Замужняя
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
906
Замужняя
Куколды :)))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
906
Замужняя
Исключение лишь подтверждает правило. Я свои прогнозы по теме сделал. Посмотрим как будет развиваться тема. -
906
Замужняя
Мда, какой же ты наивный ещё.. 87-год? Пора взрослеть, завязывай с этим :))- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 300
Вот так они отнесутся в реальности
ты сказал клевый характер так что но ты сам то не хотел бы иметь такой характер и отсидеть пять лет да? едут две машины и вот значит одна лучше но ты про развалюху говоришь лучше которая в первый же столб врежется да? так и чем лучше то? ты говоришь лучше про машину в которой нет ни тормозов ни подушки безопасности ничего в которую опасно садиться и ты говоришь лучше такой характер да? -
98
Что происходит и как себя вести?
Да чё говорить ты несёшь какую-то чушь несусветную, нахрен ты мне нужен, уложил бы он меня)) мозгами не вышел, бро) Насмотрелся стереотипных продажных баб и думаешь все такие, нищие, без внешности (куда ж она делась-то, упс, если была), даже продолжать не буду, чтобы комментировать подобную чушь, читать противно- Свободная личность ответил в тему пользователя Спекулянт в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.