-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
9
После расставания узнала об анкете на СЗ
Я понимаю, что если бы я оказался в её положении, это выглядело бы как минимум странно. После расставания, решение, которое я обдумывал достаточно долго, около месяца, если не больше, и оно было принято в связи с тем, что у меня не было уверенности, что меня не бросят, как было когда-то, и что если у меня начался тяжелый период в жизни с переработками и эти риски не возрастут. За весь срок отношений я ей не изменял, и поэтому меня зацепило это слово. Когда думаю об этом, осознаю, что человек она в принципе неплохой и стоит того, чтобы вкладываться в отношения с ней. Когда отношения -
61
Снова тупик
И это пипец. Я вообще незнаю чем заниматься. Мне хочется бросить все и уехать в мск. Чтоб ходить там кypьером яндекс еды. Или сборщиком сбермаркета Я не хочу жить в хостеле Я хочу что реальное А реального нет вот так -
1 023
Сложности со знакомствами
Только длительность брака и количество детей никак не коррелирует с умением знакомиться. Есть единственный фактор, либо человек учился этому, либо нет. -
1 023
Сложности со знакомствами
У меня реально иногда бывает такое желание 1) в теме фото автора и его/её представления про партнёра 2) советы в стиле: что я Паша/Маша, женат или замужем n лет, столько детей. Потому, что я пойду брать совет от того, кто инвестирует лучше, чем я и почему тут, а это в жизни важное, брать совет от того, кто живёт не так как ты. Или так, как ты хотел/хотела бы жить)?.. -
61
Снова тупик
Все разлетается но у меня нет кайфа оттого чем занимаюсь. Я смотрел видео на ютуб и представлял как я буду жить на сьемной кв, ездить по россии и зарабатывать по полмилиионв в мес. Все оказалось не так Мне кажется ненадо смотреть видео на ютуб и представлять что может быть лучше 7. Надо ценить то что есть Сейчас я вот совсем не хочу ценить то что есть но и куда двигаться дальше я тоже не понимаю Все хорошо и круто только в рекламе у людей с телевизора.
-