно, @Palki, я без сарказма или иронии, но Вам нужно как-то избавляться от этой психологической травмы 

13 минут назад, Manatusik сказал:

О каких потерях речь?

Можно жить без всяких любовников с не самым любимым мужем, но не разводиться, чтобы у ребенка была полная семья. 

А тут можно и ребенка лишить семьи полной, и ради чего, если второй стороне это не надо?

Ну не нужно автору темы, будет нужно другому. Не желаешь продолжать тухлое супружество,  есть потребность быть любимой - разводишься, ищешь новую любовь. 

Боишься? Ищи в себе любовь к мужу. 

Не находится внутри к мужу ничего, есть желание добирать на стороне? Бога ради, но тогда будь готова к тому, что тебя рассматривают исключительно как сексуальную партнёршу. 

35 минут назад, forest78 сказал:

Не лучше. 

Она замужем,  это её выбор - не только переспать с первым встречным, но и развивать отношения.  То есть это не из разряда подскользнулась, ошиблась, бес попутал.  Замужняя сознательно крутит со свободным. И ее прощупывание почвы, готов ли любовник к ЛТР всего-навсего желание перелезть с члена на член без потерь. А не какие то чувства, "любовь, сметающая все на своём пути" и пр. 

Вы абсолютно правы. Но с какой стати женщина, имеющая достаточно нормального по многим параметрам мужа должна терять что-то и не приобретать ничего взамен? Нет никакой любви, и мы все это прекрасно понимаем. Для каждого нормального человека в приоритете он сам. Для женщины еще плюс ее дети. Важна совместимость: эмоциональная, сексуальная и т.д. И никто не хочет рисковать ради человека, которому ты не нужен навсегда. Это нормально. Мы все эгоисты.   P.S. Если я примерю Ваши слова на себя, то я точно сознательно не искала свободного мужчину. Я вообще никого не искала. И даже не думала, что какой-то мужчина ( свободный, несвободный) может вызвать во мне такие эмоции. И я не скажу, что я прям счастлива сейчас с любовником, но я хотя бы живу, а не существую. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
37 минут назад, Мелисса сказал:

Вы абсолютно правы. Но с какой стати женщина, имеющая достаточно нормального по многим параметрам мужа должна терять что-то и не приобретать ничего взамен? Нет никакой любви, и мы все это прекрасно понимаем. Для каждого нормального человека в приоритете он сам. Для женщины еще плюс ее дети. Важна совместимость: эмоциональная, сексуальная и т.д. И никто не хочет рисковать ради человека, которому ты не нужен навсегда. Это нормально. Мы все эгоисты.   P.S. Если я примерю Ваши слова на себя, то я точно сознательно не искала свободного мужчину. Я вообще никого не искала. И даже не думала, что какой-то мужчина ( свободный, несвободный) может вызвать во мне такие эмоции. И я не скажу, что я прям счастлива сейчас с любовником, но я хотя бы живу, а не существую. 

А с какой стати замужней изменяющей женщине кто-то должен давать гарантии? Она не смогла обеспечить эти гарантии даже своему мужу, отцу своего ребёнка (детей). На каком основании она ждёт гарантий от другого,  оставаясь при этом в браке? 

@Мелисса  я уже говорил, что намеки с моей стороны даются. А заводить разговоры о её браке - это мне точно не нужно на данный момент времени. Не глупый человек все должен понять и так. 

Первый с моей стороны был что-то типа "ты же понимаешь, что делить тебя с кем-то  чем дальше - тем мне будет все сложнее" (я даже тогда пожалел что выдал ей это)

Неделю назад был вообще намек прямее некуда. Рассказываю: когда она от меня уходит, мы все смеемся что пошла вся зацелованная от меня с красными губами (приопухшими или хз как сказать, ну вы поняли). На следующий день она в солярий сходила и пишет что нос красный.  

Я: все будешь теперь с красным носом и красными зацелованными губами ходить

Она: к тому времени, когда ты губы зацелуешь снова - нос уже пройдет

Я: ну это всё от тебя зависит

Она: что-то все от меня зависит, я смотрю

Я: я конечно могу поговорить с твоим мужем вместо тебя, но не думаю, что ты будешь рада такой инициативе

Она: что говорить будешь?

Я: Теперь это моя девочка

Она: Коротко и ясно (и палец вверх)

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 час назад, bud1812 сказал:

@Мелисса  я уже говорил, что намеки с моей стороны даются. А заводить разговоры о её браке - это мне точно не нужно на данный момент времени. Не глупый человек все должен понять и так. 

Первый с моей стороны был что-то типа "ты же понимаешь, что делить тебя с кем-то  чем дальше - тем мне будет все сложнее" (я даже тогда пожалел что выдал ей это)

Неделю назад был вообще намек прямее некуда. Рассказываю: когда она от меня уходит, мы все смеемся что пошла вся зацелованная от меня с красными губами (приопухшими или хз как сказать, ну вы поняли). На следующий день она в солярий сходила и пишет что нос красный.  

Я: все будешь теперь с красным носом и красными зацелованными губами ходить

Она: к тому времени, когда ты губы зацелуешь снова - нос уже пройдет

Я: ну это всё от тебя зависит

Она: что-то все от меня зависит, я смотрю

Я: я конечно могу поговорить с твоим мужем вместо тебя, но не думаю, что ты будешь рада такой инициативе

Она: что говорить будешь?

Я: Теперь это моя девочка

Она: Коротко и ясно (и палец вверх)

Упс. Как интересно. А что не написал, пиши номер мужа, раз сама не можешь начать с ним разговор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 17

Сорокалетний девственник

2. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 17

Сорокалетний девственник

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 177

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно