Как найти дело жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Хотел бы советов, братва! В моем случае есть смысл пытаться сохранить семью, через манипуляции БД и жесткой встряской реальной угрозой остаться голодной с двумя детьми? В случае развода тачку и хату на продажу, с дохода все долги закрывать, остаток по полам. Любой суд так решит, уже вникал в инете. В текущих реалиях ипотека не варик для неё, а КЭШа хватит на приличную студию в новостройке или пропёрженную двушку в хрущевке на отшибе. Аликов, 33% от моего дохода, хватит с учетом ее ЗП на жизнь с детьми в этой сдудии / пропёрженной двушке. Но машина в этом случае явно не светит и -
13
По своему опыту скажу: мне помогло сохранить капитал при разводе с бывшей женой стратегия "остаться друзьями". Подробностей тут на час писанины, но в итоге я "забрал" где-то 2/3. Но у нас детей не было. И мы реально остались друзьями -
13
Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?) -
22
Странный игнор...
... За его "лучшего друга" -
13
да нет, я же последовательно описал... количество любви и ласки с её стороны, и секса начало сильно сокращаться после вторых родов... постепенно, год за годом...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.