Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Nullus сказал:

Это такие же "верующие", как и ОМП, которые в 50 лет думают, что они смогут быть интересны 25-30 летним. Безумству храбрых поём мы песни. 

Некоторые вполне реализуют свои хотелки, причем, без напряга. Да, их мало, но они есть.

59 минут назад, Palki сказал:

Все поменяется если женщина в этой истории случайно залетит) 

От третьего 

• Ответы 929
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Мне одно в этой теме не понятно,  почему женщины считают что им можно гулять, но если мужчина вдруг посмотрит на других, то взрыв пукана. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Некоторые вполне реализуют свои хотелки, причем, без напряга. Да, их мало, но они есть.

От третьего 

Один из частых вариантов. 

1 час назад, forest78 сказал:

Гори синим пламенем что? Вот не встречала ни одной реальной истории, чтобы женщина сообщила мужу: "Я  влюбилась,  жить с тобой больше не считаю возможным. Собираю свои личные вещи и ухожу. Но на что не претендую, спасибо за совместные годы! "

Есть истории где женщины ещё 75% ресурсов мужчины хотят отжать при переходе в лучшую жизнь. 

Что касается темы то стоит теперь подождать 3-6 месяцев. Время пролетит быстро.

Как только женщина войдёт в спокойное состояние, достаточно сбросить пару раз её звонок и какое то время не отвечать ей и не перезванивать, потом выставить дурой сказав что занят был важными делами. Качели гарантированы. Ну это когда прям скучно будет.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
7 минут назад, Palki сказал:

Мне одно в этой теме не понятно,  почему женщины считают что им можно гулять, но если мужчина вдруг посмотрит на других, то взрыв пукана. 

Это просто болтовня. Измены никому не нравятся. Разве что этим.. как их там называют…кукольники?

4 минуты назад, Palki сказал:

Есть истории где женщины ещё 75% ресурсов мужчины хотят отжать при переходе в лучшую жизнь.

Равно как и мужчины хотят выскочить без потерь.)

6 часов назад, Valentin K87 сказал:

Ну для начала помыть, постричь, поменять трусики, носочки..одеколончик, погладиться. И потом же сайты есть обучающие, пикап тот же.

Мда, какой же ты наивный ещё.. 87-год? Пора взрослеть, завязывай с этим :))

30 минут назад, vadim12 сказал:

Исключение лишь подтверждает правило. 
Я свои прогнозы по теме сделал. Посмотрим как будет развиваться тема. 

19 минут назад, vadim12 сказал:

Это просто болтовня. Измены никому не нравятся. Разве что этим.. как их там называют…кукольники?

Равно как и мужчины хотят выскочить без потерь.)

Куколды :)))

7 минут назад, Nullus сказал:

Так же как 99% тем будет развиваться 

44 минуты назад, Nullus сказал:

Ну, у нас ведь не бюро прогнозов. Дискуссия развернулась по всем направлениям.

А касаемо автора.. ну, он пока не дал четкого и внятного ответа на поставленный вопрос, чего гадать.

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Куколды :)))

Откуда вы все эти термины знаете? Чет нездоровая какая-то херня.. и главное в деталях все описывают, да так уверено и увлеченно.. как будто.. В общем, пугаете вы меня ребята. ))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Откуда вы все эти термины знаете? Чет нездоровая какая-то херня.. и главное в деталях все описывают, да так уверено и увлеченно.. как будто.. В общем, пугаете вы меня ребята. ))

Ну ты ж не ходишь к нам чаты, там всё подробно можно узнать:lol:

21 минуту назад, vadim12 сказал:

Ну, у нас ведь не бюро прогнозов.

Ты прав. У нас тут клуб ясновидящих тароллогов и последователей секты "Третьего глаза".

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну ты ж не ходишь к нам чаты, там всё подробно можно узнать:lol:

Боюсь даже спросить, что там за чаты))

8 минут назад, Nullus сказал:

Ты прав. У нас тут клуб ясновидящих тароллогов и последователей секты "Третьего глаза".

Поэтому и предложил простое решение - задать четкий вопрос автору, ответ на который расставит все точки - «где лежит сокровище»

Он пока уклоняется от ответа. 

4 часа назад, Palki сказал:

тут все женщины высказались за материальную часть перехода от мужа к любовнику

Когда это было?

2 hours ago, Palki said:

Один из частых вариантов. 

Песню би 2 знаешь ? Вот из неё припев

Где то ангелы кричат: прости, прощай.
Плавится душа, как свеча.
Разлилась по сердцу печаль,
Я навеки твой – ты ничья.

Сам расшифруешь ?))
42 минуты назад, Palki сказал:

Выше в теме

не видела, нигде не оговаривалась финансовая составляющая мужа

7 минут назад, Manatusik сказал:

не видела, нигде не оговаривалась финансовая составляющая мужа

Вся тема о финансах мужа и финансах любовника. Где у автора спрашивают хочет ли он быть новым инвестором в сомнительные дела или лучше поискать что то менее обременительное. 

5 минут назад, Palki сказал:

Вся тема о финансах мужа и финансах любовника.

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 час назад, Manatusik сказал:

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

А что финансы роли в отношениях совершенно не играют роли?) 

6 часов назад, Nullus сказал:

ну конечно. Прям одни страдалицы. А потом в 50 лет уходят. С голой жопой на мороз. Ну-ну.

Слушай ну вот я такая, и что теперь

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Слушай ну вот я такая, и что теперь

Из-за чего страдала то? Я вот всё никак твою сермяжную правду понять не могу. Если тебя всё устраивало в браке  - почему ушла? Не бывает следствий без причин. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Из-за чего страдала то? Я вот всё никак твою сермяжную правду понять не могу. Если тебя всё устраивало в браке  - почему ушла? Не бывает следствий без причин. 

Да кто сказал что я страдала, однако ж ушла легко и без сожалений. И я бы сказала что в 50 оказаться одной это отлично. А дальше если смотреть статистику дольше живут женатые мужики и одинокие женщины, то есть брак на старости продлевает жизнь вам и сокращает нам.

ушла потому что надоело быть женой

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
1 минуту назад, Dzeen сказал:

Да кто сказал что я страдала, однако ж ушла легко и без сожалений. И я бы сказала что в 50 оказаться одной это отлично. А дальше если смотреть статистику дольше живут женатые мужики и одинокие женщины, то есть брак на старости продлевает жизнь вам и сокращает нам.

ушла потому что надоело быть женой

Dzeen, софистикой я могу заниматься не хуже, а то и лучше тебя. Почему мне клещами приходится тянуть из тебя причину? "Надоело быть женой" - ну что это за причина? Вариант "съехать" с конкретного вопроса? 

4 минуты назад, Dzeen сказал:

И я бы сказала что в 50 оказаться одной это отлично.

С голой жопой? Или всё же что-то было за душой?

4 минуты назад, Dzeen сказал:

то есть брак на старости продлевает жизнь вам

Жизнь нам продлевает не брак, а скорая помощь. 

20 минут назад, Nullus сказал:

Ага брак успешный но ген мэри попинс заиграл в попинс. 

03.01.2025 в 20:10, bud1812 сказал:

Возможно у меня завышенная самооценка, но думаю что могу дать фору её мужу по всем параметрам.

Они живут в пригороде 15 км (в обычной квартире), хотя она сама родом из города. По молодости - уехала за ним. Так и не вернулись в город за это время... Кто более-менее сообразительные - валят оттуда... 

Но рассказывала, что купили какую-то двушку в городе и скоро предстоит ремонт. Я это все проходил лет 10 назад.

А сейчас коттедж достраиваю в городе... Имею свой бизнес 

Вот тут речь полностью про бабки. Звучать это будет как на женщину запал успешный и привлекательный. 
И скорее всего еще на старте автор чтобы набить себе очков и зашел с коней. 

57 минут назад, Nullus сказал:

Почему мне клещами приходится тянуть из тебя причину? "Надоело быть женой" - ну что это за причина?

Ну вообще то я серьезно, это правда причина

не с голой ж, но живу я очень скромно с тех пор ))) хотя меня устраивает

8 минут назад, Dzeen сказал:

Ну вообще то я серьезно, это правда причина

не с голой ж, но живу я очень скромно с тех пор ))) хотя меня устраивает

В теме же другое пишут, хотят получить гарантии что скромнее жить не станут. 

8 hours ago, Мелисса said:

Мне мой любовник тоже самое сказал. Что, наверное, ни одна женщина не способна сказать такое честно. Только мужчина.

Мне говорили))

Но не знаю насколько честно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...