Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Zazuza

Zazuza

Кстати факт. Два года назад сидел на сз. И мы с ней уже тогда переписались. Согласились на встречу. По итогу я слился сказал дела и выбрал другую ожп. В общем пожил с ней и разбежался. Меня не устроили семейные ценности. Дома бардак постоянно. Носки бросаю не я, а она. Не домашняя совсем. Готовила хорошо и классный секс держал. Но это уже ладно) Так вот, спустя два года мы снова выбрали друг друга на сз. Я поинтересовался -Как успехи за два года поисков? Ответ -По разному было итог один как видишь я снова тут) Ну и далее не большая переписка и я снова позвал встретится.

Zazuza

Zazuza

Кстати факт. Два года назад я сидел на сз. И мы с ней переписались. Согласились на встречу. По итогу я слился выбрал другую ожп. В общем пожил с ней и разбежался. Меня не устроили семейные ценности. Дома бардак постоянно. Носки бросаю не я, а она. Не домашняя совсем. Готовила хорошо и классный секс держал. Так вот спустя два года вы снова выбрали друг друга на сз. Я поинтересовался -Как успехи за два года поисков. Ответ - По разному было итог один как видишь я снова тут. Ну и далее не большая переписка и я снова позвал встретится.

Zazuza

Zazuza

Кстати есть интересный факт. Два года назад я сидел на сз. И мы с ней переписались. Согласились на встречу. По итогу я слился выбрал другую ожп. В общем пожил с ней и разбежался. Меня не устроили семейные ценности. Дома бардак постоянно. Носки бросаю не я, а она. Не домашняя совсем. Готовила хорошо и классный секс держал. Так вот спустя два года вы снова выбрали друг друга на сз. Я поинтересовался -Как успехи за два года поисков. Ответ - По разному было итог один как видишь я снова тут. Ну и далее не большая переписка и я снова позвал встретится.

• Создать...