Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Messi98 сказал:

Скорее всего, не пойду, отменю.

Для меня, конечно, удивительно, когда женщина с парнем/мужем идет на фото к незнакомцу, который сам предложил. Автоматом сразу - с такой бы я не встречался. Их не так и мало, оказывается

и не говори... а еще они к стоматологам незнакомым ходят и даже гинекологам (боже, упаси!), на такси ездят с незнакомыми водителями... шлюхендры, что с них взять...

Ты определись ты модель для съемки ищешь или у тебя такой способ яйца к бабам катить. А то в этой схеме меня смущает лишь одно...

14 часов назад, Messi98 сказал:

кстати, нашел еще одного парня для фото с крутой внешкой (длинноволосый + усы), но он чет не захотел сниматься, жаль-жаль)

• Ответы 420
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая тв

Мне тоже это понравилось, «даже для секса» Будто секс это меньшее, что может дать женщина, дала и поскакала дальше

Автор... У меня по итогу твоих ответов только один вопрос... КТО называет тебя экстравертом?  Я ставлю на то, что это бабушка автора (ну или мама). Общительный парень общительный со всеми...

07.02.2025 в 00:19, Messi98 сказал:

Кстати, вопрос по уличным знакомствам.

Раньше делал это в основном на улице, в центре города, в самых оживленных ТЦ, у метро, иногда - в метро (на там ещё сложнее). Так вот, когда поначалу общался с девушками по 5-15 минут, а потом хотел взять контакт, конверсия была не самой высокой (не помню, кто-то давал, но большая часть отказывала). Потому сократил время общения и брал контакт уже за 1-3 минуты общения. В итоге (сложно сказать наверняка, стату не вёл) вроде кажется, что при быстром взятии на свиданку шли немногие.

Логически предположить, что лучше общаться подольше. Но вот незадача: если так делать, есть шанс впустую потратить время. Прообщаешься с каждой по 10 мин, а они все равно сольются. Получается, лучше бы это время на других потратить, сделать пару лишних подходов. 

Как бы золотую середину найти...

Раньше, бывало по 2-3 часа ходил, а контактов не было. А бывали дни, что за час 3-4 контакта. Хотя я был один и тот же всегда (ну разве настроение могло отличаться, настрой, но вроде резких перепадов не было - всегда шёл знакомиться изначально с хорошим настроением).

Вообще, забавно, конечно, что кто-то никогда не знакомится подобным образом, а девушек имеет. Странно всё это, странно. Но другого пути у меня нет. 

Сами подходы не страшат особо. Страшат, как уже писал, отказы. Ну и то, что, как следствие, настроение и самооценку буду свои убивать

Просто одиночесвто гложет. Даже не с кем поговорить (потому во многом тут на форуме и пишу)

Ну и секса охота. Чем я хуже других? А время-то идет...

Почему ты не можешь разрешить другим людям право на "нет" ? хотя сам ты регулярно этим правом пользуешься?

если допустить, что то, что ты говоришь правда, тебе давали контакт за 2-3 минуты потому что ты проходил внешний фильтр девушки. 

Ну как бы одного этого мало, чтобы начать гулять вместе, фильтр по адекватному приятному общению ты не проходишь, а это как раз понятно по первым 5-10 минутам. Некая упёртость/ограниченность видна и тут в твоей теме, которая тебе очевидно мешает.

"Машина хата дача" - это не главное, но это очки в твою пользу, и когда чаши весов девушки по поводу решения относительно тебя будут колебаться из-за твоих ошибок она вспомнит, что ты при ресурсах, а значит не надо его просто так отпускать от себя. 

Твоя золотая середина, которую ты ищешь -  это прохождение 2 базовых фильтров девушки (внешность и общение) допустим с внешностью у тебя все ок, а для фильтра на общение достаточно просто хи-хи-ха-ха ни о чем, но тем самым создавать предпосылки и внимательно ее слушать.

Для этого есть дебюты даже баянистый "кто больше изменяет мужчины или женщины и почему" может вполне создать разговор,  впрочем ты можешь поглядеть соц опросы на ютубе и что по душе интегрировать в свои подходы.

тебе не следует думать о других что кто-то никогда не знакомился, кто-то скуф кто-то не скуф, а девушек имеет просто потому что ты этого знать не знаешь, даже если допустим, он не знакомился, но он умеет слушать, а это сразу его выделяет среди 9/10 других.

Не страшат подходы? ну да, ну да, говорите говорите да не заговаривайтесь.

Тебе стоит мыслить более цельно и все получится. 

3 часа назад, Messi98 сказал:

У неё парень! Если говорит, что кто-то есть либо ты ей не понра, либо реал кто-то есть. В обоих ситуациях я ничего предпринимать не стану. А если проверка (это бред, так не бывает, но допустим), то мне не нужна даже для секса баба, которая насктолько не дружит с головой, что начинает с ходу "проверять" понравившегося мена

Ты опять почему-то считаешь, что твой опыт единственно верный, иногда так, говорят потому что не понравился, а иногда девушки любят смотреть на то как поведёт себя потенциальный партнёр потому и кидают проверки, и в целом проверки - это хорошо, значит видит партнёра в тебе. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

То есть твоя баба идёт гулять с "другом", а ты такой: Ок, главное - доверие. Норм B)

1 минуту назад, Almasiel сказал:

Ну как бы одного этого мало, чтобы начать гулять вместе, фильтр по адекватному приятному общению ты не проходишь

Ты его тоже не проходишь, потому что уныл и скучен

1 минуту назад, Almasiel сказал:

Некая упёртость/ограниченность видна и тут в твоей теме, которая тебе очевидно мешает

Эта ограниченность мешает как раз остальным, а не мне

2 минуты назад, Almasiel сказал:

"Машина хата дача" - это не главное, но это очки в твою пользу, и когда чаши весов девушки по поводу решения относительно тебя будут колебаться из-за твоих ошибок она вспомнит, что ты при ресурсах, а значит не надо его просто так отпускать от себя. 

Мне такие дуры даром не нужны

2 минуты назад, Almasiel сказал:

Твоя золотая середина, которую ты ищешь -  это прохождение 2 базовых фильтров девушки (внешность и общение) допустим с внешностью у тебя все ок, а для фильтра на общение достаточно просто хи-хи-ха-ха ни о чем, но тем самым создавать предпосылки и внимательно ее слушать.

Для этого есть дебюты даже баянистый "кто больше изменяет мужчины или женщины и почему" может вполне создать разговор,  впрочем ты можешь поглядеть соц опросы на ютубе и что по душе интегрировать в свои подходы.

Не надо мне рассказывать про общение, я вас тут всех получше общаюсь

3 минуты назад, Almasiel сказал:

допустим, он не знакомился, но он умеет слушать, а это сразу его выделяет среди 9/10 других.

Бред абсолютнейший

Не страшат подходы? ну да, ну да, говорите говорите да не заговаривайтесь.

Не меряй всех по себе

Тебе стоит мыслить более цельно и все получится. 

Тебе стоит начать уважать других людей

4 минуты назад, Almasiel сказал:

в целом проверки - это хорошо, значит видит партнёра в тебе. 

Нет, это признак идиотки

Снова все скатилось в "мы умнее и круче тебя, ты -ничтожество, не умеешь общаться, нищий, урод, дебил". Все понятно

Эх вы

10 минут назад, Almasiel сказал:

Почему ты не можешь разрешить другим людям право на "нет" ? хотя сам ты регулярно этим правом пользуешься?

Это вранье и/или искажение фактов

19 минут назад, Messi98 сказал:

Это вранье и/или искажение фактов

Ну допустим ты прав, а все остальные не правы... и х*ли толку?

Знакомства это процесс оценки. "Нет" это тоже оценка.

Когда ты знакомишься через интернет, оценивают твою внешность на фото, всё остальное это гало-эффект. 

Когда ты знакомишься в живую, на первый план выходит твоё поведение. Насколько ты умеешь произвести первое впечатление.

А вот эти тысячи сообщений в СС с около нулевым результатам, это что? Ты почему-то считаешь, что при знакомстве не оценивают человека, и важен сам процесс? 

23 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ну допустим ты прав, а все остальные не правы... и х*ли толку?

Когда ты знакомишься через интернет, оценивают твою внешность на фото, всё остальное это гало-эффект. 

Когда ты знакомишься в живую, на первый план выходит твоё поведение. Насколько ты умеешь произвести первое впечатление.

А вот эти тысячи сообщений в СС с около нулевым результатам, это что? Ты почему-то считаешь, что при знакомстве не оценивают человека, и важен сам процесс? 

Окей. Я урод и не могу связать двух слов. Легче стало?

Сто раз писал тут, что ни с кем не знакомятся: ни в соцсетях, ни на улице. В других местах - может быть. В этих - нет. И каким боком тут обаяние, красота (мужская, ага, конечно), уверенность, когда сливают всех? Всех.

Можете писать, что это не так, но это так. Зафиксированный факт

Я делал акк парня-модели в Тиндере. У него было 0 совпадений, никому он нахрен был не нужен. Я повторял этот эксперимернт, и ему снова никто не писал.

Я ходил по улицам с разыми парнями и мужиками. Ни у одного не было удачных подходов. Да, контакты изредка давали. И даже иногда на свидания приходили, но профита от этого не было никакого. 

Я вам пишу, что тут дело не во мне, а в девушках, а вы только унижать горазды

Я вам рассказал, что за всю жизнь написал тысячам дев в соцсетях. Ни одна не захотела даже общаться. По т. вероятности даже у самого бы квазимодо были удачные случаи. А их нет. Вывод? Они не знакомятся в принципе. И на внешность мужика им все равно

Изменено пользователем Messi98 (история изменений)

Вместо адекватного диалога вы тут (не все, но большинство) самоутверждаетесь (удобно, просто, легко, не важно, какой ты в реальной жизни - здесь можно почувствовать себя выше любого) и начинаете спорить, пропуская все мои сообщения по существу

32 минуты назад, 1010101011 сказал:

Приятно будет, если тебе откажут все, к кому ты проявлял инициативу? Не 10, не 100, не 1000, а больше? Приятно будет сидеть всю жизнь одному, зная, что ты не хуже тех, у кого есть девушки и общение? Приятно будет делиться сокровенным, а в ответ получать плевки? 

А, ну так это жизнь такая. Не люди ее таковой делают

9 минут назад, Messi98 сказал:

Вместо адекватного диалога вы тут (не все, но большинство) самоутверждаетесь (удобно, просто, легко, не важно, какой ты в реальной жизни - здесь можно почувствовать себя выше любого) и начинаете спорить, пропуская все мои сообщения по существу

Чтобы оценить твои сообщения по существу нужно знать как ты общаешься с девушками.

Как ты зовешь на фотосессию, что пишешь?

Каким образом подходы делал, что говорил?

16 часов назад, EverymanX сказал:

Сегодня три раза подходил. Первый раз в библиотеке поговорил с девушкой. Она приветливо общалась, но сказала, что недавно с парнем переехала в Питер. Вторую спросил на светофоре, не из библиотеки ли идет она (я ее вообще принял за одну девушку, которую уже там видел). Она наушники вынула, ответила что нет, и снова их вставила. Третью спросил лицом к лицу на остановке, давно ли ушел автобус. Она вообще полностью проигнорила меня.

Я стараюсь не подходить к тем, кто спешит куда-то или в наушниках или т.п.

Подхожу обычно в парках, местах интереса в городе, там люди активнее отвечают.

Почему-то кстати конверсия лучше, когда подхожу к девушкам, которые гуляют с подругой, они проще выходят на контакт))

3 часа назад, Messi98 сказал:

Да, верно, была парочка занятых, которые соглашались. Но я вовремя узнал это и отменил

вот все теперь понятно становится... смотри, ты ищешь моделей для съемки, и девушки думают, что действительно это будет съемка. а ты -то именно с расчетом познакомиться. но они же этого не знают, верно? но почему ты не довел до конца? ты нашел типа модель, девушки согласились, нашли время в графике, а тут ты такой узнал, что они несвободны и отменил. непрофессионально ни разу. 

ну и плюс ко всему: соцсети люди сейчас используют по назначению. у многих профиля закрыты, многие не знакомятся с левыми людьми, у кого-то в друзьях только реально знакомые люди ну и т.д. потому и выхлопа ноль. 

это мне все напомнило одну историю. работала я как-то в одной компании, и дали мне задание нарисовать трассовую ведомость на 800 км... в экселе. вернее, кто-то до меня пытался ее нарисовать, но потом бросил. сказать, что у меня было очень много секса с этой трассовкой это ничего не сказать. эксель безбожно тупил, линии съезжали, файл зависал, на печать выводилось черти-что и сбоку бантик. айтишник матерился и на мой вопрос а почему блин, ничего не получается, он ответил замечательную фразу: "потому что программы надо использовать по-назначению".  

так и здесь. для знакомств используй специальные приложухи и паблики. по меньшей мере люди там с определенной целью сидят - познакомиться. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
49 минут назад, Messi98 сказал:

Я вам пишу, что тут дело не во мне, а в девушках, а вы только унижать горазды

Бл*.... 

Да девушки такие же люди, 81% взрослого гетеросексуального населения имеет постоянного сексуального партнёра. Это по HCMST исследованию кстати, на которое ссылаются всегда чтобы поныть что "всё х*ёво". 

59 минут назад, Messi98 сказал:

Сто раз писал тут, что ни с кем не знакомятся: ни в соцсетях, ни на улице. В других местах - может быть. В этих - нет. И каким боком тут обаяние, красота (мужская, ага, конечно), уверенность, когда сливают всех? Всех.

Какая разница где? Если потенциальный партнёр нравится, то с ним познакомятся вне зависимости от обстоятельств. 

1 час назад, Messi98 сказал:

Можете писать, что это не так, но это так. Зафиксированный факт

И легче тебе стало от того что факт зафиксировал? Удивляют такие люди, результат нулевой, но я бл*ть прав. Ничего не смущает? Может всё таки, какие-то убеждения у тебя ошибочные? Ну или не ошибочные, тогда почему тебя так задевает чужое мнение? 

55 минут назад, Messi98 сказал:

Давно бы уже нашёл здесь себе напарника, с такими же проблемами, и вместе пошли в поля... В чём проблема?

43 минуты назад, 1010101011 сказал:

Давно бы уже нашёл здесь себе напарника, с такими же проблемами, и вместе пошли в поля... В чём проблема?

Я ходил с напарниками с другого форума, когда только начинал. Много с кем познакомился тогда. Вот о них и писал, когда рассказывал, что видел, как других отшивают. И речь не далеко не только о тех, кто якобы не мог познакомиться, кто был очень скромным, неуверенным. Немало подходил просто с людьми разными, которые искали напарников (была там тема на форуме по поиску как раз - там часто кто-то писал в те времена). Были и сверстники, и мучжины лет на 10 меня старше, и красавчики, и скромняги - словом, разные. И ни у кого толком не получалось - так, чтобы регулярно ходить на свидания успешные.

47 минут назад, 1010101011 сказал:

Удивляют такие люди, результат нулевой, но я бл*ть прав. Ничего не смущает? Может всё таки, какие-то убеждения у тебя ошибочные?

Если рассматривать их с позиции большинства, то, конешн, ошибочные. Норму задает большинство. Но я всегда был нонконформистом

49 минут назад, 1010101011 сказал:

Какая разница где? Если потенциальный партнёр нравится, то с ним познакомятся вне зависимости от обстоятельств. 

Отличная шутка

49 минут назад, 1010101011 сказал:

Бл*.... 

Да девушки такие же люди, 81% взрослого гетеросексуального населения имеет постоянного сексуального партнёра

Так я и не говорил, что с парнями все ок

1 час назад, супернатурал сказал:

Я стараюсь не подходить к тем, кто спешит куда-то или в наушниках или т.п.

Подхожу обычно в парках, местах интереса в городе, там люди активнее отвечают.

Уже писал, что знакомился исключительно в людных местах: в самых оживленных ТЦ, на выходе их них, на главных проспектах города в час пик, у выхода из метро, внутри метро

Почему-то кстати конверсия лучше, когда подхожу к девушкам, которые гуляют с подругой, они проще выходят на контакт))

Общались, мейби, и правда получше. В плане итогового результата никаких отклонений не замечал

Как ты зовешь на фотосессию, что пишешь?

Писал выше:

06.02.2025 в 11:04, Messi98 сказал:

Если просто знакомство (писал так, ибо задолбало для каждой что-то конкретное придумывать - ниже приведу пример по памяти):

- привет, давай дружить

- привет, пойдем гулять

Раньше писал менее кринжово:

- добрый вечер! случайно увидел вас в группе (кино, фото, etc). вы тоже любите(фильмы Линча, Игру Престолов, etc). вижу, тоже в восторге от последнего сезона Твин Пикса? я тоже смотрел, раскрыв рот. у вас есть любимый персонаж?

Если по фото, то всё всегда стандартизированно:

-здравствуйте! подскажите, пожалуйста, вы рассматриваете предложения по фотосъёмкам на основе тфп?

Речь именно про онлайн

Каким образом подходы делал, что говорил?

В офлайне по-разному пробовал. Оригинальные, авторские подходы показали такие же результаты как самые простые и обычные, потому их отбросил и в основном действовал так (кроме исключительных случаев, когда девушка внешне оч нравилась - тогда изменял подход, но результат тоже был невысоким):

- привет, я шел (по делам)/ждал друга, увидел тебя, аж сердце в пятки ушло, не мог не подойти, меня Иннокентий зовут, а тебя? 

- Урсула

- очень приятно, Урсула! вижу, ты спешишь! давай спишемся на днях, посидим в кафе, пообщаемся

- не думаю. пока

На ранних этапах общался дольше (если удавалось), но тоже в итоге, хоть и давали контакт, на встречу не шли (блок, игнор, в речайших случаях: занята)

Изменено пользователем Messi98 (история изменений)
7 минут назад, Messi98 сказал:

Если рассматривать их с позиции большинства, то, конешн, ошибочные. Норму задает большинство. Но я всегда был нонконформистом

Так из этого следует, что большинство девушек тебе не подходит. Сколько % разделяет твои взгляды, ну 2% от силы... Почему тогда ты удивляешься отказам? 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Так из этого следует, что большинство девушек тебе не подходит

Так это и так понятно. Взять любого человека, и ему будет подходить для отношений оч малый процент людей. Для секса - мейби, побольше. Но из тех, кто этому челвек подходит, многие не согласятся даже на свидание. В моем случае - все

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Сколько % разделяет твои взгляды, ну 2% от силы

Это оч оптимистично. Думаю, ближе к истине 0.0001%

4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Почему тогда ты удивляешься отказам? 

Потому что речь не об отношениях, а о знакомстве. Я даже не говорю о соблазнении и сексе. Ведь больший процент пришедших на свидание сольется сразу же

8 минут назад, Messi98 сказал:

В офлайне по-разному пробовал. Оригинальные, авторские подходы показали такие же результаты как самые простые и обычные, потому их отбросил и в основном действовал так (кроме исключительных случаев, когда девушка внешне оч нравилась - тогда изменял подход, но результат тоже был невысоким):

- привет, я шел (по делам)/ждал друга, увидел тебя, аж сердце в пятки ушло, не мог не подойти, меня Иннокентий зовут, а тебя? 

- Урсула

- очень приятно, Урсула! вижу, ты спешишь! давай спишемся на днях, посидим в кафе, пообщаемся

- не думаю. пока

На ранних этапах общался дольше (если удавалось), но тоже в итоге, хоть и давали контакт, на встречу не шли (блок, игнор, в речайших случаях: занята)

Сначала устанавливается контакт, доверительное общение, а потом уже приглашение на свидание. У тебя всё наоборот. Пугаешь сразу девченок своим напором, они и шарахаются от тебя.

Только что, Messi98 сказал:

Потому что речь не об отношениях, а о знакомстве. Я даже не говорю о соблазнении и сексе. Ведь больший процент пришедших на свидание сольется сразу же

Ты с какой планеты?

У нас на Земле, люди при знакомстве демонстрируют свою ценность, у уже исходя из этого - будет секс.

У тебя нонконформистские взгляды, ты не демонстрируешь общепризнанные ценности - тебе отказывают.

Всё просто и логично. Осталось разобраться, вопрос то у тебя в чём? 

38 минут назад, Messi98 сказал:

Так я и не говорил, что с парнями все ок

Опять же, всё логично.

Ты же не подходишь знакомиться к старым и страшным женщинам - ты действуешь исходя из общепризнанной ценности - сексуальная привлекательность, которая основывается на внешности и молодости.

Женщины точно так же оценивают мужчин по сексуальной привлекательности. 

А отличие М и Ж в том, что ещё общепризнанной ценностью мужчины, которая зачастую ценится больше сексуальной привлекательности это доминантность. И мужчины её демонстрируют при знакомстве. Вот здесь возникает вопрос... у тебя другие ценности, ты не можешь себя вести так, чтобы складывалось впечатление, что ты "в рот еб*л всех окружающих"... как быть? Либо меняться, кончено не до утрированного состояния, а просто становиться более конкурентным, или искать, как ты говоришь 0.0001%

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают