Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства не работают

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Messi98 сказал:

Как мне в компанию мужиков, у которых жены и дети вписаться?

Вот рецепт. У твоей жены нет младшей сестры? У 2-3 ненавязчиво спросишь - тебе кто-нибудь свою сестру приведет.

Обычно подкатывают к миллионерами и/или знаменитостям

Обычно подкатывают к равным. Ты, скорее всего, этого не замечаешь.

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор... У меня по итогу твоих ответов только один вопрос... КТО называет тебя экстравертом?  Я ставлю на то, что это бабушка автора (ну или мама). Общительный парень общительный со всеми...

Кривая у тебя статистика. По данным Росстата РФ до 30 лет парней больше, чем девушек (не 3-4 к 1, а 1,1 к 1 примерно), в 30 равенство, в 35 девушек больше, в 60 значительно больше, ну а в 90 люб#ая тв

Мне тоже это понравилось, «даже для секса» Будто секс это меньшее, что может дать женщина, дала и поскакала дальше

Выступаю с лекциями по музыке (периодичность - разная, сейчас вот один лекторий, увы, накрылся), бегаю, играю на гитаре, в футбол и волейбол, хожу в зал, веду ютуб-канал про кино и второй со своим творчеством, пишу тексты про музыку (

Этого вполне достаточно.

Лекции это вообще золотое дно. Выбираешь самую привлекательную и вечером пользуешь. Вообще один ход.

15 часов назад, Messi98 сказал:

Факты.

Вот они:

15 часов назад, Messi98 сказал:

Но чаще всего (описываю упрощенно и сокращенно): "Привет, увидел тебя, понравилась, спешу, давай посидим на днях, кофе попьем, пообщаемся"

5 hours ago, Pogo said:

Да вот я думаю , что не всегда. Когда баланс полов есть , то и женщина вынуждена что то делать , как то привлекать, какие то знаки внимания оказывать. 

Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли. Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс.

Сейчас больше работает закон - если у тебя нету женщины то у кого-то их две. Нужно чем то выделятся из толпы. 

Мужчин и женщин даже если и было бы поровну в твоем регионе, всё равно предложение не удовлетворяет спрос: прошивка разная, потребности разные, физиология разная.

5 hours ago, Pogo said:

Да вот я думаю , что не всегда. Когда баланс полов есть , то и женщина вынуждена что то делать , как то привлекать, какие то знаки внимания оказывать. А тут ты сам подумай, ты спортивный, музыкант, ещё фоткаешь и ТД и ТП, какая баба столько всего умеет? Да бабы если в зал пойдут , пару трень - то уже ЧСВ выше крыши. И несмотря на твои достоинства - у тебя проблемы. Я уверен что не должно быть так при нормальном соотношении полов.

Мы не знаем как выглядит и общается автор в реале, люди часто не умеют правильно оценивать себя. А хобби и спорт это не маркеры привлекательности как таковые.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
29 минут назад, Angelito сказал:

Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли. Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс.

Сейчас больше работает закон - если у тебя нету женщины то у кого-то их две. Нужно чем то выделятся из толпы. 

Мужчин и женщин даже если и было бы поровну в твоем регионе, всё равно предложение не удовлетворяет спрос: прошивка разная, потребности разные, физиология разная.

Мы не знаем как выглядит и общается автор в реале, люди часто не умеют правильно оценивать себя. А хобби и спорт это не маркеры привлекательности как таковые.

Ну да,причина может быть и а том,что женщинам это меньше надо, однако я было в ТГ чате у Кузнецовой чё то такое сказал, так на меня бабы как накинулись, мол, нет, надо так же а то и больше

06.01.2025 в 13:48, Pogo сказал:

Поэтому в такой ситуации межполовые отношения с более менее равным тебе партнёром превращаются в аленьи бега и аленьи хороводы. С более менее привлекательной девушкой по другому быть не может, потому что в любой момент может тебя поменять на такого же а то и лучше , а у тебя такой возможности нет. А если не хочешь заниматься этим мазохизмом , то только если брать девушку сильно хуже тебя , то есть страшную, толстую какую нибудь. Либо платить бабки.

Просто базу выдал!!

Автор, к сожалению все действительно печально, хотя по данным ,которые ты описал, должны быть девушки у тебя. У меня к 30 годам ни одной не было. Пытался как в интернете, так и в живую знакомиться. Просто обидно, что всю молодость прожил без секса..

8 часов назад, Angelito сказал:

Баланс мог существовать только в то время когда не было интернета, а женщины зависели от мужиков. Сейчас уже эти времена прошли.

Хз, вряд ли. Зависили и зависят. И бабы - от мужиков, и мужики - от баб

Женщинам не особо нужны отношения и секс (лишь бы с кем) а мужики где только могут закидывают удочку что бы хоть какой то улов был за счет увеличения попыток. Вот так и создается дисбаланс.

Но это неправда

Мы не знаем как выглядит и общается автор в реале, люди часто не умеют правильно оценивать себя

Не умеют те, кто вообще не способен анализировать или мало в этом соображает, тут соглашусь

8 часов назад, Pogo сказал:

Ну да,причина может быть и а том,что женщинам это меньше надо, однако я было в ТГ чате у Кузнецовой чё то такое сказал, так на меня бабы как накинулись, мол, нет, надо так же а то и больше

Надо смотреть не в чатах и в соцсетях, а обращать внимание, что происходит вокруг, в реальном мире. Я вижу ту же самую картину, что и 10 лет назад. Траблы тут в том, что, как многие тут пишут "соцсети повлияли на баб, они почувстовали внимание".

Но, во-первых, попробуйте поставить себя на место этих самых баб. Вирутальное внимаение, да, оно не может пройти незаметно, но самое важное, что происходит в реале. Во-вторых, эти самые соцсети влияют и на вас/нас: и вот вы/мы уже говорим: у баб есть выбор, им проще, нас бедных обижают.

Да, много бывает несправедливостей, но и справедливостям есть место

Считаю, странных/дурных (без обид) людей хватает как среди мужчин, так и среди женщин. Просто не стоит с такими строить отношения (а иногда - не стоит и сексом даже заниматься). 

Про себя же могу сказать с полной уверенностью: был дурак, что пытался познакомиться в местах, не сильно для того предназначенных. Если бы раньше начал и делал это в подходящих местах (да, подходы на улице и свидания дали приток уверенности, но ничего более особо и не дали), было бы все куда лучше и интереснее. 

Вывод? Знакомиться лучше в местах, где девушки лучше идут на контакт. Это могут быть кружки по интересам, то же самое хобби (фото, спорт), учеба (одногруппник с 3-4 за время в ВУЗе встречался, после - с 2-3 с его работы) и другие похожие места. Улица может быть вариантом, но вспомогательным. Специально несколько раз в неделю выходить и искать девушек - не норма (пусть это все еще и пикап-форум)

26 минут назад, Messi98 сказал:

Вывод

Вывод: тебе надо развивать коммуникативные способности. А так же наполнять себя чем-то бОльшим, нежели спорт, работа и хобби.

1 час назад, vadim12 сказал:

Вывод: тебе надо развивать коммуникативные способности

:ph34r:

1 час назад, vadim12 сказал:

Вывод: тебе надо развивать коммуникативные способности. А так же наполнять себя чем-то бОльшим, нежели спорт, работа и хобби.

Ребята, я Месси, вроде хорошо играю в футбол. Вопрос: сижу дома два года, никуда не выхожу. Почему меня не номинировали на ЗМ?

Ответ: учись играть в футбол.

Я тебя вполне, автор, понимаю и разделяю. Только у меня параметры и место проживания даже хуже твоего. Рост - 172 см с копейками (типо 172.5 или около того), а в городе население - около 300-400 тыс. человек. Знакомиться как будто нереально - только если не с какими-то "мефедроновыми зумершами", но мне такое нахер не упало, естественно. Внешность тоже ну так себе - в лучшем случае мб на 6 из 10 могу потянуть. 

Хотя один мой знакомый посоветовал, мол, попробуй после трёх ночи пошароёбиться со стейком и кальяном в местном молодёжном клубе - типо соотношение баб и мужиков  70 на 30 но сомнительно. Посмотрю, мб попробую. 

А так, я тоже где только ни попадя пытаюсь удочку закидывать - и в реале (фитнес-клубы, кардиотренировку хожу), и на СЗ (мамба, дайвинчик). 

Пока что полёт хуёвый. 

2 часа назад, Messi98 сказал:

:ph34r:

Ребята, я Месси, вроде хорошо играю в футбол. Вопрос: сижу дома два года, никуда не выхожу. Почему меня не номинировали на ЗМ?

Ответ: учись играть в футбол.

Ну продолжай себя предлагать таким какой есть, может когда-нибудь и выгорит.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Нехватка ресурсов для знакомств

2. 528

Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года

3. 41

Отношения в одни ворота.

4. 41

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 31

Нехватка ресурсов для знакомств

• Создать...