Как найти дело жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 054
Сложности со знакомствами
Чем тебе заводчанину крестьянские бабы не угодили? -
2 114
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Нашёл ещё одну интересную монету ava ai. Сайт у них holoword_com. Нифига нет а капа(капитализация 200 млн баксов). И растёт бешеными темпами. Короче я понял кем хочу быть - AI девелопером Пойду искать вакансии и че надо уметь для этого. Походу аи девелоперы нехило зарабатывают. -
19
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Может. Я не вижу. В чем выгода для неё в разводе? Не понимаю, на что ваша жена рассчитывает? Детей тяжело растить , 2 мальчика. Переходный возраст впереди. Работы толком нет. ??? -
19
Твоя позиция понятна. Муж козёл, жена бедная несчастная... Но я тут не за критикой, а советами. Свою функцию мужика я выполнял, и даже перевыполнял. Относился к ней всегда очень хорошо! Единственный мой косяк по жизни - я импульсивный, психую периодически в ссорах, но быстро отхожу. Если где-то и забивал на какую-то романтику, то перекрывал это с лихвой всеми благами, которые я как не в себя тащил в семью. Как итог отношений - потребности жены все закрыты, мои нет от слова вообще (не считая бытовухи из серии приготовить поесть, постирать шмотки, не трогать после работы, если пришел н -
19
Выше писал. МНОГОКРАТНО поднимал эту тему.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.