-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
25
Отношения в одни ворота.
Я вот тоже не понимаю. Ладно женщине сложно проявлять инициативу, а мужчине чего бояться? Это просто от сильной неуверенности в себе автор городит огород. А по поводу одной встречи без секса, возможно, у девушки просто были критические дни, но сказать об этом прямо она не захотела, так как вы еще не достаточно долго знакомы. -
141
Знакомства не работают
То есть в моем допущении бицепс побеждает бабло?) три сообщения назад ты гофорил, что спортивная фигура не важна, а нужны деньги. Если взять одного и того же меня, но в первом случае я после пробежки, в тонусе и со стояком, а во втором я от скуки пытаюсь вкомкать вялого - то это два разных секса. И да жто зависит от физической формы. Во вторых, во время секса у бабы отлетаютт мозги, она в этот момент ваще не думает о твоей зарплате. Если не так, то у меня для тебя плохие новости Ну и третье - секс это физический процесс там дыхалка и выносливость нужна. В четвертых баба -
14
Насколько все плохо.. Не могу себя принять.
Там было фото с макияжем просто вы не успели рассмотреть, т.к фото автоматически удалились Я хорошо я крашусь. А сбрасывать зачем? Не поняла просто Наоборот стремилась всегда вес набрать, чтоб нос не казался большим, когда наросли чуть щёки стало лицо более гармонично смотреться. Так что на счёт скидывать это вообще мимо. -
992
Сложности со знакомствами
Понравилось? Ладно, она меня игнорит. Спросите кто-то другой)) -
1
После расставания узнала об анкете на СЗ
Так же сразу отмечу: общих знакомых нет, пересечься в плане учебы/работы негде.
-