-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
36
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Вполне возможно. Я, признаюсь, так до него и не дошел. Оставил вариант на будущее. Спасибо за информацию.) -
36
Смысл сайта зарабатывать а зарабатывает он тогда когда люди годами на этом сайте проводят тратят на всякие виртуальные подарки подписки и никто никого не находит. Эти сайты дают морковку иллюзию но ничего кроме разочарования там не найти -
18
После расставания узнала об анкете на СЗ
Ну специалистом она станет лет через 5-7, не раньше. Вы до этого еще успеете 100500 раз расстаться. Для семьи тебе нужна девушка твоего возраста плюс-минус, уже получившая образование, и хотя бы небольшой опыт работы. У 21 ничего нет за душой, одни фантазии о счастливом будущем когда-то там. Формулировка была «не могу сейчас дать». А ей сейчас вроде как и не надо. Тут тоже не понятно. В силу опасения завел анкету? А не в силу того что вы расстались с этой девушкой? -
36
Здравствуйте. Месяц прошел -- есть смысл отписаться. Что нового... была пара забавных случаев. Первый: мастер захотел познакомить с новенькой девушкой из соседнего цеха. Вышла презабавная сцена: меня там мужики проводили, а она оказалась замужем. (Все удачно свели на шутку). Девчонка на улице понравилась. Взглядом проводил. Смотрю: что-то из кармана выронила. Окрикнуть\догнать хотел... гололед зараза. Навернулся, что ноги выше головы. Встал, плечо вправил -- нет ее уже. Выронила сторублевку. Деньги как деньги, без опознавательных знаков. Покрутил -- переложил на бордюр, может в -
1 039
Сложности со знакомствами
Пропустила. Есть значит шансы у него.
-