2 часа назад, Millcellars сказал:Ну нашла другого. Его тестируют, поэтому с тобой и не заканчивают. Как только тест закончится успешно, то ты пойдешь лесом.
Ты сам то определись какая цель у тебя?
Если закончить - заканчивай сам.
Если восстанавливать отношения, то ничего нового.
Игнорь, развивайся, ходи на свидания. Тебе не до нее. У тебя насыщенная жизнь без нее. Считай , что вы - расстались. Будет пинговать - не ведись. Поймет, что начала тебя терять - сама начнёт шаги по сближению. Когда начнёт стабильно спрашивать свидание, делай крышесносным и заканчивай сексом с возможным последующим совместным проживанием.
Вообще складывается ощущение, что ты перестал давать ей эмоции. Стало скучно, серо.
Перестань выяснять что и почему. Ты этим ничего не добьешься. Девушка никогда не скажет тебе, что она общается с другим. Только поставит перед фактом, когда Вася пройдет тест
Почитай, что такое инверсия значимости. В разделе фак
Что касается недостатка эмоций. Я тоже об этом подумал. Ибо раньше, не скажу часто, но у неё были негативные эмоции в отношениях, которые как я понимаю, подпитывают вот это ощущение того, что она любит. А как я месяц плотно погрузился и не давал повода для возникновения этих больных эмоций, то ей кажется, что пропали чувства. Я пытался ей объяснить, но она не из умного десятка, к сожалению.
Понял вас. Нужно понижать понижать её значимость в своих глазах, забить и заниматься своими делами. И про инверсию значимости почитаю, спасибо