Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

On 1/6/2025 at 5:39 PM, Мелисса said:

Я за 2 года с любовником проявила инициативу к встречам пару раз всего. Иногда бывало, что только с 3-го приглашения за день соглашалась встретиться, и ничего, никто не умер. Зато понятно, что мужчина сам хочет продолжения, а не ты его упрашиваешь. 

Я бы такую как ты и такую как у автора тоже бы слил, ноль иницативы от вас, а это говорит о том что вы отвественность за свои решения не несёте. Удобная отмазка же будет потом, а он ничего и не предлагал. С таким типажом женщины никакой каши не сваришь, ни в СО, ни в ЛТР

20 hours ago, Nikim said:

Заведи себе параллельно ещё пару качественных ОЖП, и сразу голова встанет на место. 

Самый дельный совет

Автор, вспомни, в твоей жизни наверняка были женщины которые вели себя по другому, не спроста у тебя тут такой запрос. Так вот те женщины реально хотели тебя и в сексе и просто время провести вместе, а для этой ты скорее всего временная затычка, а в её голове другой

UserN3

UserN3

On 1/6/2025 at 5:39 PM, Мелисса said:

Я за 2 года с любовником проявила инициативу к встречам пару раз всего. Иногда бывало, что только с 3-го приглашения за день соглашалась встретиться, и ничего, никто не умер. Зато понятно, что мужчина сам хочет продолжения, а не ты его упрашиваешь. 

Я бы такую как ты и такую как у автора тоже бы слил, ноль иницативы от вас, а это говорит о том что вы отвественность за свои решения не несёте. Удобная отмазка же будет потом, а он ничего и не предлагал. С таким типажом женщины никакой каши не сваришь, ни в СО, ни в ЛТР

20 hours ago, Nikim said:

Заведи себе параллельно ещё пару качественных ОЖП, и сразу голова встанет на место. 

Самый дельный совет

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Знакомства не работают

2. 31

Нехватка ресурсов для знакомств

3. 528

Перезагрузка отношений в браке. Был овощем больше года

4. 41

Отношения в одни ворота.

5. 41

Реальность еще страшнее чем предупреждают

• Создать...