2 часа назад, Jiksay сказал:С твоей нужно больше эмоций от встреч. Ты заметил от чего баба прется? я увидел, запрос на романтику, но тебе видней.
Да, все верно говорите она любит всякую романтику причем подальше от людей. Она интроверт. Как говорит почти все время проводит с семьей, работой (удаленка из дома) подруги, племянник.
1 час назад, Тетиор сказал:Что тут поправлять? Верно. 1-2-3 встречи, понаблюдать за ней, за ее эмоциями к себе. Это даже интереснее.
Хотел ЛТР - получай! )
Уже сделано) эмоции ко мне есть. Правда все одеяло по итогу тяну я. Обычно общался с девушками и одеяла с меня хоть чуть но стягивали. Тут же полный пассив) Ощущаю себя каким то развлекателем. Вроде сделал уже главное, соблазнил. Показал и преподал себя таким какой есть. Ответа тютю)
Дам Д. При любых обстоятельствах пинганет она или нет позвать погулять в тихий парк без каких либо вложений. Максимум купить картошки, морковки и покормить уток благо там пруд) Далее просто налаживать рапорт. Парк не далеко от дома не знаю делать ли много к+ с последующим приглашением к себе либо сделать Д. и на этом моменте. Не каких намеков на секс меньше к+. Погуляли, мило пообщались и по домам. Что то похожее на первое свидание. Попробовать показать что мне нужно не только ее тело, а как человек она меня привлекает. Не знаю правда как это сработает в перспективе.