Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор общается с живым человеком и ему виднее. Он тыщу пятьсот раз написал что думает про лтр, вот давайте в этом русле и обсуждать тему. А не в русле «ой, нет, она шалава, найди другую бездетную «

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

счастлив в браке

И много ли счастливых в браке, которые когда-то женились на бездетных!? Это жизнь. Тут не дают заранее информацию как и что будет завтра. 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Зависит от конкретной ситуации. 

Вводные этой темы: ожп, которая имеет заботливого и трудолюбивого мужа, знакомые ей завидуют. Но у неё пропали бабочки и она "впервые вдруг" решилась на измену. Этого мало для оценки? 

4 часа назад, vadim12 сказал:

Так ты людям толком объясни - что тебе от героини надо? Ходишь вокруг да около, вот и получаешь «вокруг да около».

Несколько раз уже говорил: ЛТР

1 час назад, Иван Фёдоров сказал:

Для тебя - нет.

Для меня - да.

Автору самому решать.

Кстати, было бы очень интересно и полезно услышать ответ от автора. Уважаемый, @bud1812, как бы ты ответил на вопрос заданный уважаемой @Manatusik?

Тоже самое, несколько раз уже писал:  я не считаю её бл*дью. Я согласен, что сейчас мой мозг может соображать не совсем корректно, идеализируя ожп.

Но можете мне поверить, в моей жизни было большое количество контактов с ожп. Откалибровать потреблядей я смогу с высокой долей вероятности. Она спокойный семейный человек, который ходит по клубам раз в год. Я уже говорил про общих знакомых (справки наведены про неё).

31 минуту назад, Manatusik сказал:
32 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

браку 7 лет

Браку 12 лет, ребенку 6 лет. 

Правильная информация 12 лет отношениям из них 7 в браке. Изначально я дал неверные вводные данные, потом скорректировал, видимо не все видели.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Автор общается с живым человеком и ему виднее. Он тыщу пятьсот раз написал что думает про лтр, вот давайте в этом русле и обсуждать тему. А не в русле «ой, нет, она шалава, найди другую бездетную «

И много ли счастливых в браке, которые когда-то женились на бездетных!? Это жизнь. Тут не дают заранее информацию как и что будет завтра. 

Пусть думает про ЛТР. У него гормоны  а я сторона не заинтересованная, подводные камни лучше видно. 

Только что, Manatusik сказал:

Уважаемые участники дискуссии. Вам верно @Manatusik написала и я писал об этом ранее и просил не флудить, переливая из "пустого в порожнее".

У меня нет вопроса к вам: подходит ли она для отношений или нет. Я в этом сам разберусь

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Этого мало

Этой информации вообще недостаточно. Она и говорит - он хороший отец, человек, но я его не хочу/не люблю. Ну так бывает. Мы не знаем миллион нюансов из их жизни и не нам тут делать скоропалительные выводы из-за того, что у нее появился любовник. 
Понятно, что так типа неправильно. А правильно ли жить остаток жизни с нелюбимым мужчиной? 

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Тоже самое, несколько раз уже писал:  я не считаю её бл*дью. Я согласен, что сейчас мой мозг может соображать не совсем корректно, идеализируя ожп.

Но можете мне поверить, в моей жизни было большое количество контактов с ожп. Откалибровать потреблядей я смогу с высокой долей вероятности. Она спокойный семейный человек, который ходит по клубам раз в год. Я уже говорил про общих знакомых (справки наведены про неё).

Боже мой! Да какие справки ты ищешь?)))Можно подумать, если были измены, то весь офис или весь рабочий коллектив свечку держал))) Самые тихони и примерные, как правило, вне подозрений. 

А кто такие "потребляди" в твоём контексте? Просто б.... понятно))) 

Только что, Жена Гуськова сказал:

Самые тихони и примерные, как правило, вне подозрений. 

Ну вот теперь она самая тихоня) 

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Уважаемые участники дискуссии. Вам верно @Manatusik написала и я писал об этом ранее и просил не флудить, переливая из "пустого в порожнее".

У меня нет вопроса к вам: подходит ли она для отношений или нет. Я в этом сам разберусь

Ты просил совета чтоб не залипнуть! Но если её бл.. во для тебя не имеет значения, то и тема исчерпана. 

Ну вот теперь она самая тихоня) 

А что, ты представила что она о всех своих мужчинах всем рассказывает что ли? 

Ты просил совета чтоб не залипнуть!

Это было в начале, уже давно ситуация изменилась. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Понятно, что так типа неправильно. А правильно ли жить остаток жизни с нелюбимым мужчиной? 

Воооот! Зришь в корень! Но она-то с нелюбимым всё раыно живёт! Вопрос почему. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Это было в начале, уже давно ситуация изменилась. 

Как же она поменялась? 

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Но она-то с нелюбимым всё раыно живёт! Вопрос почему. 

Ой, будто она одна такая. Куча людей живет с нелюбимыми по привычке, потому что общие дети, быт, ипотеки и прочая херня. Потому что люди с трудом выходят из зоны комфорта. 
Потому что с фига ли ей было не жить, когда у них общий ребенок. Может и понимания четкого не было насчет чувств. Жена Гуськова, ты без грешка? Идеальная?

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Как же она поменялась? 

Автор залип и уже давно речь о другом. 

14 минут назад, bud1812 сказал:
6 часов назад, vadim12 сказал:

Это же нереально. Как ты вообще это представляешь? Типа она развелась, САМА(!), живет сама по себе, кормит поит одевает детей, а ты сама по себе, занят своей жизнью. И типа, вы помимо потрахушек, ещё и в кино ходите. И все это будет называться «притираемся».. а потом ты решишь - не, не притерлись.

Да она в жизни на такой расклад не подпишется, даже под дулом пистолета.)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Ой, будто она одна такая. Куча людей живет с нелюбимыми по привычке, потому что общие дети, быт, ипотеки и прочая херня. Потому что люди с трудом выходят из зоны комфорта. 
Потому что с фига ли ей было не жить, когда у них общий ребенок. Может и понимания четкого не было насчет чувств. Жена Гуськова, ты без грешка? Идеальная?

Что ж ты так её защищаешь? Я её грехи не считаю, мне всё равно, поскольку сам факт подобных измен характеризует женщину очень даже как. Ну а ты раз такая сердобольная, свяжи свою жизнь с наркотом, алкоголиком, преступником! Найди кучу причин, почему они так себя ведут или вели, оправдай и начни в них вкладываться, просто потому, что секс хороший. 

55 минут назад, Manatusik сказал:

Если мой сын будет счастлив, то я тоже буду счастлива. Я бы своему сыну сказала так - спроси готова ли уйти от мужа. Да да, нет нет. Если нет, то скажи, что мне жаль, но я хочу стать отцом.

Так а дальше то что? Ну хочет он стать отцом и что?

43 минуты назад, vadim12 сказал:

Это же нереально. Как ты вообще это представляешь? Типа она развелась, САМА(!), живет сама по себе, кормит поит одевает детей, а ты сама по себе, занят своей жизнью. И типа, вы помимо потрахушек, ещё и в кино ходите. И все это будет называться «притираемся».. а потом ты решишь - не, не притерлись.

Да она в жизни на такой расклад не подпишется, даже под дулом пистолета.)

Он похоже не знает понятия ЛТР! А хочет просто совместного проживания. Типа семья  А может и жениться  Но про женитьбу не писал вроде. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Что ж ты так её защищаешь?

Ну должен же кто-то. Легко нападать же, да? 

свяжи свою жизнь

Я могу связать свою жизнь с прекрасным человеком, но завтра условно он найдет себе другую. И что? Так бывает. 

39 минут назад, Palki сказал:

Так а дальше то что? Ну хочет он стать отцом и что?

Хочет станет. Уж не мне клише вешать, на мне тоже женились, когда я была рсп.

Я её грехи не считаю, мне всё равно, поскольку сам факт подобных измен характеризует женщину очень даже как

Вы перечитайте свои сообщения- вы повторяетесь. 
Автору виднее. У вас тоже есть недостатки, но с вами же живут.

27 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Он похоже не знает понятия ЛТР! А хочет просто совместного проживания. Типа семья  А может и жениться  Но про женитьбу не писал вроде. 

Пацан просто хочет влезть на елку и жопу не ободрать.

Желание понять могу, но в его возрасте надо уже как-то трезво мыслить начинать. Да и из всей этой маскировки своих истинных мотивов..   как из пижамы камуфляж.

25 минут назад, Manatusik сказал:

Озвучить факты значит нападать? 

18 минут назад, Wolha сказал:

Вы перечитайте свои сообщения- вы повторяетесь. 
Автору виднее. У вас тоже есть недостатки, но с вами же живут.

Пусть и он живёт. В чем проблема, если её недостатки ему не важны. 

27 минут назад, Manatusik сказал:

Я могу связать свою жизнь с прекрасным человеком, но завтра условно он найдет себе другую. И что? Так бывает. 

О другом речь

12 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Озвучить факты

Вы додумываете, фактов у нас всего то, что она в баре познакомилась с автором и замутила с ним. И продолжила общение. 

13 минут назад, Жена Гуськова сказал:

другом речь

Ну конечно о другом. То есть мужик ушел, жена виновата - плохо сосет, готовит, толстая, скучная. Жена нашла любовника - о другом речь. 

Как вам может быть не противно встречаться с замужними? Когда ты точно осознаешь, что с утра она полным ртом сперматазоидов, а в обед сосется с тобой. 
Одно дело ты не знаешь об этом, и спишь спокойно, а другое дело ты идешь осознанно на дележку одной женщины, и секас у вас по очереди иногда с интервалом 20 минут друг от друга ) фу.. мерзость

Изменено пользователем Kama3eka (история изменений)
7 минут назад, Kama3eka сказал:

Когда ты точно осознаешь,

Она может и не спит с мужем. Чужая семья потемки. Мало какая женщина прям со всеми подряд и по очереди. 

Что-то тема начинает напоминать заседание парткома провинциальной фабрики елочной игрушки. И чем яростнее жена Гуськова будет додумывать факты, не имеющие подтверждения, тем больше автор темы будет убеждаться "хорошие сапоги, нужно брать".

Он фактически принял решение. Остаётся пожелать удачи и ярких, чувственных отношений с избранницей максимально долгий период. Иначе зачем это всё? 

Пожелаем счастья Автору! Лично я посоветую прозондировать перспективу все же, чтобы принимать решения дальнейшие исходя из реальных планов ожп.

2 часа назад, Manatusik сказал:

Вы додумываете, фактов у нас всего то, что она в баре познакомилась с автором и замутила с ним. И продолжила общение. 

Ну конечно о другом. То есть мужик ушел, жена виновата - плохо сосет, готовит, толстая, скучная. Жена нашла любовника - о другом речь. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

Хочет станет. Уж не мне клише вешать, на мне тоже женились, когда я была рсп.

2 часа назад, Manatusik сказал:

А ещё факт о том, что муж положительный. И за мутила в первый же вечер- это не важно? 

15 минут назад, Жена Гуськова сказал:

ещё факт о том, что муж положительный. И за мутила в первый же вечер- это не важно? 

Это не факт. Это как раз плюс ей, что она не обливает грязью своего мужа перед любовником.

34 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

А ещё факт о том, что муж положительный

Положительный муж где-то с ночевкой дни рождения отмечает. Окажись, что это она так сделает, тут помои польются.

8 минут назад, Manatusik сказал:

26 минут назад, Wolha сказал:

Это не факт. Это как раз плюс ей, что она не обливает грязью своего мужа перед любовником.

8 минут назад, Manatusik сказал:

Положительный муж где-то с ночевкой дни рождения отмечает. Окажись, что это она так сделает, тут помои польются.

Ой, ну вот не надо девочки. Если муж хреновый, то это было бы сказано. Между строк проскочило бы! А так жаловаться нк на что, как я понимаю  Лишь на отсутствие бабочек 

2 часа назад, forest78 сказал:

Что-то тема начинает напоминать заседание парткома провинциальной фабрики елочной игрушки. И чем яростнее жена Гуськова будет додумывать факты, не имеющие подтверждения, тем больше автор темы будет убеждаться "хорошие сапоги, нужно брать".

Он фактически принял решение. Остаётся пожелать удачи и ярких, чувственных отношений с избранницей максимально долгий период. Иначе зачем это всё? 

И что же я додумала? Конкретную цитату в студию. 

Пс а сапоги пусть берёт, главное чтоб ноги не натер 

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Ой, ну вот не надо девочки. Если муж хреновый, то это было бы сказано. Между строк проскочило бы! А так жаловаться нк на что, как я понимаю  Лишь на отсутствие бабочек 

И что же я додумала? Конкретную цитату в студию. 

Пс а сапоги пусть берёт, главное чтоб ноги не натер 

Да я устану листать, чтобы цитировать. 

Меня в описанной истории смущает только слишком легкомысленное отношение к мужу главной героини, ну и я надеюсь, что не возникнет проблем в построении отношений с ребёнком. 

А остальное. Ну гульнула женщина, отдалась первому встречному. Автора это устраивает, в какой то мере тешит самолюбие? Значит так тому и быть. 

Уже никто из участников истории не сможет жить как до встречи в баре. Возможно судьбоносной. И значит нужно предельно осторожно и спокойно действовать, двигаясь в направлении развода и создания новой семьи. 

3 часа назад, Manatusik сказал:

Она может и не спит с мужем. Чужая семья потемки. Мало какая женщина прям со всеми подряд и по очереди. 

Ага, прям как моя бывшая, за 2 часа до сбора своих вещей получила порцию белка.. 

а вообще историю вспомнил. Была у нас в тусовке девочка, встречалась с женатым мужиком. А на одной из тусовок услышали крики маты от нее в адрес своего объекта воз желания. Оказалось что его жена беременна, но она была уверена, что с ней он не спит ))

32 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

У любого есть недостатки. Я повторюсь- я любовнику тоже плохо о муже не говорила. Мало того, что это не красиво, так еще и недальновидно.

4 часа назад, vadim12 сказал:

Пацан просто хочет влезть на елку и жопу не ободрать.

Желание понять могу, но в его возрасте надо уже как-то трезво мыслить начинать. Да и из всей этой маскировки своих истинных мотивов..   как из пижамы камуфляж.

Да нет у него запроса на лтр, чтобы она подольше ему демку крутила хочет, чтобы без напряга хочет.

А так, сейчас его все утраивает)

1 час назад, Wolha сказал:

1 час назад, forest78 сказал:

Да я устану листать, чтобы цитировать. 

Ничего страшного, я подожду. Главное тебе за свои слова ответить. Иначе не красиво это. 

1 час назад, Wolha сказал:

У любого есть недостатки. Я повторюсь- я любовнику тоже плохо о муже не говорила. Мало того, что это не красиво, так еще и недальновидно.

Я б вообще усомнилась в адекватности вашей. Гулять, когда дома всё хорошо, как минимум странно. И более недальновидно. Посколько женщина гуляет от нормального мужика. А каждый потенциальный таковым себя и считает! И вполне может предположить, что гульнуть могут и от него. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
5 часов назад, Manatusik сказал:

Назови мне вескую причину её загулов, и я соглашусь с тобой, что она вынуждена искать кого-то на стороне. И не может поступить иначе. В противном случае все её  добрые слова о муже лишь убеждают меня в том, что она развалила семью. 

9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Я б вообще усомнилась в адекватности вашей

Почему? Может любовник так прекрасен, что устоять не смогла.

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
11 минут назад, Жена Гуськова сказал:

противном случае все её  добрые слова о муже лишь убеждают меня в том, что она развалила семью. 

По тому как тебя это парит, ощущение, что это ты тот самый муж, с которым развалена семья. 

12 минут назад, Жена Гуськова сказал:

вескую причину её загулов,

Каких именно загулов? Влюбилась, вот и вся причина. 

7 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Ты просил совета чтоб не залипнуть! Но если её бл.. во для тебя не имеет значения, то и тема исчерпана. 

Что я должен сделать, чтобы ты перестала писать об одном и том же десятую страницу? Все поняли твое мнение. 

Давай, когда она меня сольёт и у меня зажмет яица, я позову тебя спасать. Будем вместе хуе$осить её!  :D

43 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Ничего страшного, я подожду. Главное тебе за свои слова ответить. Иначе не красиво это. 

Подождите. Я всегда игнорировала вызовы на какие либо комиссии, партийные ячейки и тому подобное. 

Да, во всей этой истории есть серые полосы, неясные моменты, я об этом говорила неоднократно. Но автор взрослый человек. Мужчина. Готовый нести ответственность за собственный выбор. Это нужно уважать. 

И да, части обитательниц женского раздела форума можно пожелать такого попадания в карту, динамики, эмоциональности. 

Я надеюсь на благополучное разрешение ситуации для всех сторон. Для мужа, судя по всему, хорошего парня, в первую очередь. 

35 минут назад, bud1812 сказал:

Что я должен сделать, чтобы ты перестала писать об одном и том же десятую страницу? Все поняли твое мнение. 

Давай, когда она меня сольёт и у меня зажмет яица, я позову тебя спасать. Будем вместе хуе$осить её!  :D

Ты через строчки читаешь. Или как всегда видишь то, что выгодно. Об одном и том же тут 25 страниц настрочено, но я своего мнения не поменяю. И если ты заметил, то писала, что её право, как ей жить. Но для семьи этот вариант не годен! Да, помогать тебе я не буду, не надейся, так как я тебя предупреждала заранее. 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

тебя предупреждала заранее. 

#яжеговорила

49 минут назад, Manatusik сказал:

По тому как тебя это парит, ощущение, что это ты тот самый муж, с которым развалена семья. 

Каких именно загулов? Влюбилась, вот и вся причина. 

Любых загулов. Ни ты ни я не можем их исключить или опровергнуть. Равно как и сказать что-то ни были!  Но у меня есть семейные ценности, и её поведение не семейного человека. А автор семью вроде как хочет. 

Но у меня есть семейные ценности,

Поздравляю!

А ты знаешь, что тут есть темы, когда женились на девственницах, а они через 10 лет уходили к другому. #вотэтоповорот

Поздравляю!

А ты знаешь, что тут есть темы, когда женились на девственницах, а они через 10 лет уходили к другому. #вотэтоповорот

При чем тут девственницы? Если у человека потребность лишь на бабочки в животе, то семья развалится непременно. 

Если у человека потребность лишь на бабочки в животе,

Первый раз за 12 лет это не потребность #лишьнабабочкивживоте 

Первый раз за 12 лет это не потребность #лишьнабабочкивживоте 

Ты считаешь что первый, я считаю иначе. И даже не последний. К чему спор? 

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

При чем тут девственницы?

При том, что и девственницы разваливают браки

К чему спор? 

Тот же вопрос 

При том, что и девственницы разваливают браки

Ты до 25 страницы так и не поняла о чем речь?

#Рукалицо

Тот же вопрос 

Не стоит утруждаться и переубеждать меня в однократности действий ожп. То, как она со знанием дела провернула поездку домой к автору, говорит об обратном  И заметили это многие в этой теме. 

6 минут назад, Жена Гуськова сказал:

до 25 страницы так и не поняла о чем речь?

Громче всех кричит держите вора сам вор. 

13 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Ты до 25 страницы так и не поняла о чем речь?

#Рукалицо

Не стоит утруждаться и переубеждать меня в однократности действий ожп. То, как она со знанием дела провернула поездку домой к автору, говорит об обратном  И заметили это многие в этой теме. 

Господи, ну заметили все. Дальше что? Автор хочет именно эту женщину. Вот эту, замужнюю, возможно первый раз загулявшую, возможно перманентно. Ее и никакую другую. И замечательно! 

Ему не с Вами, жена Гуськова спать, не с другими форумчанами. И детей рожать. А вот с этой предположительно зажигалкой, 31 года от роду, матерью, пока чужой женой. Он принял ситуацию, и Вы, жена Гуськова уже примите. Вспомните свои неадекватные поступки, как рвали шаблоны, действовали не то что вопреки, а и назло чужому мнению. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...