Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

И я бы сказала, что мужчина тянет по 2 причинам: или его это полностью устраивает, или он боится взять на себя ответственность и разрушить чужую семью. И чтобы женщине понять, какой у нее из двух вариантов, ей и нужна эта конкретика от мужчины. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

3 часа назад, bud1812 сказал:

По 5-му пункту: в финансовом плане думаю у нее переживаний нет, она знает мой ресурс. Скорее, общественное мнение она может бояться (друзья, родственники и т.д.), круг общения в случае развития событий, весьма вероятно будет серьезно скорректирован. И это может выступать фактором. 

Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
2 часа назад, Мелисса сказал:

Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. 

В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. 

Да рано уходит через 2 месяца знакомства. Можно и в семье наворотить, как порушить, а тут ничего не создать серьезного. 

29 минут назад, forest78 сказал:

В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. 

Ну раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня. Просто это не такие большие вложения по сравнению, как взять на себя навсегда финансовую ответственность за чужого ребенка. Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет. Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку. Чтобы официально зарегистрироваться, ему стоит 100 раз подумать, ведь брак налагает на мужчину большие финансовые обязательства. 

1 час назад, forest78 сказал:

Иногда послушаю местных баб на работе, у все как один муж душнила, по дому не помогает, на своей волне

Изменено пользователем clix (история изменений)
  • Советник
33 минуты назад, Мелисса сказал:

раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня

А зачем автору снимать (оплачивать) ей квартиру? 

Просто, чтобы она спокойно определилась с кем ей быть? 

Если она уйдёт жить к нему - логично если он будет её обеспечивать. А снимать ей квартиру, чтобы она жила отдельно - ну это как-то странно. 

34 минуты назад, Мелисса сказал:

Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет.

Они все равно сразу не поженятся. Пока она разведется с мужем, пока они подадут заявление. Вряд ли они успеют все это за неделю. 

35 минут назад, Мелисса сказал:

Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку

Он вроде бы на 100% уверен что хочет детей именно от неё. 

8 часов назад, Wolha сказал:

Пока автор не зовет ее к себе жить.

как бы вы отнесли к тому, что ваш муж пришел после посиделки с друзьями с борщом и котлетами? 
Если изменяешь мужу, это не означает, что нужно его еще и унижать принесенными домой цветами от другого. Уже после того, как с мужем разошлись, мне любовник подарил цветы. Когда муж приехал к сыну, я их заранее убрала в спальню, чтобы мужу не было неприятно еще и такое напоминание. У вас опыта, судя по всему, особо нет.

Боже мой! Какая высоконравственная мораль!))) ни одного намёка на то, что у нее появился "дорогой человек".

Да, у меня нет опыта, но зато у героини опыт вполне. О чем я и говорила, что не в первой у неё такое приключение . 

4 часа назад, Manatusik сказал:

Если бы она не только изменяла, но и еще бы перестала ночевать дома, то так можно допрыгаться до того, что в суде ребенка оставят с отцом. Мало какая мать готова к такому повороту. 
В этом-то и самая сложность, что будучи в браке очень сложно сблизиться и оставаться где-то с ночевками. 

Тогда она должна понимать, что при  таких вводных перспективы развития не будет, что иногда хотя бы оставаться на ночь необходимо. Иначе всё затухнет на конфетно-букетном. Хотя, может её это вполне устраивает. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
  • Советник

не агитирую за верность. Я говорю, что лучше разобраться с треугольником, а не делать из треугольника четырехугольник. 

Четырёхугольник будет, если автор начнёт спать с любовницей её мужа) а так у них просто развалится треугольник. Развалится, либо потому что автор встретит какую-то другую, либо потому что героине такое быстро надоест. 

Но я уже не верю, что он это вывезет. 

Что даст одна ночевка у любовника? Ничего в плане понимания их взаимодействия в быту. А если их будет много, то вопросы у мужа прям уж точно возникнут. Ставки слишком высоки.

Да при чем тут одна ночёвка... Или съезжаться жить вместе, или расходиться 

Давайте гадалку или астролога в тему пригласим! Пусть предскажет или карты разложат. И то больше толку будет..

39 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Да, у меня нет опыта, но зато у героини опыт вполне. О чем я и говорила, что не в первой у неё такое приключение . 

У меня нет опыта, но я знаю как ведут себя изменяющие женщины!

Другими словами: У меня нет ч, но я знаю, что чувствует мужчина...

15 часов назад, bud1812 сказал:

Может быть 2 встречи подряд сыграли роль. То есть оба вечера у меня провела. И вчера, когда он её отпускал , спрашивала его "а ты что будешь делать?" , он - "не знаю пока".. То есть, если раньше, когда она ехала ко мне - она знала что муж будет там-то (на ДР друга например). То здесь её это немного смутило. 

Но, то что она боится спалиться - это однозначно.

По значимости: мы неделю не вылезали из переписок из-за моей болезни. Возможно, меня было слишком много. 

Так ей это тоже много 2 дня подряд, здесь чтобы всё горело как раньше, надо держать чёткую дистанцию всегда. 

14 часов назад, Nullus сказал:

Да нет. Там всё достаточно прозаичнее. 
Один букет случайность, а вот второй букет за неделю - это набат о том, что надо рога пилить. 
Поэтому она и присела на жопу. Но думаю, что муж у неё далеко не дурак и уже понял, почему вдруг его пресная жена вдруг стала цвести и пахнуть. Если женщина пошла на левак она будет сознательно принижать мужа как личность, чтобы оправдать свой поход на лево. Но мужик то от этого не обязан автоматически становится слепым и дураком. Даже этот форум показывает, что до ОМП достаточно быстро доходит, что его суженная загуляла. Может просто у него есть терпение и он хочет проверить её на вшивость. Что-то мне подсказывает, что шансы спалится у неё резко возросли. 

Не было ещё никакого первого букета.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Так ей это тоже много 2 дня подряд, здесь чтобы всё горело как раньше, надо держать чёткую дистанцию всегда. 

То есть вообще не съежаться что ли? Всё затухнет тогда? 

14 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Возврашают гуляющих и изменяющих? Откуда такая статистика? 

Вы сами сослались на форум. Я бью картой того же веса. 

К стати насчёт карт. Я умею и я практикую. И я вчера сделала расклад на эту ситуацию. Исключительно для себя, из интереса. Если автор разрешит, напишу, что получилось. 

1 минуту назад, Milfa сказал:

Вы сами сослались на форум. Я бью картой того же веса. 

Не заметила массового возврата загулявших жён. 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

То есть вообще не съежаться что ли? Всё затухнет тогда? 

Ничего не затухнет.

Только что, Свободная личность сказал:

Ничего не затухнет.

Если они будут жить вместе, какая дистанция? Если они от пары дней вместе уже затухают. 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Если они будут жить вместе, какая дистанция? Если они от пары дней вместе уже затухают. 

Где я написала про жить вместе?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Где я написала про жить вместе?

Автор хочет жить с ней. Как держать дистанцию, чтоб не за тухло? Тут от пары дней подряд уже накал страстей не тот. 

3 часа назад, Мелисса сказал:

Ну раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня. Просто это не такие большие вложения по сравнению, как взять на себя навсегда финансовую ответственность за чужого ребенка. Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет. Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку. Чтобы официально зарегистрироваться, ему стоит 100 раз подумать, ведь брак налагает на мужчину большие финансовые обязательства. 

О, нормальная такая бытовая проституция. 

Заскучать в браке, сняться в баре, переспать с первым встречным через час после знакомства. В праздничные дни не пытаться улучшить эмоциональный фон в семье, а ездить к любовнику. 

Уйти от мужа не потому что перспективы дальнейшей совместной жизни не видишь, а потому как с другим будет выгоднее. И чтобы начать уходить, пусть снимет квартиру, а то совсем с мужем невыносимо. Но если не готов квартиру оплатить, то можно и потерпеть. 

А почему автор должен полностью финансировать ребёнка любовницы? Ребенок не становится сиротой, по прежнему есть отец и мать, которые и обязаны содержать. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

К стати насчёт карт. Я умею и я практикую. И я вчера сделала расклад на эту ситуацию. Исключительно для себя, из интереса. Если автор разрешит, напишу, что получилось. 

Вот это уровень погружения! Так проживать чужую личную жизнь за неимением собственной не каждый способен! 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
34 минуты назад, forest78 сказал:

О, нормальная такая бытовая проституция. 

Заскучать в браке, сняться в баре, переспать с первым встречным через час после знакомства. В праздничные дни на пытаться улучшить эмоциональный фон в семье, а ездить к любовнику. 

Уйти от мужа не потому что перспективы дальнейшей совместной жизни не видишь, а потому как с другим будет выгоднее. И чтобы начать уходить, пусть снимет квартиру, а то совсем с мужем невыносимо. Но если не готов квартиру оплатить, то можно и потерпеть. 

А почему автор должен полностью финансировать ребёнка любовницы? Ребенок не становится сиротой, по прежнему есть отец и мать, которые и обязаны содержать. 

Я не сказала, что он должен. И не считаю, что он должен оплачивать квартиру. Но это мелочи по сравнению с вложениями в ребенка, если будет совместная жизнь. Ребенок не останется сиротой, но на алименты точно нормально содержать не получится. Этот вопрос скорее к внутренней поверке автора самого себя, готов ли он вкладываться финансово в эту женщину и ее ребенка. Потому что в совместной жизни придется это делать. И это будут немаленькие расходы. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
1 час назад, Жена Гуськова сказал:

А можешь мне погадать?

Когда я встречу ту самую и как ее величать будут?

Автор, ты понимаешь какой шабаш тут замутил?)))

44 минуты назад, forest78 сказал:

Вот это уровень погружения! Так проживать чужую личную жизнь за неимением собственной не каждый способен! 

Вероятно ты в этой теме (да и не только в этой) исключительно из-за Мега насыщенной и интересной своей жизни))) . 

Насчёт карт, так это скорее профессиональное, в качестве наработки. 

9 минут назад, Millcellars сказал:

А можешь мне погадать?

Когда я встречу ту самую и как ее величать будут?

Нет, так карты не работают. 

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Вероятно ты в этой теме (да и не только в этой) исключительно из-за Мега насыщенной и интересной своей жизни))) 

Я, и все остальные не пытаются сосредоточиться, настроиться, войти в нужное состояние, чтобы сделать расклад. 

16 минут назад, Мелисса сказал:

Я не сказала, что он должен. И не считаю, что он должен оплачивать квартиру. Но это мелочи по сравнению с вложениями в ребенка, если будет совместная жизнь. Ребенок не останется сиротой, но на алименты точно нормально содержать не получится. Этот вопрос скорее к внутренней поверке автора самого себя, готов ли он вкладываться финансово в эту женщину и ее ребенка. Потому что в совместной жизни придется это делать. И это будут немаленькие расходы. 

Вообще, женщина разрушающая собственный брак,  лишающая ребёнка возможности жить с отцом обязана рассчитывать на себя. Да, она перестаёт быть женой, решает самостоятельно свои финансовые вопросы, получает алименты на ребёнка. Что не так? 

Или при таких условиях автор потеряет сексуальную привлекательность, бабочки в животе любовницы очередной раз сдохнут? 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Я, и все остальные не пытаются сосредоточиться, настроиться, войти в нужное состояние, чтобы сделать расклад. 

За всех не говори. Но правда неприятно, когда автор тут душу изливает, а к его теме относятся так себе. Никакого смысла в твоих советах нет. Тешишь тут своё самолюбие и троллишь . 

Только что, Жена Гуськова сказал:

За всех не говори. Но правда неприятно, когда автор тут душу изливает, а к его теме относятся так себе. Никакого смысла в твоих советах нет. Тешишь тут своё самолюбие и троллишь . 

Да, автор откровенен. Поэтому большинство и советует ему не спешить, действовать аккуратно,  по возможности спокойно и исключительно в собственных интересах. 

6 часов назад, Мелисса сказал:

Здесь не так много женщин, которые были внутри такой ситуации.

Мелисса,я уверен вы сможете подсказать автору как правильно повести себя в одном из возможных вариантов развития событий.

6 часов назад, Мелисса сказал:

любовник не разговаривал со мной откровенно. Именно это я и пытаюсь сказать автору все время

Давайте с вами детально распишем этот вариант :

2.Мечтает уйти к тебе.Ждет гарантий от тебя.Получив,сделает всё сама.

Когда и какой именно должен состояться разговор,в котором он подтолкнет её к уходу от мужа?Представьте себя на её месте.Какие именно слова подобрать автору,чтобы это звучало максимально убедительно и эффективно?И давайте потом накидаем несколько возможных вариантов,в зависимости от её ответа и реакции...

8 часов назад, Grâce сказал:

Не надевай корону. Эта ситуация не делает тебя самым главным. 

люди почему-то думают, что с ними то такие (абсолютно рядовые на любовных полях) ситуации, конечно, никогда не произойдут.

хорошие чувства все таки эмпатия да мораль, плохие чувства психопатия и макиавеллизм, познается это правда только со временем или не познается вообще.

16 часов назад, Nullus сказал:

Даже этот форум показывает, что до ОМП достаточно быстро доходит, что его суженная загуляла.

ну да 2 месяца, наверное, "достаточно быстро", хотя как по мне это все в течение 5-10 дней выясняется (на уровне ощущений так точно) а от подозрений до уровня фактов 2-3 недели.

22 часа назад, forest78 сказал:

Плохо, батенька, плохо! 

Тетеньку несёт, мозги спустились в тазобедренную часть тела. 

Вы вот это "с пол тычка", сны и предчувствия, отклик самолюбия делите все-таки на двадцать пять. 

+1

17 часов назад, bud1812 сказал:

Может быть 2 встречи подряд сыграли роль. То есть оба вечера у меня провела. И вчера, когда он её отпускал , спрашивала его "а ты что будешь делать?" , он - "не знаю пока".. То есть, если раньше, когда она ехала ко мне - она знала что муж будет там-то (на ДР друга например). То здесь её это немного смутило. 

Но, то что она боится спалиться - это однозначно.

По значимости: мы неделю не вылезали из переписок из-за моей болезни. Возможно, меня было слишком много. 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Я думаю, где то среди этих вариантов находится её текущее внутреннее состояние и мысли.

То что она влюблена, я практически не сомневаюсь.

Однозначно она калибрует/-ла меня насчёт серьёзности моих намерений и сама заводила эти разговоры, значит в уме гоняет это. Может конечно делала это на случай, если будет спалена.

По 5-му пункту: в финансовом плане думаю у нее переживаний нет, она знает мой ресурс. Скорее, общественное мнение она может бояться (друзья, родственники и т.д.), круг общения в случае развития событий, весьма вероятно будет серьезно скорректирован. И это может выступать фактором. 

Автор я думаю самый рабочий вариант, для тебя и для нее, уйти в закат на дней 10 (а лучше для надежности дней на 20-30), и сам заземлишься и она тоже порефлексирует о том куда ее несет, для этого в теории должен пригодится твой "табор",  но мы же уже знаем про табор. Постарайся, хотя бы на нормальное свидание сходить, а не как обычно как мы тоже поняли, просто получить эквивалентные романтические эмоции от другой женщины не от нее.

я лично, как считал, так и считаю, что твое неспортивное поведение по поводу её мужа приведёт тебя к проигрышу, даже если предположить, что линия судьбы разовьется и все у вас пройдет по идеальному сценарию он все равно будет в каком-то статусе в вашей будущей жизни и как бывший муж и как отец и это так себе фундамент для будущей жизни.

Ты почему-то думаешь, что его не существует в принципе, а если и существует то он непременно слаб раз это все происходит и ты его типа одной левой. В конце концов чисто по фактам

Твои 2 месяца против их 12 лет.

Ты мониторил ее/его страничку, а он тебя нет.

Ты тему создал по поводу ЕГО ЖЕНЩИНЫ,  на не последнем форуме по отношениям, уж под 50.000 просмотров, а он нет. 

Ну и так остальное по мелочи.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Стрёмная эта тема конечно, особенно когда сам женат. Засадил замужней, вроде «ничего такого» ровно так же засадили потом твоей жене, уж лучше трахать незамужних, эффект бумеранга никто не отменял)

24 минуты назад, Mikael1 сказал:

Мелисса,я уверен вы сможете подсказать автору как правильно повести себя в одном из возможных вариантов развития событий.

Давайте с вами детально распишем этот вариант :

2.Мечтает уйти к тебе.Ждет гарантий от тебя.Получив,сделает всё сама.

Когда и какой именно должен состояться разговор,в котором он подтолкнет её к уходу от мужа?Представьте себя на её месте.Какие именно слова подобрать автору,чтобы это звучало максимально убедительно и эффективно?И давайте потом накидаем несколько возможных вариантов,в зависимости от её ответа и реакции...

Надо подумать. Вечером напишу. 

23 минуты назад, Almasiel сказал:

люди почему-то думают, что с ними то такие (абсолютно рядовые на любовных полях) ситуации, конечно, никогда не произойдут.

хорошие чувства все таки эмпатия да мораль, плохие чувства психопатия и макиавеллизм, познается это правда только со временем или не познается вообще.

ну да 2 месяца, наверное, "достаточно быстро", хотя как по мне это все в течение 5-10 дней выясняется (на уровне ощущений так точно) а от подозрений до уровня фактов 2-3 недели.

+1

Автор я думаю самый рабочий вариант, для тебя и для нее, уйти в закат на дней 10 (а лучше для надежности дней на 20-30), и сам заземлишься и она тоже порефлексирует о том куда ее несет, для этого в теории должен пригодится твой "табор",  но мы же уже знаем про табор. Постарайся, хотя бы на нормальное свидание сходить, а не как обычно как мы тоже поняли, просто получить эквивалентные романтические эмоции от другой женщины не от нее.

я лично, как считал, так и считаю, что твое неспортивное поведение по поводу её мужа приведёт тебя к проигрышу, даже если предположить, что линия судьбы разовьется и все у вас пройдет по идеальному сценарию он все равно будет в каком-то статусе в вашей будущей жизни и как бывший муж и как отец и это так себе фундамент для будущей жизни.

Ты почему-то думаешь, что его не существует в принципе, а если и существует то он непременно слаб раз это все происходит и ты его типа одной левой. В конце концов чисто по фактам

Твои 2 месяца против их 12 лет.

Ты мониторил ее/его страничку, а он тебя нет.

Ты тему создал по поводу ЕГО ЖЕНЩИНЫ,  на не последнем форуме по отношениям, уж под 50.000 просмотров, а он нет. 

Ну и так остальное по мелочи.

Я писала некоторое время назад, что мужа главной героини невозможно стереть ластиком. А именно так к нему относятся действующие любовники. 

У дамы как то совсем сбит ориентир, так уничтожать всё своими руками, имея ребёнка. Как она собирается взаимодействовать с бывшим мужем после развода, ведь совершенно невозможно испытывать уважение после произошедшего. 

Ещё страшнее, если у главной героини с автором ничего не сложится. Я не материальную составляющую сейчас имею в виду,  не совместную жизнь, потому что тоже придерживаюсь мнения, что ей нужно некоторое время побыть одной, опомниться. А с мужем разрушен не только брак, но и возможность обычного доверительного человеческого общения. 

3 часа назад, Жена Гуськова сказал:

Да, у меня нет опыта

Судя по вашей активности и гуськова тоже у вас нет

7 часов назад, Мелисса сказал:

Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка

Любая адекватная женщина воздержится от мыслей о ресурсах которые ей никто не предлагал

33 минуты назад, Almasiel сказал:

Автор я думаю самый рабочий вариант, для тебя и для нее, уйти в закат на дней 10 (а лучше для надежности дней на 20-30), 

Какие-то "вредные советы". И как он должен сказать ей об этом? Как объяснить причину ухода в закат? 

1 минуту назад, Dzeen сказал:

Судя по вашей активности и гуськова тоже у вас нет

Вам-то какой интерес до Гуськова? Или свой возвращенец уже не интересен? 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Я писала некоторое время назад, что мужа главной героини невозможно стереть ластиком. А именно так к нему относятся действующие любовники. 

У дамы как то совсем сбит ориентир, так уничтожать всё своими руками, имея ребёнка. Как она собирается взаимодействовать с бывшим мужем после развода, ведь совершенно невозможно испытывать уважение после произошедшего. 

Ещё страшнее, если у главной героини с автором ничего не сложится. Я не материальную составляющую сейчас имею в виду,  не совместную жизнь, потому что тоже придерживаюсь мнения, что ей нужно некоторое время побыть одной, опомниться. А с мужем разрушен не только брак, но и возможность обычного доверительного человеческого общения. 

Она ещё ничего не уничтожает, а только получает кайф от общения с автором. Цветы домой не носит, ночует дома. Что ещё-то? 

Помнится несколько страниц назад твоё мнение о героине совсем иным было. Что поменяло взгляды? 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Какие-то "вредные советы". И как он должен сказать ей об этом? Как объяснить причину ухода в закат? 

А он ничем любовнице не обязан. Автор свободный мужчина, имеющий право использовать своё время по собственному разумению, имеющий право на личную жизнь. 

Поэтому можно уйти на профилактику молча. А можно сказать как есть, что нужно снизить обороты, что пойдёт на пользу всем.

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Она ещё ничего не уничтожает, а только получает кайф от общения с автором. Цветы домой не носит, ночует дома. Что ещё-то? 

Помнится несколько страниц назад твоё мнение о героине совсем иным было. Что поменяло взгляды? 

Моё мнение о героине вообще не изменилось, от первой страницы темы до этой. Баба дура. Но если автору нужна именно она, никакая другая настолько не втыкает, то и ладно. И мы здесь исключительно для того, чтобы всё это "и ладно" прошло наиболее осознанно и спокойно. 

8 минут назад, Жена Гуськова сказал:

И мужа своего героиня темы уже втоптала в грязь по горло. Это можно сделать и без треклятого букета от любовника. Ей удалось. 

10 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Напротив очень полезные примечания и как будто единственный вин вин вариант.

да никаких причин, если будет наседать - много работы, тчк все равно автор не хочет да и не может дать разговора о их будущем. 

потом можно сказать спасибо за все у меня появилась другая женщина, если оно будет нужно. Это обычно производит впечатление. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   6 пользователей

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя