-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
178
Похвастайтесь чем-нибудь))
Возможно у меня был быстрый обмен веществ в 18-20. Сколько себя помню во взрослом возрасте я ем также как и сейчас. Иногда один раз в день. Правильно питания у меня и близко нет и быть не может. Я не люблю готовить. С утра( обеда) когда я там встаю -- ничего не ем( чай с конфеткой или без ничего) потом ем суши в кафе или что нибудь в городе, и вечером могу приготовить суп/ужин по настроению. Я считаю в таком телосложении как у Вас есть плюсы, можно есть все и не поправляться, это в любом случае лучше, чем лишний вес. У женщин редко так бывает - как кушаешь такой и вес. Я поправлялась 2 раза в жизни, в 26-27 ела много уличной еды. И когда кормила грудью на 5-6 кг может. -
58
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Только выезд за границу. Все эти проблемы отпадут. Появятся новые, но они будут не настолько существенны, как сейчас. Перестанешь жить в постоянном страхе и на нервах. ты же даже не собираешься вызжать за границу, зачем он нужен сейчас в таком случае? Это похоже на самообман и откладывания желаемого в дальний ящик под разными предлогами. Какая уверенность появится? Военное положение продолжится. Почему нельзя все эти важные дела делать, уже переехав? -
178
Скиньте. Интересно -
178
типа этого чела. Грудных ноль
-