-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
44
Понравилась девушка в ВК.
Может сделать так, я знаю где она живет +- и ее свободное время+- приехать к ней подбежать с бананом взять подруку и сказать на Маш.. держи! нет времени обьяснять, садись поехали!)) Или когда сидели она спрашивала а ты ревновал к тому Мише, а я сам в мыслях как бы обычно ответил.. Маш да ты че..епте, ЕЩЕ ЧЕГО!)) А я нес какую то ахинею по типу да-нее я типо серьезно же настроен а он нее и бла бла бла.. И написать ей а помнишь ты спрашивала а я ответил и развить эту тему? -
21
Как найти дело жизни
Думаю, продавать -- не лучший вариант. Если ты начал с нуля деньги появятся не скоро. Нужна постоянная работа и доход, чтобы ПЕРЕЖИТЬ кризис и стать на ноги. (В долги точно лезть не надо). Ты айтишник -- если есть профессия, это большой плюс. На многих предприятиях требуются люди с подобными знаниями. На заводах, кстати, тоже. И ничего там особенного, насколько я знаю, не требуется: знакомый рутинно перебирает старые блоки к примеру (разовый случай, за всех не скажу). Если ты не айтишник, но стремишься в эту сферу: знаю прецедент. Девчонка устроилась в билайн на телефон (там по -
50
Нехватка ресурсов для знакомств
Нет желания не знакомься, тебя же никто не заставляет, или родственники к тебе пристают с вопросом " какой жених вырос! Почему такой красивый и один?!" -
50
Нехватка ресурсов для знакомств
Естественно, но не выпрямляю же -
251
Что такое любовь?
Научный факт. Рок музыка панк музыка. Тяжелая. Это музыка разрушения. Музыка потталкивающая к изменениям в жизни. И в то же время лишающая отнимающая. Музыканты кторые играют рок музыку живут меньше всего, и часто употребляют алкоголь наркотики ведут беспорялочный образ жизни Положительная созидающая музыка классическая, действует на каждую клеточку всего живого что есть вокруг. Это музыка сохраняющая, усиливающая все что есть вокруг. Сохраняет здоровье сохраняет жизнь сохраняет ситуацию в которой человек находится То есть если все плохо лучше слушать рок А если все ок то
-