Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Дух Свободы

Дух Свободы

56 минут назад, gk2023 сказал:

Сплю)

То есть ты лежебока )))  Семи-восьми часов сна вполне достаточно для восстановления сил. Главное организовать правильное питание. Просыпайся в семь утра и у тебя будет плюс четыре часа свободного времени. Куда их потратить думай сам. Можно к примеру сходить в бассейн поплавать получишь нехилый запас бодрости на весь день.

56 минут назад, gk2023 сказал:

эти дни с девушками с сз на встречу договаривался

Целыми днями дорогавариваться о встрече это перебор. Оценка на СЗ происходит по фото. То есть девушка если тебе ответила на твой "Привет как дела?" значит фейсконтроль ты уже прошел. И поверь прошел ты его среди сотни мужчин как минимум)) Второй этап девушка хочет понять кто ты, не быдло ли или тупизень какой нибудь. Для этого достаточно несколько фраз. Если не занесла в ЧС то зови на свиданку, назначай место и время. Все!!! Больше там говорить не о чем.  Некоторые соглашаются сразу - значит ты им хорошо зашел по внешке. Другие начинают хвостом вертеть, мол я тебя плохо знаю и бла бла бла.. (вибирает с кем пойти встретиться так как предложений много или цену себе набивает) Тут можно проще, либо - "Как надумаешь напиши." Она хрен конечно напишет, на следующий день спроси не надумала ли, если снова хвостом вертит прекращай переписку не теряй время. Либо можно так - "Согласись, узнавать друг друга намного интереснее и комфортнее в уютном месте за чашечкой горячего ароматного кофе." ;) Не согласится - первый вариант.

Собственно к чему я все это пишу, а к тому, чтобы вызвать девушку с СЗ на свиданку нужно  от силы пол часа времени, а не суточные переписки. Ты все интересные темы на переписку потратишь, о чем будешь на свидании общаться? )))

В общем как я и писал выше - учись правильно распределять свое время.

Р.S. И мой тебе совет, на первое свидание не трать много времени. Пол часа - час и тебе срочно нужно по важным делам уехать. Если ты девушке зашел, на второе свидание прибежит в припрыжку, а начнет юлить, мол пока не знаю когда свободна буду, давай через три дня напиши мне я посмотрю может быть буду свободна и т.д. сливай такую сразу.

Дух Свободы

Дух Свободы

54 минуты назад, gk2023 сказал:

Сплю)

То есть ты лежебока )))  Семи-восьми часов сна вполне достаточно для восстановления сил. Главное организовать правильное питание. Просыпайся в семь утра и у тебя будет плюс четыре часа свободного времени. Куда их потратить думай сам. Можно к примеру сходить в бассейн поплавать получишь нехилый запас бодрости на весь день.

54 минуты назад, gk2023 сказал:

Целыми днями дорогавариваться о встрече это перебор. Оценка на СЗ происходит по фото. То есть девушка если тебе ответила на твой "Привет как дела?" значит фейсконтроль ты уже прошел. И поверь прошел ты его среди сотни мужчин как минимум)) Второй этап девушка хочет понять кто ты, не быдло ли или тупизень какой нибудь. Для этого достаточно несколько фраз. Если не занесла в ЧС то зови на свиданку, назначай место и время. Все!!! Больше там говорить не о чем.  Некоторые соглашаются сразу - значит ты им хорошо зашел по внешке. Другие начинают хвостом вертеть, мол я тебя плохо знаю и бла бла бла.. (вибирает с кем пойти встретиться так как предложений много или цену себе набивает) Тут можно проще, либо - "Как надумаешь напиши." Она хрен конечно напишет, на следующий день спроси не надумала ли, если снова хвостом вертит прекращай переписку не теряй время. Либо можно так - "Согласись, узнавать друг друга намного интереснее и комфортнее в уютном месте за чашечкой горячего ароматного кофе." ;) Не согласится - первый вариант.

Собственно к чему я все это пишу, а к тому, чтобы вызвать девушку с СЗ на свиданку нужно  от силы пол часа времени, а не суточные переписки. Ты все интересные темы на переписку потратишь, о чем будешь на свидании общаться? )))

Р.S. И мой тебе совет, на первое свидание не трать много времени. Пол часа - час и тебе срочно нужно по важным делам уехать. Если ты девушке зашел, на воторое свидание прибежит в припрыжку, а начнет юлить, мол пока не знаю когда свободна буду, давай через три дня напиши мне я посмотрю может быть буду свободна и т.д. сливай такую сразу.

Дух Свободы

Дух Свободы

52 минуты назад, gk2023 сказал:

Сплю)

Целыми днями дорогавариваться о встрече это перебор. Оценка на СЗ происходит по фото. То есть девушка если тебе ответила на твой "Привет как дела?" значит фейсконтроль ты уже прошел. И поверь прошел ты его среди сотни мужчин как минимум)) Второй этап девушка хочет понять кто ты, не быдло ли или тупизень какой нибудь. Для этого достаточно несколько фраз. Если не занесла в ЧС то зови на свиданку, назначай место и время. Все!!! Больше там говорить не о чем.  Некоторые соглашаются сразу - значит ты им хорошо зашел по внешке. Другие начинают хвостом вертеть, мол я тебя плохо знаю и бла бла бла.. (вибирает с кем пойти встретиться так как предложений много или цену себе набивает) Тут можно проще, либо - "Как надумаешь напиши." Она хрен конечно напишет, на следующий день спроси не надумала ли, если снова хвостом вертит прекращай переписку не теряй время. Либо можно так - "Согласись узнавать друг друга намного интереснее и комфортнее в уютном месте за чашечкой горячего ароматного кофе." ;) Не согласится - первый вариант.

Р.S. И мой тебе совет, на первое свидание не трать много времени. Пол часа - час и тебе срочно нужно по важным делам уехать. Если ты девушке зашел, на воторое свидание прибежит в припрыжку, а начнет юлить, мол пока не знаю когда свободна буду, давай через три дня напиши мне я посмотрю может быть буду свободна и т.д. сливай такую сразу.

Дух Свободы

Дух Свободы

Сплю)

Целыми днями дорогавариваться о встрече это перебор. Оценка на СЗ происходит по фото. То есть девушка если тебе ответила на твой "Привет как дела?" значит фейсконтроль ты уже прошел. И поверь прошел ты его среди сотни мужчин как минимум)) Второй этап девушка хочет понять кто ты, не быдло ли или тупизень какой нибудь. Для этого достаточно несколько фраз. Если не занесла в ЧС то зови на свиданку, назначай место и время. Все!!! Больше там говорить не о чем.  Некоторые соглашаются сразу - значит ты им хорошо зашел по внешке. Другие начинают хвостом вертеть, мол я тебя плохо знаю и бла бла бла.. (вибирает с кем пойти встретиться так как предложений много или цену себе набивает) Тут можно проще, либо - "Как надумаешь напиши." Она хрен конечно напишет, на следующий день спроси не надумала ли, если снова хвостом вертит прекращай переписку не теряй время. Либо можно можно так - "Согласись узнавать друг друга намного интереснее и комфортнее в уютном месте за чашечкой горячего ароматного кофе." ;) Не согласится - первый вариант.

Дух Свободы

Дух Свободы

1 минуту назад, gk2023 сказал:

Сплю)

1 минуту назад, gk2023 сказал:

Целыми днями дорогавариваться о встрече это перебор. Оценка на СЗ происходит по фото. То есть девушка если тебе ответила на твой "Привет как дела?" значит фейсконтроль ты уже прошел. И поверь прошел ты его среди сотни мужчин как минимум)) Второй этап девушка хочет понять кто ты, не быдло ли или тупизень какой нибудь. Для этого достаточно несколько фраз. Если не занесла в ЧС то зови на свиданку, назначай место и время. Все!!! Больше там говорить не о чем.  Некоторые соглашаются сразу - значит ты им хорошо зашел по внешке. Другие начинают хвостом вертеть, мол я тебя плохо знаю и бла бла бла.. (вибирает с кем пойти встретиться так как предложений много или цену себе набивает) Тут можно проще, либо - "Как нудумаешь напиши." Она хрен конечно напишет, на следующий день спроси не надумала ли, если снова хвостом вертит прекращай переписку не теряй время. Либо можно можно так - "Согласись узнавать друг друга намного интереснее и комфортнее в уютном месте за чашечкой горячего ароматного кофе." ;) Не согласится - первый вариант.

• Создать...