Спасибо каждому за советы и мнение! Читаю, вникаю, мотаю на ус. Делаю выводы как себя можно, а мб и нужно вести с данной ОЖП так и для дальнейших мне повстречавшихся. На данный момент от нее не слуха не духа. Часто при этом бывает в сети. Пока с ней не было контакта за два свидания (встреч) с новой ОЖП настолько завязались что провели рождество у меня. Был секс. Не о каких ЛТР с ней мысли нет, нам просто было приятно провести ночь. После как то чуть остыл к той что не пишет мне по сей день. Помимо рождественской гулял еще с одной. Там тоже не мой вариант. По итогу понял что надо жесче и точнее относится к своему выбору прежде чем назначать встречу для прогулок. Уж больно много ОЖП на сз скрывают свои косяки в плане внешности, каких то личных вещах и тд. На встречах узнаю и сразу для меня все, бан. Итого зря потраченное время. В общей с той что меня игнорит я бы хотел конечно еще попробовать какие то варианты но я начинаю остывать и меня как то перестает тянуть что ли на какие то поступки и действия чтобы как то привязать и быть одним целым.
История изменений
Спасибо каждому за советы и мнение! Читаю, вникаю, мотаю на ус. Делаю выводы как себя можно, а мб и нужно вести с данной ОЖП так и для дальнейших мне повстречавшихся. На данный момент от нее не слуха не духа. Часто при этом бывает в сети. Пока с ней не было контакта за два свидания встретил ОЖП с которой провел ночь в рождество у себя. Был секс. Не о каких ЛТР с ней мысли нет, нам просто было приятно провести ночь. После как то чуть остыл к той что не пишет мне по сей день. Помимо рождественской гулял еще с одной. Там тоже не мой вариант. Понял что надо жесче и точнее относится к своему выбору прежде чем назначать встречу для прогулок. Уж больно много ОЖП на сз скрывают свои косяки в плане внешности, каких то личных вещах и тд. На встречах узнаю и сразу для меня все бан. Итого зря потраченное время. В общей с той что меня игнорит я бы хотел конечно еще попробовать какие то варианты но я начинаю остывать и меня как то перестает тянуть что ли на какие то поступки и действия чтобы как то привязать и быть одним целым.
Спасибо каждому за советы и мнение! Читаю, вникаю, мотаю на ус. Делаю выводы как себя можно, а мб и нужно вести с данной ОЖП так и для дальнейших мне повстречавшихся. На данный момент от нее не слуха не духа. Часто при этом бывает в сети. Пока с ней не было контакта за два свидания встретил ОЖП с которой провел ночь в рождество у себя. Был секс. Не о каких ЛТР с ней мысли нет, нам просто было приятно провести ночь. После как то чуть остыл к той что не пишет мне по сей день. Помимо рождественской гулял еще с одной. В общем конечно я бы хотел ЛТР с той что меня игнорит но начинаю остывать и меня как то перестает тянуть что ли на какие то поступки и действия чтобы как то привязать и быть одним целым.
Спасибо каждому за советы и мнение! Читаю, вникаю, мотаю на ус. Делаю выводы как себя можно, а мб и нужно вести с данной ОЖП так и для дальнейших мне повстречавшихся. На данный момент от нее не слуха не духа. Часто при этом бывает в сети. Пока с ней не было контакта за два свидания встретил ОЖП с которой провел ночь в рождество у себя. Был секс. Не о каких ЛТР с ней и мысли быть не может, нам просто было приятно провести ночь. После как то чуть остыл к той что не пишет мне по сей день. Помимо рождественской гулял еще с одной. В общем конечно я бы хотел ЛТР с той что меня игнорит но начинаю остывать и меня как то перестает тянуть что ли на какие то поступки и действия чтобы как то привязать и быть одним целым.
Спасибо каждому за советы и мнение! Читаю, вникаю, мотаю на ус. Делаю выводы как себя можно, а мб и нужно вести с данной ОЖП так и для дальнейших мне повстречавшихся. На данный момент от нее не слуха не духа. Часто при этом бывает в сети. Пока с ней не было контакта за два свидания встретил ОЖП с которой провел ночь в рождество у себя. Не о каких ЛТР с ней и мысли быть не может, нам просто было приятно провести ночь. После как то чуть остыл к той что не пишет мне по сей день. Помимо рождественской гулял еще с одной. В общем конечно я бы хотел ЛТР с той что меня игнорит но начинаю остывать и меня как то перестает тянуть что ли на какие то поступки и действия чтобы как то привязать и быть одним целым.
Спасибо каждому за советы и мнение! Читаю, вникаю, мотаю на ус. Делаю выводы как себя можно вести как для данной ОЖП так и для дальнейших мне повстречавшихся. На данный момент от нее не слуха не духа. Часто при этом бывает в сети. Пока с ней не было контакта за два свидания встретил ОЖП с которой провел ночь в рождество у себя. Не о каких ЛТР с ней и мысли быть не может, нам просто было приятно провести ночь. После как то чуть остыл к той что не пишет мне по сей день. Помимо рождественской гулял еще с одной. В общем конечно я бы хотел ЛТР с той что меня игнорит но начинаю остывать и меня как то перестает тянуть что ли на какие то поступки и действия чтобы как то привязать и быть одним целым.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
50
Нехватка ресурсов для знакомств
Нет желания не знакомься, тебя же никто не заставляет, или родственники к тебе пристают с вопросом " какой жених вырос! Почему такой красивый и один?!" -
50
Естественно, но не выпрямляю же -
251
Что такое любовь?
Научный факт. Рок музыка панк музыка. Тяжелая. Это музыка разрушения. Музыка потталкивающая к изменениям в жизни. И в то же время лишающая отнимающая. Музыканты кторые играют рок музыку живут меньше всего, и часто употребляют алкоголь наркотики ведут беспорялочный образ жизни Положительная созидающая музыка классическая, действует на каждую клеточку всего живого что есть вокруг. Это музыка сохраняющая, усиливающая все что есть вокруг. Сохраняет здоровье сохраняет жизнь сохраняет ситуацию в которой человек находится То есть если все плохо лучше слушать рок А если все ок то -
50
Да все равно на образ , самое главное жалко это потраченное время, время мало , и 2 часа скучно проведённого как на вес золота, если это 10 человек то 20 часов выкинуть из жизни . А переписываться можно одновременно работая . -
50
На работу же вы причесываетесь? а вообще, если нет желания куда-то идти, то все в тягость. Насколько я помню, вы крайне редко на свидания ходите. Раз в год?
-