-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
200
Отморозилась после приглашения в гости
Я бы тут сказала так: 1. Количество встреч до предложения автора встретиться у него дома их бы сблизило, и все бы случилось. То есть, если бы он не предложил идти к нему домой, а второе свидание произошло бы на нейтральной территории, мне кажется, все было бы ок. 2. После его предложения, даже если бы они пошли в парк дорожки топтать, уже бы да, ничего бы не получилось. Она к нему не доверительно относится и сближаться бы не захотела. -
200
опередил) Ну так они и есть разные) -
200
Я так и знала, что скажут, что ситуации разные. Больше "сближаться" быстро не хочется) -
200
Искаженный пример. От секса удовольствие обоюдное, а фин. вложения - один теряет, другой приобретает. В это-то вся и фишка. Нам хотят навязать, что секс нужен только мужикам, и, якобы, для ОЖП это односторонее вложение, а-ля финансовые затраты. -
200
Мои тезисы 1) если женщина нравится, быстрое сближение с ней не равно желание только секса 2) при наличии настоящего интереса к автору, можно было перевести на прогулку, как он и предложил, т.е. интереса не было слабы интерес это главное здесь 3) количество встреч вряд ли бы их сблизило. Она могла бы ходить с ним по кафешкам парка, но также морозиться от сближения. В общем автор, думай.
-