Замужняя
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
3 559
Вот так они отнесутся в реальности
На вопрос ответишь? -
1 213
Замужняя
Что ж ты так её защищаешь? Я её грехи не считаю, мне всё равно, поскольку сам факт подобных измен характеризует женщину очень даже как. Ну а ты раз такая сердобольная, свяжи свою жизнь с наркотом, алкоголиком, преступником! Найди кучу причин, почему они так себя ведут или вели, оправдай и начни в них вкладываться, просто потому, что секс хороший. -
1 213
Замужняя
Несколько раз уже говорил: ЛТР. Это же нереально. Как ты вообще это представляешь? Типа она развелась, САМА(!), живет сама по себе, кормит поит одевает детей, а ты сама по себе, занят своей жизнью. И типа, вы помимо потрахушек, ещё и в кино ходите. И все это будет называться «притираемся».. а потом ты решишь - не, не притерлись. Да она в жизни на такой расклад не подпишется, даже под дулом пистолета.) -
160
Сорокалетний девственник
Очень красивый мужчина! В общем, я исключительно за необходимость тренированных мышц при любом телосложении. Вообще никаких отговорок не допускаю - нет времени, возможности и бла-бла-бла. У некоторых есть просто лень и мечты о красотках в постели. -
1 213
Замужняя
Ой, будто она одна такая. Куча людей живет с нелюбимыми по привычке, потому что общие дети, быт, ипотеки и прочая херня. Потому что люди с трудом выходят из зоны комфорта. Потому что с фига ли ей было не жить, когда у них общий ребенок. Может и понимания четкого не было насчет чувств. Жена Гуськова, ты без грешка? Идеальная? Автор залип и уже давно речь о другом.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.