Мелисса 347 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад И я бы сказала, что мужчина тянет по 2 причинам: или его это полностью устраивает, или он боится взять на себя ответственность и разрушить чужую семью. И чтобы женщине понять, какой у нее из двух вариантов, ей и нужна эта конкретика от мужчины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 347 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, bud1812 сказал: По 5-му пункту: в финансовом плане думаю у нее переживаний нет, она знает мой ресурс. Скорее, общественное мнение она может бояться (друзья, родственники и т.д.), круг общения в случае развития событий, весьма вероятно будет серьезно скорректирован. И это может выступать фактором. Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. Изменено 5 часов назад пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 535 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, Мелисса сказал: Она знает Ваш ресурс, но она не знает, насколько Вы будете готовы вкладываться финансово в нее и чужого для Вас ребенка, если она уйдет от мужа. А такой разговор можете завести только Вы. Не будет же она у Вас это спрашивать напрямую. Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. roney jj и clix 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 740 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Да рано уходит через 2 месяца знакомства. Можно и в семье наворотить, как порушить, а тут ничего не создать серьезного. Мелисса 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 740 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Автор, а вы говорили ей, что есть чувства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 347 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 29 минут назад, forest78 сказал: В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. Ну раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня. Просто это не такие большие вложения по сравнению, как взять на себя навсегда финансовую ответственность за чужого ребенка. Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет. Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку. Чтобы официально зарегистрироваться, ему стоит 100 раз подумать, ведь брак налагает на мужчину большие финансовые обязательства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 305 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, forest78 сказал: В общем, всё как обычно. Вздохи о любви, скучные мужья не обеспечивают эмоций и прочей романтики. А заканчивается все пересаживанием на более питательный член. Иногда послушаю местных баб на работе, у все как один муж душнила, по дому не помогает, на своей волне Изменено 2 часа назад пользователем clix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 475 Опубликовано: 2 часа назад Советник Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, Мелисса сказал: раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня А зачем автору снимать (оплачивать) ей квартиру? Просто, чтобы она спокойно определилась с кем ей быть? Если она уйдёт жить к нему - логично если он будет её обеспечивать. А снимать ей квартиру, чтобы она жила отдельно - ну это как-то странно. 34 минуты назад, Мелисса сказал: Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет. Они все равно сразу не поженятся. Пока она разведется с мужем, пока они подадут заявление. Вряд ли они успеют все это за неделю. 35 минут назад, Мелисса сказал: Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку Он вроде бы на 100% уверен что хочет детей именно от неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 41 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, Wolha сказал: Пока автор не зовет ее к себе жить. как бы вы отнесли к тому, что ваш муж пришел после посиделки с друзьями с борщом и котлетами? Если изменяешь мужу, это не означает, что нужно его еще и унижать принесенными домой цветами от другого. Уже после того, как с мужем разошлись, мне любовник подарил цветы. Когда муж приехал к сыну, я их заранее убрала в спальню, чтобы мужу не было неприятно еще и такое напоминание. У вас опыта, судя по всему, особо нет. Боже мой! Какая высоконравственная мораль!))) ни одного намёка на то, что у нее появился "дорогой человек". Да, у меня нет опыта, но зато у героини опыт вполне. О чем я и говорила, что не в первой у неё такое приключение . 4 часа назад, Manatusik сказал: Если бы она не только изменяла, но и еще бы перестала ночевать дома, то так можно допрыгаться до того, что в суде ребенка оставят с отцом. Мало какая мать готова к такому повороту. В этом-то и самая сложность, что будучи в браке очень сложно сблизиться и оставаться где-то с ночевками. Тогда она должна понимать, что при таких вводных перспективы развития не будет, что иногда хотя бы оставаться на ночь необходимо. Иначе всё затухнет на конфетно-букетном. Хотя, может её это вполне устраивает. Изменено 1 час назад пользователем Жена Гуськова (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 475 Опубликовано: 1 час назад Советник Рассказать Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Manatusik сказал: не агитирую за верность. Я говорю, что лучше разобраться с треугольником, а не делать из треугольника четырехугольник. Четырёхугольник будет, если автор начнёт спать с любовницей её мужа) а так у них просто развалится треугольник. Развалится, либо потому что автор встретит какую-то другую, либо потому что героине такое быстро надоест. Но я уже не верю, что он это вывезет. 4 часа назад, Manatusik сказал: Что даст одна ночевка у любовника? Ничего в плане понимания их взаимодействия в быту. А если их будет много, то вопросы у мужа прям уж точно возникнут. Ставки слишком высоки. Да при чем тут одна ночёвка... Или съезжаться жить вместе, или расходиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 297 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Давайте гадалку или астролога в тему пригласим! Пусть предскажет или карты разложат. И то больше толку будет.. 39 минут назад, Жена Гуськова сказал: Да, у меня нет опыта, но зато у героини опыт вполне. О чем я и говорила, что не в первой у неё такое приключение . У меня нет опыта, но я знаю как ведут себя изменяющие женщины! Другими словами: У меня нет ч, но я знаю, что чувствует мужчина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 541 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад, bud1812 сказал: Может быть 2 встречи подряд сыграли роль. То есть оба вечера у меня провела. И вчера, когда он её отпускал , спрашивала его "а ты что будешь делать?" , он - "не знаю пока".. То есть, если раньше, когда она ехала ко мне - она знала что муж будет там-то (на ДР друга например). То здесь её это немного смутило. Но, то что она боится спалиться - это однозначно. По значимости: мы неделю не вылезали из переписок из-за моей болезни. Возможно, меня было слишком много. Так ей это тоже много 2 дня подряд, здесь чтобы всё горело как раньше, надо держать чёткую дистанцию всегда. 14 часов назад, Nullus сказал: Да нет. Там всё достаточно прозаичнее. Один букет случайность, а вот второй букет за неделю - это набат о том, что надо рога пилить. Поэтому она и присела на жопу. Но думаю, что муж у неё далеко не дурак и уже понял, почему вдруг его пресная жена вдруг стала цвести и пахнуть. Если женщина пошла на левак она будет сознательно принижать мужа как личность, чтобы оправдать свой поход на лево. Но мужик то от этого не обязан автоматически становится слепым и дураком. Даже этот форум показывает, что до ОМП достаточно быстро доходит, что его суженная загуляла. Может просто у него есть терпение и он хочет проверить её на вшивость. Что-то мне подсказывает, что шансы спалится у неё резко возросли. Не было ещё никакого первого букета. Manatusik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 41 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад 11 минут назад, Свободная личность сказал: Так ей это тоже много 2 дня подряд, здесь чтобы всё горело как раньше, надо держать чёткую дистанцию всегда. То есть вообще не съежаться что ли? Всё затухнет тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milfa 239 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 14 часов назад, Жена Гуськова сказал: Возврашают гуляющих и изменяющих? Откуда такая статистика? Вы сами сослались на форум. Я бью картой того же веса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 41 Опубликовано: 48 минут назад Рассказать Опубликовано: 48 минут назад К стати насчёт карт. Я умею и я практикую. И я вчера сделала расклад на эту ситуацию. Исключительно для себя, из интереса. Если автор разрешит, напишу, что получилось. 1 минуту назад, Milfa сказал: Вы сами сослались на форум. Я бью картой того же веса. Не заметила массового возврата загулявших жён. Milfa, Millcellars и Grâce 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 541 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 4 минуты назад, Жена Гуськова сказал: То есть вообще не съежаться что ли? Всё затухнет тогда? Ничего не затухнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 41 Опубликовано: 45 минут назад Рассказать Опубликовано: 45 минут назад Только что, Свободная личность сказал: Ничего не затухнет. Если они будут жить вместе, какая дистанция? Если они от пары дней вместе уже затухают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 541 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад 1 минуту назад, Жена Гуськова сказал: Если они будут жить вместе, какая дистанция? Если они от пары дней вместе уже затухают. Где я написала про жить вместе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жена Гуськова 41 Опубликовано: 40 минут назад Рассказать Опубликовано: 40 минут назад 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Где я написала про жить вместе? Автор хочет жить с ней. Как держать дистанцию, чтоб не за тухло? Тут от пары дней подряд уже накал страстей не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest78 535 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад 2 часа назад, Мелисса сказал: Ну раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня. Просто это не такие большие вложения по сравнению, как взять на себя навсегда финансовую ответственность за чужого ребенка. Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет. Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку. Чтобы официально зарегистрироваться, ему стоит 100 раз подумать, ведь брак налагает на мужчину большие финансовые обязательства. О, нормальная такая бытовая проституция. Заскучать в браке, сняться в баре, переспать с первым встречным через час после знакомства. В праздничные дни на пытаться улучшить эмоциональный фон в семье, а ездить к любовнику. Уйти от мужа не потому что перспективы дальнейшей совместной жизни не видишь, а потому как с другим будет выгоднее. И чтобы начать уходить, пусть снимет квартиру, а то совсем с мужем невыносимо. Но если не готов квартиру оплатить, то можно и потерпеть. А почему автор должен полностью финансировать ребёнка любовницы? Ребенок не становится сиротой, по прежнему есть отец и мать, которые и обязаны содержать. 30 минут назад, Жена Гуськова сказал: К стати насчёт карт. Я умею и я практикую. И я вчера сделала расклад на эту ситуацию. Исключительно для себя, из интереса. Если автор разрешит, напишу, что получилось. Вот это уровень погружения! Так проживать чужую личную жизнь за неимением собственной не каждый способен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.