Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

@Grâce@Буханда

Тут я говорю об интеграции не практической (дети, брак, наручники), а об интеграции психологической. И, соответственно, не "здоровой", а "квази" интеграции.

Если посчитать такую интеграцию через то, какую функцию каждый выполняет для другого и насколько эксклюзивно (ставя в зависимость по аналогии, например, с сексом в браке без измен), то тогда, да, интеграция высокая.

Он для нее вполне эксклюзивен  [причем она идет на это добровольно], дополняя недостаток эмоций, секс и фактор новизны (+ возможно месть мужу за какие-то его косяки). Она самореализуется таким странным образом в отношениях с ним. + подпитка иллюзии свободы 

Она для него тоже добровольный эксклюзив, щенячьи влюбленные глазки, готовность бросить (ну, с оговорками, да) мужа и разрушить семью ради него, + подпитка иллюзии перспективы. 

И так далее. Можно далеко и глубоко копать, но на данном этапе это не имеет смысла, поскольку они оба уже вырулили вполне себе реальную перспективу в стремную обыкновенную грязь, отказываясь принимать на себя ответственность, отчего кайфуют (опять же, в иллюзиях). 

20 часов назад, Буханда сказал:

У меня встречный вопрос, а как ты думаешь, откуда у автора такая вера в превранный половой акт, как эффективную меру контроцепции? Почему у автора присутствует бессознательное желание

Да, это понятно, кто бы спорил. Но я не вижу тут зла, которое, как мне кажется, видишь ты.

20 часов назад, Буханда сказал:

тон шепарда

Кстати, да, тут это идеально описывает их "динамику" сближения.

Рибай

Рибай

@Grâce@Буханда

Тут я говорю об интеграции не практической (дети, брак, наручники), а об интеграции психологической. И, соответственно, не "здоровой", а "квази" интеграции.

...

Позже допишу.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 535

Уровень девушек

2. 58

Как испортить потрясающее знакомство...

3. 58

Как испортить потрясающее знакомство...

4. 535

Уровень девушек

5. 535

Уровень девушек

• Создать...