Замужняя
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
1 444
Замужняя
Ага, а любовник, ставший мужем, не готов будет взять на себя всё. Например, оплачивать образование чужого ребёнка. Тем более, это даже законом не урегулировано. -
1 444
Замужняя
Ещё почему то никто не думает, над тем, что если муж героини узнает об их шашнях, то он может прореагировать очень жёстко. И дело тут не только в мордобое. Муж может отказаться вообще поддерживать и участвовать в жизни ребёнка, потому что ребёнок для него будет всегда частью женщины, которая его предала. Мы можем сколько угодно говорить о том кто и что там должен по закону, но вот то, что законом не урегулировано ..... -
49
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Я поработаю над собой, спасибо Вчера пообщался, сказала что ее резко начал бесить, просрал какие то шансы, теперь бывший муж-золото, а я звездобол. Не знаю, сохраню в памяти тот горячий опыт и страсть) в остальном-некстую Да у меня отлегло. -
3 096
Беременна от женатого любовника
Три девицы под окном перлись как-то вечерком... Что уже анфас и профиль выкладывали? Вот это новости. -
48
Трэш-знакомство
На этом можно было уже уходить. Имей самоуважение. Когда человек не приходит в назначенное время и говорит что он только выходит, то это говорит что он тебя не уважает. Исключение если предупредают заранее что время сдвигается. Потому что еба**ко, хорошо что у тебя с ней ничего не было. Тебя судьба спасла
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.