Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

21.02.2025 в 06:17, Жена Гуськова сказал:

Слушай, ладно я. Считаю, что женщина изменяющая в браке тем более таким вот образом, не пригодна к браку! А ты в чем пытаешься убедить автора? Или на что раскрыть глаза? 

Все браки разные. Одним одно нужно в браке (все в постройке смирно в 6-00 едят манную кашу у стенки), другим нормальный секс нужен, а не цербер в юбке

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

1 час назад, Milfa сказал:

Вот эту всю чушь про изменила одному, изменит и другому, выбросьте из головы. Это вообще редкое явление, что женщина от природы скачет от одного к другому.

Тут на минуточку целый форум с мохнатого года изучает это явление.) 

1 час назад, Milfa сказал:

Это нормально. Естественно. Куда более естественно, чем женщина, которая всё вообще сама

Естественно быть недочеловеком?

Мужчины и так вас за людей не считают многие, не надоело?

1 час назад, Palki сказал:

Как успехи? 

8 часов назад, Milfa сказал:

Автор, зачем вам 1000 и 1 ещё баба?

Уводите из семьи, а то можно задержаться в таких отношениях и превратить их в болото. Вот эту всю чушь про изменила одному, изменит и другому, выбросьте из головы. Это вообще редкое явление, что женщина от природы скачет от одного к другому. Обычно все же вышли замуж, потому что боялись, что не возьмут. Пока выходили, научились выстраивать отношения и поняли, кто им нужен на самом деле. И тут появляется тот самый, но социальные установки ломают крышу и начинаются качели. 

И нет, она не должна полностью брать ответственность на себя и уходить во что бы то ни стало. Нормальной женщине нужен мужчина. Она не обязана быть настолько самодостаточной, чтобы обязательно жить одной, ну только если у нее не железные яйца. А обычная женщина все же стремится быть при сильном мужчине. Это нормально. Естественно. Куда более естественно, чем женщина, которая всё вообще сама.

У вас есть статистические данные?-_-

Измена -редкое явление? Да весь форум пестрит темами об изменах! Редко заходишь сюда, видать. "Потеряла интерес", "я всё в дом, а она ушла" И тд. Иной раз складывается впечатление, что форум не как обучитель соблазнению, а как утиратель слез и соплей "рогатым".и представь себе е замуж они вышли не тогда, когда уходил последний поезд. А некоторые и не одному разу. И что самое интересное, уходят не к сильным, которые дают стабильеость, а к тем, которые дают бабочки и эмоции. Но этр, увы, так быстротечно! А дальше быт, который наскучит и потребуется новая порция дофамина, а следовательно разочарование с партнёре и скука. 

Этот форум-вот реальные статистические данные! 

8 часов назад, Milfa сказал:

Все браки разные. Одним одно нужно в браке (все в постройке смирно в 6-00 едят манную кашу у стенки), другим нормальный секс нужен, а не цербер в юбке

Всё верно. Поэтому проанализируй истории брака автора и ожп. Оба супруга с качествами, пригодными к браку, положительные. НО они не нужны, не интересны. Эмоций и бабочек дать не смогли и уже не смогут. Поэтому что автор пошёл налево в браке, что его теперяшняя знакомая тоже стала изменять мужу. Им так нравится и ладно! Но в браке эта категория людей будет несчастна, ведь постоянно жить на дофамине не возможно. 

7 часов назад, Palki сказал:

Целый форум это ты и ещё парочка подобных тебе?

Палки, сколько у тебя было ожп за этот месяц? 2,3-10? Ну давай цифру, для красоты своего эго. Я почему то уверен, что 0. Ну чисто мое мнение.

Знаешь почему я тебе это пишу? Потому что весь твой опыт судя по твоим постам - это форум и faq, а точнее несколько человек с этого форума.

Судя по твоим постам тебе либо вечно изменяют, либо не дают из-за отсутствия денег.

Кстати, как твой бизнес? А то я все никак не могу забыть твой совет-эксперта. Странно, что ты 24/7 тут. Как же ты все успеваешь...

42 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Измена -редкое явление? Да весь форум пестрит темами об изменах! Редко заходишь сюда, видать. "Потеряла интерес", "я всё в дом, а она ушла" И тд. Иной раз складывается впечатление, что форум не как обучитель соблазнению, а как утиратель слез и соплей "рогатым".и представь себе е замуж они вышли не тогда, когда уходил последний поезд. А некоторые и не одному разу. И что самое интересное, уходят не к сильным, которые дают стабильеость, а к тем, которые дают бабочки и эмоции. Но этр, увы, так быстротечно! А дальше быт, который наскучит и потребуется новая порция дофамина, а следовательно разочарование с партнёре и скука. 

Этот форум-вот реальные статистические данные! 

Тоже ржу.

Ты сама писала н-ое количество страниц назад, что тоже прыгала с ч на ч. Почему ты тут пытаешься учить морали какой-то? При всем этом, ты пишешь, что ожп, которые сходили налево - некачественные. Получается ты тоже. Парадокс. Так почему твои советы качественные, раз сама ты некачественная?

Вадик, ну он и в Африке Вадик. Дрогнем по 50?)

Не надоело вам ПРИДУМЫВАТЬ то, чего нет и не писал автор?

Жду какахи, зайки. 

Грейси, милфа <3 

Другим дамам тоже <3

Автор, немного конечно смущает, что цветы домой не отнесла. Значит перед мужем спалиться не хочет и его мнение имеет какой-то вес.

Если готов рискнуть, то попробуй удочку кинуть типа: "как ты видишь наше будущее? Все ли тебя устраивает в наших отношениях?"

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Тоже ржу.

Ты сама писала н-ое количество страниц назад, что тоже прыгала с ч на ч. Почему ты тут пытаешься учить морали какой-то? При всем этом, ты пишешь, что ожп, которые сходили налево - некачественные. Получается ты тоже. Парадокс. Так почему твои советы качественные, раз сама ты некачественная?

Ты что-то путаешь. Пришли ссылку, где я подобное написала 

17.02.2025 в 04:29, Жена Гуськова сказал:

И представь, я не такая. Поэтому и пытаюсь показать контраст, когда измена происходит со знанием, дела, профессионально, и что происходит при  этом в голове у женщины.

Если ты не такая, откуда лять познания со знанием дела, профессионально и что происходит в голове у изменяющей женщины.

Что ты вообще делаешь тут, раз ты не такая??

Да п....й дальше даже выискивать не буду.

1 минуту назад, Millcellars сказал:

Если ты не такая, откуда лять познания со знанием дела, профессионально и что происходит в голове у изменяющей женщины.

Что ты вообще делаешь тут, раз ты не такая??

Да п....й дальше даже выискивать не буду.

Что за отношение??! Уже пошёл второй месяц, как тебе и никто не дает, и ты кидаешься на других??!!!! Обиженка...

Ты обвинил меня в том, что я не писала, не предоставив подтверждение своих слов!!! Мир дверь мяч-переведи на английский. Это про тебя. С праздником! 

17.02.2025 в 09:29, Жена Гуськова сказал:

Конечно, эксперт! И я прекрасно помню те ощущения, когда я, будучи замужем, в первые попала под соблазн. Какое там такси до его дома? Казалось, всё вокруг смотрят и видят наши намерения. А вдруг кто-то увидит, а вдруг кто-то расскажет, а вдруг кто-то что-то подумает, а вдруг... А вдруг я у нему приеду и он расскажет общим знакомым, ведь я его практически не знаю, "чем он дышит". Мне страшны случайные связи! А вдруг он чём-то болеет и можно заразиться даже через презерватив??? Это сложно решиться на другого мужчину так вот вдруг, когда ты долгое время в браке с одним партнёром. Я никогда не изменяла мужу и прекрасно помню свои ощущения. Пусть даже кому-то покажутся смешными

На, держи ещё. Хоть и лень мне. 

Доброй ночи

Лаг лять

9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Что за отношение??! Уже пошёл второй месяц, как тебе и никто не дает, и ты кидаешься на других??!!!! Обиженка...

Да зайка, мне никто не даёт. Ты абсолютно права. (Нет) Да в принципе н...й мне тебя в чем-то убеждать?) ты меня обвиняешь, в том, кем сама являешься? 

P.s. поищи слова другие 

Peace, door, ball - очень плохое знание английского. Мир - можно заменить на world. Будет ещё хуже...

• Советник

Давайте на время перестанем флудить и ссориться из-за моральных качеств героини. Я думаю все и так уже поняли, что есть 2 лагеря, те кто категорически осуждает её (и измены), и те кто согласен что это любовь и всякое может быть. И я думаю, все уже поняли и определились, на чьей они стороне. 

Давайте подождём новостей от автора, а пока их нет, не будем превращать тему в базар. 

8 минут назад, Millcellars сказал:

Да зайка, мне никто не даёт. Ты абсолютно права. (Нет) Да в принципе н...й мне тебя в чем-то убеждать?) ты меня обвиняешь, в том, кем сама являешься? 

P.s. поищи слова другие 

Peace, door, ball - очень плохое знание английского. Мир - можно заменить на world. Будет ещё хуже...

Ну-ну, кем я являюсь? Тебя бомбит о того, что не умеешь читать по-русски. А, нет, скорее от того, что тебе также изменяли. Но в теме оказалось что не все такие, есть верные своим мужчинам. Предоставь мне тут хоть одну цитату, где подтверждается моя измена мужу!!! 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Измена -редкое явление? Да весь форум пестрит темами об изменах! Редко заходишь сюда, видать. "Потеряла интерес", "я всё в дом, а она ушла

Не, у вас это ошибка выжившего. Потому, что ради того, чтобы написать, что "у меня всё хорошо, жену обожаю, семеро детей супер и денег зватает", тут не сидят. Всё равно, что начать работать рентгенологом и удивляться, что много переломов, хондрозов и что там ещё, воспаление лёгких ) 

7 минут назад, 55Hev сказал:

Не, у вас это ошибка выжившего. Потому, что ради того, чтобы написать, что "у меня всё хорошо, жену обожаю, семеро детей супер и денег зватает", тут не сидят. Всё равно, что начать работать рентгенологом и удивляться, что много переломов, хондрозов и что там ещё, воспаление лёгких ) 

Нет никакой ошибки. Это не профильный форум, это форум по сути соблазнения. Но сюда приходят за другим, стало быть есть запрос. И именно измены, потеря интереса, тут главные темы стали. 

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Это не профильный форум, это форум по сути соблазнения

Сюда приходят по запросу: "изменила жена, что делать" из поиска. Вот и всё

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
6 минут назад, 55Hev сказал:

Сюда приходят по запросу: "изменила жена, что делать" из поиска. Вот и всё

Всё верно. Получается другие запросы в поиске не актуальны. 

36 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Ну-ну, кем я являюсь? Тебя бомбит о того, что не умеешь читать по-русски. А, нет, скорее от того, что тебе также изменяли. Но в теме оказалось что не все такие, есть верные своим мужчинам. Предоставь мне тут хоть одну цитату, где подтверждается моя измена мужу!!! 

Кто-то не изменяет осознанно, потому что любит, уважает своего партнёра. Кто-то не изменяет из-за страха разоблачения. А кто-то хранит верность, потому что никому нафиг не интересен, нет ни малейшего спроса на правильную личность. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...