Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Мелисса сказал:

Вы просто оправдываете свою позицию, что я просто сплю с замужними

Я не оправдываю себя, но даже вы своими словами подтверждаете то что я говорю:

2 часа назад, Мелисса сказал:

Хотя нравы отдыхающих поражали в плане измен. Замужние женщины с детьми, приехавшие без мужей, гуляли направо и налево с кавалерами, с которыми познакомились день назад

Разве это не примеры того о чём я говорю выше? Их мужья просели кто в чем горазд. Кто в деньгах, кто просто скуфился и так далее. Но никто из описанных вами женщин не бежал вЗАГС, прежде чем пошпилиться на курорте. 

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

7 минут назад, Nullus сказал:

Не лги. Из успешного брака нет причин уходить. Причин может быть много и они все разные,но тогда брак не может быть успешным априори. 

Да для меня он стал неуспешным, но многих бы такой устроил

6 минут назад, Dzeen сказал:

Да для меня он стал неуспешным, но многих бы такой устроил

Ну и что тогда? Какой смысл был говорить о том,чего не было?

Чёт вот я читаю дальше тему и думаю, ну если она одобряет разговор и чётко говорит, что мол класс, если ты возьмёшь на себя мол ответственность, то почему не поговорить серьёзно, Маша, ну что, ты от мужа-то уходишь? Или что там как? Или так и будешь ходить бл@довать со мной?

11 часов назад, Valentin K87 сказал:

Научить мужа заниматься нетухлым сексом.

Это невозможно))

Нельзя тухлятину сделать свежим блюдом, так и тут))

9 hours ago, Nullus said:

Также мыслит и она. И она не будет рисковать браком, ребенком и прочими плюшками ради секса и чувств, прекрасно зная на своём опыте, что и они могут пройти причём как у него, так и у неё и очень даже быстро. Это мужик готов нырнуть в другую "звезду" с головой. Замужняя далеко не дура и не будет ломать успешный брак. 

Увы если бы... я сейчас с девочкой переписываюсь, знакомой, и она сама умная и муж классный, и все хорошо и почти не ругаются. Достаток семья дети. Успешный брак ? И она так говорит 12 лет, как по книге. Но говорит эмоций нет, хочется новизны, чтоб летать, и ей стыдно по отношению к мужу, но природу не изменить. Спрашивает меня, как без этого жить ? Без секса и чувств ? Она готова уйти и оставить всё мужу, вот такие делы.

Так что бабы брак то ломать не будут, они просто в депресняке лежать будут и семья так и так развалится.

Одно не пойму, какая к черту разница уедет эта баба или не уйдет. Захочет она потом кэмбэкнуть к мужу (а такое частенько бывает) или нет.

Где черт возьми выгоды автора?

С нее и взять то нечего, нет ну ок она бы автору машину там подарила, еще можно подумать чтобы приютить ее у себя в доме, но пока она просто дает, ровно так как может давать другая.

Автору надо разрывать это слияние, где смешивается все, ребенок муж женщина с фаста и тд. Где ему перепадают крошки со стола мужа этой женщины.

Это же стыд, всю жизнь пахать и строить свой дом, чтобы в последствии подселить туда не понятно кого. 

Вот тема давно, а из реальных действий всего 1 поход в поле и без результата. Не с чем сравнивать в итоге. Выборки нет.

1 час назад, Palki сказал:

С нее и взять то нечего, нет ну ок она бы автору машину там подарила, еще можно подумать чтобы приютить ее у себя в доме, но пока она просто дает, ровно так как может давать другая.

кто о чем, а ты о бабках... ну нельзя же быть таким материальным :D эмоции она ему дает, плюс внешка сильно в карту. 

2 часа назад, Palki сказал:

Одно не пойму, какая к черту разница уедет эта баба или не уйдет. Захочет она потом кэмбэкнуть к мужу (а такое частенько бывает) или нет.

Автору надо разрывать это слияние, где смешивается все, ребенок муж женщина с фаста и тд. Где ему перепадают крошки со стола мужа этой женщины.

Это же стыд, всю жизнь пахать и строить свой дом, чтобы в последствии подселить туда не понятно кого. 

Вот тема давно, а из реальных действий всего 1 поход в поле и без результата. Не с чем сравнивать в итоге. Выборки нет.

Ну мы хотя бы определили, что в понятии инквизитора @Palki, могло бы искупить грех этой шлюхи - подаренная машина. А если бы машина и квартира, то даже сам @Palki мог бы рассмотреть такой вариант. Да? Что Вы несете, @Palki, это просто ужас какой-то.

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
4 часа назад, Свободная личность сказал:

Чёт вот я читаю дальше тему и думаю, ну если она одобряет разговор и чётко говорит, что мол класс, если ты возьмёшь на себя мол ответственность, то почему не поговорить серьёзно, Маша, ну что, ты от мужа-то уходишь? Или что там как? Или так и будешь ходить бл@довать со мной?

Вот и я хочу сказать @bud1812, что один такой прямой разговор лучше 100 неоднозначных намеков. 

18 минут назад, Мелисса сказал:

Вот и я хочу сказать @bud1812, что один такой прямой разговор лучше 100 неоднозначных намеков. 

Так он не хочет на ней жениться, зачем ему эти разговоры?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Где он такое говорил? По-моему он постоянно рассматривает такую возможность. Но хочет, чтобы она сама приняла это решение - о разводе. 

Только что, Мелисса сказал:

Где он такое говорил? По-моему он постоянно рассматривает такую возможность. Но хочет, чтобы она сама приняла это решение - о разводе. 

Спроси у него прямо - автор, ты на ней жениться хочешь?

9 минут назад, vadim12 сказал:

Спроси у него прямо - автор, ты на ней жениться хочешь?

Присоединяюсь к вопросу. Но вообще, это Вы, @vadim12, его задали. Я просто понимаю, что вряд ли @bud1812 даст нам на него честный ответ. Ему же хочется держать марку не только перед девушкой, с которой он встречается, но и перед нами.  И к тому же я боюсь за @Palki, вдруг автор ответит, что да. И у @Palki случится нервный срыв.       Если уже автор пишет этой девушке: «Ты хочешь, чтобы я поговорил с твоим мужем?», да еще хоть и чисто теоретически рассматривает такую возможность, то чисто в теории он бы готов был жениться, на мой взгляд. 

8 минут назад, Мелисса сказал:

это Вы, @vadim12, его задали

Вопрос к тебе был, не к автору 

10 минут назад, Мелисса сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Но вообще, это Вы, @vadim12, его задали. Я просто понимаю, что вряд ли @bud1812 даст нам на него честный ответ. Ему же хочется держать марку не только перед девушкой, с которой он встречается, но и перед нами.  И к тому же я боюсь за @Palki, вдруг автор ответит, что да. И у @Palki случится нервный срыв.       Если уже автор пишет этой девушке: «Ты хочешь, чтобы я поговорил с твоим мужем?», да еще хоть и чисто теоретически рассматривает такую возможность, то чисто в теории он бы готов был жениться, на мой взгляд. 

Это все лирика.)

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Вопрос к тебе был, не к автору 

Откуда я могу знать, хочет ли он на ней жениться? Это только автор знает. Но захочет ли он нам ответить искренне, это вопрос. На мой взгляд, хочет. Но много «но» в этой истории. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Откуда я могу знать, хочет ли он на ней жениться

Так ты вопрос ему задай, прямой вопрос, в чем проблема? Узнаешь ответ.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Так ты вопрос ему задай, прямой вопрос, в чем проблема? Узнаешь ответ.

Хорошо, по Вашей просьбе задаю некорректный вопрос. @bud1812, Вы хотите жениться на этой девушке?                                              

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Хорошо, по Вашей просьбе задаю некорректный вопрос. @bud1812, Вы хотели бы жениться на этой девушке?

Почему «бы»?

Хотели бы - вежливая форма. 

Отнюдь. Эта форма подразумевает будущее время, что автоматически влечет за собой «если бы да кабы».

Не надо ему лазейки оставлять.)

8 часов назад, Nullus сказал:

Ну и что тогда? Какой смысл был говорить о том,чего не было?

Я про то что не все женщины «ждут другую ветку», иногда просто уходят при том что с мужем драматично ничего не меняется и вроде бы «все хорошо». 

4 часа назад, Palki сказал:

Ну так с этого бы и начинал, бро :)))

что поиметь с паршивой овцы хотя бы клок, а не вот это вот всё! Любофь ваша, моркофь! 

Хочется надеяться, что автор вчера провёл романтичный вечер и всю ночь занимался страстным сексом, пока общественность решала, хочет он жениться или нет. 

1 час назад, vadim12 сказал:

Как это не хочет?))) Хочет! Ты не понял до сих пор что ли?))

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Как это не хочет?))) Хочет! Ты не понял до сих пор что ли?))

Давай его ответа дождемся.)

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Это невозможно))

Нельзя тухлятину сделать свежим блюдом, так и тут))

Ну для начала помыть, постричь, поменять трусики, носочки..одеколончик, погладиться. И потом же сайты есть обучающие, пикап тот же.

13 hours ago, Almasiel said:

Так вот же девушка с ребенком проблема решена

Мне кажется, это очевидно, что автор хочет своих детей и свою семью. 

А эта девушка — чужая жена с чужим ребенком. Так что давайте без натягиваний совы на глобус. 

1 час назад, forest78 сказал:

Хочется надеяться, что автор вчера провёл романтичный вечер и всю ночь занимался страстным сексом, пока общественность решала, хочет он жениться или нет. 

Всем привет! Докладываю:

Ещё вчера с утра начала зондировать: "какие планы на ранний вечер? Хочу увидеться". Но предупредила, что времени будет только пара часов после работы.

Я понял, что 100% приедет с подарком на 14 февраля, поэтому тоже купил подарочный набор клубники в шоколаде ручной работы (знакомая занимается). 

Приехала, как и ожидалось, с подарком (парфюм). Моему тоже обрадовалась (я чуть позже её подарил). Сказала, что любит такие темы

Дальше было всё очень ярко, порой жёстко. Я поцарапан немного, а она в конце всех соитий просто выругалась матом "как ей было хорошо".. 

По итогу задержалась дольше чем планировала на час и уже начал звонить муж "где ты?"

Отправил домой, а сам поехал встретиться с друзьями.

Интересный момент:

спрашиваю:

-  куда подарок денешь?

- Домой принесу

- и что скажешь?

- Подарили на работе. А что такого? 

И это на фоне того, что жена с работы пришла в 20 ч вместо 17 ч в "типа праздник" ..

Это ладно. Спрашиваю, а что стала бы делать, если бы я цветы подарил?

Также - домой принесла, они же мои, мало ли кто подарил

Честно говоря, я немного подох$ел :wacko:Только не знаю от чего: то ли от её дерзости, то ли от её мужа. 

P.s.: с утра пишет что наслаждается моей клубникой с кофе и шлёт сердечки... Днём хотела заехать ненадолго, но я занят буду в это время и сказал что не получится.

Ваши вопросы видел, пока пишу с телефона - не очень удобно отвечать. День насыщенный сегодня, в планах посещение нескольких мероприятий, пока не хочу напрягать мозг насчёт воможных "детей" и прочего. Отвечу потом 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
14 минут назад, bud1812 сказал:

Днём хотела заехать ненадолго, но я занят буду в это время и сказал что не получится.

Ваши вопросы видел, пока пишу с телефона - не очень удобно отвечать. День насыщенный сегодня, в планах посещение нескольких мероприятий, пока не хочу напрягать мозг насчёт воможных "детей" и прочего. 

Отличный праздник и выходной день свободного и независимого) 

Кстати, это последнее Ваше сообщение стоит почитать и обитателям женского раздела, чтобы понять, чем занимаются сексуальные партнёры, пока те, кто считает себя любовницами сидят у окна, пригорюнившись в ожидании. В кокошнике. 

И страдающим представителям сильного пола.  Сосредоточьтесь на себе, остальное приложится. Правда не факт, что приложившаяся будет вам нужна, но это уже детали. 

2 часа назад, bud1812 сказал:

И это на фоне того, что жена с работы пришла в 20 ч вместо 17 ч в "типа праздник" ..

Это ладно. Спрашиваю, а что стала бы делать, если бы я цветы подарил?

Также - домой принесла, они же мои, мало ли кто подарил

Честно говоря, я немного подох$ел :wacko:Только не знаю от чего: то ли от её дерзости, то ли от её мужа. 

ну ты понимаешь же, наверное, что развязка близка? Скоро надо будет принимать решение.

6 часов назад, Мелисса сказал:

Ну мы хотя бы определили, что в понятии инквизитора @Palki, могло бы искупить грех этой шлюхи - подаренная машина. А если бы машина и квартира, то даже сам @Palki мог бы рассмотреть такой вариант. Да? Что Вы несете, @Palki, это просто ужас какой-то.

Так и скажи, что бабла на машину у тебя для любовника нет, что ты либо бедная, либо жадная. А может и так и так. 
Хотя это хоть какой то показатель серьезных намерений и гарантий от замужней женщине мужчине, который теряет на нее свое время.

7 часов назад, Medlock сказал:

кто о чем, а ты о бабках... ну нельзя же быть таким материальным :D эмоции она ему дает, плюс внешка сильно в карту. 

Секундочку, тут все женщины высказались за материальную часть перехода от мужа к любовнику, а написав про скромный подарок мужчине как выражение своих серьезных намерений, сразу ой как ты можешь быть таким материальным 

2 часа назад, bud1812 сказал:

Честно говоря - дитя ты ещё неразумное. 
Давай так. Приходит твоя жена с работы с цветами. Говорит, что подарили. Неизвестно кто. Твоя реакция?

2 часа назад, forest78 сказал:

Кстати, это последнее Ваше сообщение стоит почитать и обитателям женского раздела, чтобы понять, чем занимаются сексуальные партнёры, пока те, кто считает себя любовницами сидят у окна, пригорюнившись в ожидании. В кокошнике. 

И не понимают почему так? Ведь мужчина должен любить их такими какие они есть.

2 минуты назад, Nullus сказал:

Честно говоря - дитя ты ещё неразумное. 
Давай так. Приходит твоя жена с работы с цветами. Говорит, что подарили. Неизвестно кто. Твоя реакция?

Муж тоже наверное что то подарил, возможно даже в рот.

Только что, Palki сказал:

Муж тоже наверное что то подарил, возможно даже в рот.

Нет. Муж там для другого сейчас. Есть эстетика, а есть физика. Физику она получила от автора, а эстетику праздника - получит дома. Всё хорошо и складно. 

26 минут назад, Nullus сказал:

логично, что коллеги подарили, если пришла с работы )) но вообще, мне бы и в голову не пришло спрашивать такое... 

33 минуты назад, Palki сказал:

а написав про скромный подарок мужчине

ни черта себе скромный... по текущему курсу еще и ни разу не рентабельный

Только что, Medlock сказал:

логично, что коллеги подарили, если пришла с работы )) но вообще, мне бы и в голову не пришло спрашивать такое... 

Я бы вообще не спрашивал. Сделал бы вид, что ничего не понимаю. Пускай принесет ещё. 

1 минуту назад, Medlock сказал:

логично, что коллеги подарили

В чем логика? коллеги с 14 февраля поздравили? 

3 часа назад, bud1812 сказал:

P.s.: с утра пишет что наслаждается моей клубникой с кофе и шлёт сердечки... Днём хотела заехать ненадолго, но я занят буду в это время и сказал что не получится.

ну и чудненько ) зато вон сколько эмоций у автора. радость сделал, а как самому приятно )

пока суть да дело, пока мы тут копья ломаем в поисках ответа, автор уже где-то ответил достаточно понятно. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

В чем логика? коллеги с 14 февраля поздравили? 

почему нет? во многих компаниях небольшие сабантуи в честь 14 февраля организовываются. я сейчас про РФ. 

2 минуты назад, Medlock сказал:

почему нет? во многих компаниях небольшие сабантуи в честь 14 февраля организовываются. я сейчас про РФ. 

Как повод побухать - да. А вот как повод подарить букет роз- это вряд ли. Ни повода, ни смысла. 

23 минуты назад, Medlock сказал:

ни черта себе скромный... по текущему курсу еще и ни разу не рентабельный

Ну значит такая любовь

11 часов назад, Kuzkuz сказал:

Увы если бы... я сейчас с девочкой переписываюсь, знакомой, и она сама умная и муж классный, и все хорошо и почти не ругаются. Достаток семья дети. Успешный брак ? И она так говорит 12 лет, как по книге. Но говорит эмоций нет, хочется новизны, чтоб летать, и ей стыдно по отношению к мужу, но природу не изменить. Спрашивает меня, как без этого жить ? Без секса и чувств ? Она готова уйти и оставить всё мужу, вот такие делы.

Так что бабы брак то ломать не будут, они просто в депресняке лежать будут и семья так и так развалится.

Классический пример, когда твоя знакомая просто доберет на стороне. И никуда она разваливать семью не будет.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Классический пример, когда твоя знакомая просто доберет на стороне. И никуда она разваливать семью не будет.

такой типаж женщин обычно не добирает на стороне и тихо страдает. а потом просто уходит, когда дети вырастают. ну или действительно внезапно встречают кого-то, влюбляются и гори оно синим пламенем. а кто виноват? 

1 минуту назад, Medlock сказал:

такой типаж женщин обычно не добирает на стороне и тихо страдает. а потом просто уходит, когда дети вырастают. ну или действительно внезапно встречают кого-то, влюбляются и гори оно синим пламенем. а кто виноват? 

ну конечно. Прям одни страдалицы. А потом в 50 лет уходят. С голой жопой на мороз. Ну-ну.

2 минуты назад, Nullus сказал:

ну конечно. Прям одни страдалицы. А потом в 50 лет уходят. С голой жопой на мороз. Ну-ну.

Ага тоже заметил, страдала выпрыгивая из штанов. 

1 минуту назад, Palki сказал:

Ага тоже заметил, страдала выпрыгивая из штанов. 

Это такие же "верующие", как и ОМП, которые в 50 лет думают, что они смогут быть интересны 25-30 летним. Безумству храбрых поём мы песни. 

4 минуты назад, Medlock сказал:

Гори синим пламенем что? Вот не встречала ни одной реальной истории, чтобы женщина сообщила мужу: "Я  влюбилась,  жить с тобой больше не считаю возможным. Собираю свои личные вещи и ухожу. Но на что не претендую, спасибо за совместные годы! "

5 минут назад, Nullus сказал:

Это такие же "верующие", как и ОМП, которые в 50 лет думают, что они смогут быть интересны 25-30 летним. Безумству храбрых поём мы песни. 

Все поменяется если женщина в этой истории случайно залетит) 

5 минут назад, Palki сказал:

Все поменяется если женщина в этой истории случайно залетит) 

и что произойдет?

44 минуты назад, forest78 сказал:

Гори синим пламенем что? Вот не встречала ни одной реальной истории, чтобы женщина сообщила мужу: "Я  влюбилась,  жить с тобой больше не считаю возможным. Собираю свои личные вещи и ухожу. Но на что не претендую, спасибо за совместные годы! "

Мне мой любовник тоже самое сказал. Что, наверное, ни одна женщина не способна сказать такое честно. Только мужчина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...