Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти дело жизни

Рекомендованные сообщения

Вот я не понимаю на чем рубить бабки. Я попробовал но не то. Все было красиво и радужно когда смотрел ролик на ютуб. А попробовал все оказалось иначе

А как найти то чтоб все было в кайф и бабки были? 

Это не из реального совсем

Ну здрасте. Я вот был без денег 2 мес. Искал подработки мне купить поесть было не на что. А подработки что это? Неудобство. Когда тебе говорят куда ехать и что делать. 

Так вот деньги это чтоб купить поесть без подработок. И создать себе комфорт в жизни. Чтоб все было ок

Были бы работы. Я живу в спальнике, откуда два часа каждый день надо ехать в центр. В пробках. Чтобы работать. Какой в этом кайф? Это чет совсем не прикольно.

Так понятно что я нахожу варианты. P2p арбитраж, серые варианты, в интернет. Чтоб немного получать денег. Но все не то

И я думаю как можно изменить жизнь к лучшему. Чем заниматься непонятно. Со стороны может выглядеть красиво и радужно а оказывается не то

Самый успешный, в природе, способ не напрягаться и получать ништяки - это паразитировать.

Ищи старую бабу, с деньгами и стань ее аскаридой любимкой.

Вам задали превосходный вопрос. Какая цель, она есть? Деньги на еду это не деньги. Если вам нужна только еда, то можно действительно ничего не делать.

Расклей объявления о мелком ремонте - отбоя от клиентов не будет. Особенно в спальном районе. Но это если у тебя не две левые руки. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Расклей объявления о мелком ремонте - отбоя от клиентов не будет. Особенно в спальном районе. Но это если у тебя не две левые руки. 

Ты бы еще предложила на стройку пойти и начать там работать. Нужно же думать, что пишешь. Я тебя не понимаю. И автор тоже.

Мы, с автором, считаем, что женщины созданы для работы, а мужчины для любви и комфорта.

Я хочу миллионы на счету а не перебиваться копейками заказчиками терпеть всякие неудобства и думать что мне надо куда то ехать и что то делать

Вот и что делать? Инфобиз?

1 минуту назад, thinker сказал:

Я хочу миллионы на счету а не перебиваться копейками заказчиками терпеть всякие неудобства и думать что мне надо куда то ехать и что то делать

...тссс... старая баба, ее деньги и твой шершавый язык. Идеальный план.

5 минут назад, thinker сказал:

Ахах)) ну родись сыном олигарха, в чем проблема 

53 минуты назад, thinker сказал:

крипта

Я и занимаюсь криптой. Чет пока миллионов нет. В общей сумме конечно заработал а так чтоб на кармане были нема

1 час назад, Галадриэль сказал:

Предпосылок нет)) 

Ты из тех, кто по пунктуации заморочен. Я так скажу есть конфета есть фантик. Вот пунктуация это фантик

50 минут назад, thinker сказал:

Я и занимаюсь криптой. Чет пока миллионов нет. В общей сумме конечно заработал а так чтоб на кармане были нема

надо в контору устроиться

Здравствуй.

Понравился заголовок и из интереса прочитал первое сообщение. К сожалению, я не смогу подсказать что либо строго по теме, но рассуждения очень напомнили одного парня с которым когда-то работал. Его желание "жить лучше и без хлопот" после очередной (далеко не первой) неудачной попытки едва не довело то петли. По счастью, есть захотелось и попал на завод. Полгода на шестидневке с кувалдой -- и другим человеком стал. Успокоился. Мысли с речью переменились, и не ломало вроде так чтобы очень. Девчонку с соседнего цеха мужики нашли ему, Ниву купил -- ездой по пересеченке увлекся... Дальше, что было не знаю, врать не буду. Сейчас, говорили, уже дочь у него.

Кому-то в самом деле везет (знаю один прецедент: дальнобойщик удачно в доллар вложился), кому-то нет. Надеюсь, что у тебя все получится, но если нет, знай, что есть и такой вариант. Удачи.)

22 минуты назад, Илья. сказал:

Здравствуй.

Понравился заголовок и из интереса прочитал первое сообщение. К сожалению, я не смогу подсказать что либо строго по теме, но рассуждения очень напомнили одного парня с которым когда-то работал. Его желание "жить лучше и без хлопот" после очередной (далеко не первой) неудачной попытки едва не довело то петли. По счастью, есть захотелось и попал на завод. Полгода на шестидневке с кувалдой -- и другим человеком стал. Успокоился. Мысли с речью переменились, и не ломало вроде так чтобы очень. Девчонку с соседнего цеха мужики нашли ему, Ниву купил -- ездой по пересеченке увлекся... Дальше, что было не знаю, врать не буду. Сейчас, говорили, уже дочь у него.

Кому-то в самом деле везет (знаю один прецедент: дальнобойщик удачно в доллар вложился), кому-то нет. Надеюсь, что у тебя все получится, но если нет, знай, что есть и такой вариант. Удачи.)

А я посмотрел ролик на ютуб. Вдохновился три мес гуглил инфу, качал проги, деньги кончились. Стал ездить на какие то подработки. Все продал телик продал сам без копейки был.

Даже в какие то мутные дела пробовал

Потом какими то усилиями написал код. И вот начал зарабатывать. Но совсем не то что ожидалось. 

На завод вообще не смогу я на подработки ездил. Один день еле еле смог и все. Я айтишник. Тяжелее мышки в руках ничего не держал

Вот и незнаю какие есть варианты

20 минут назад, thinker сказал:

А я посмотрел ролик на ютуб. Вдохновился три мес гуглил инфу, качал проги, деньги кончились. Стал ездить на какие то подработки. Все продал телик продал сам без копейки был.

Даже в какие то мутные дела пробовал

Потом какими то усилиями написал код. И вот начал зарабатывать. Но совсем не то что ожидалось. 

На завод вообще не смогу я на подработки ездил. Один день еле еле смог и все. Я айтишник. Тяжелее мышки в руках ничего не держал

Вот и незнаю какие есть варианты

Думаю, продавать -- не лучший вариант. Если ты начал с нуля деньги появятся не скоро. Нужна постоянная работа и доход, чтобы ПЕРЕЖИТЬ кризис и стать на ноги. (В долги точно лезть не надо).

Ты айтишник -- если есть профессия, это большой плюс. На многих предприятиях требуются люди с подобными знаниями.

На заводах, кстати, тоже. И ничего там особенного, насколько я знаю, не требуется: знакомый рутинно перебирает старые блоки к  примеру (разовый случай, за всех не скажу).

Если ты не айтишник, но стремишься в эту сферу: знаю прецедент. Девчонка устроилась в билайн на телефон (там постоянно набирают), понемногу росла и, повысив в течении нескольких лет квалификацию, устроилось в фирму по проверке по. (Как теперь не знаю, а пару лет назад в билайн набирали действительно многих).

Если ты не айтишник и к сфере пока не особо привязан. Раз кризис, есть множество работ где не нужно вагоны разгружать... продавец к примеру (вариантов множество, просто что перед глазами). Если не "шабашка", в какой-нибудь Магнит устроиться можно. Да, не сказать, что престижно, и не особо легко, но однокурсница моя, 40 кило весу, 5 лет отработала и ничего... После, кстати, она устроилась в банк. По деньгам поначалу тоже, но рост уже возможен.

Меня сложно назвать особенно разбирающимся в данном вопросе, но надеюсь общее направление мысли хоть чем-то тебе поможет.

(На свое текущее место работы (с одного завода на другой), попал через соседа. От него узнал, что работа есть, и платят регулярно. Расспросить НОРМАЛЬНЫХ родных и друзей -- тоже вариант. Они хоть живут в твоей местности и как работается на их предприятиях знают).

Изменено пользователем Илья. (история изменений)
4 часа назад, redjkee сказал:

А что за темку ты пробовал по ютуб?

Ту которую красиво продали так красиво было обернуто. Интервью где приходит гость и рассказывает как он ркбит бабки все так легко и кайфово и радужно. А по факту. Может пока я про кипишился. Поезд ушел. И все вышло совсем по другому. 

Если говорить про легкие деньги то самые легкие были у меня на протяжении долгого времении. Я просто арбитражил по двум связкам и никому про эти связки не говорил а потом чет начались траблы и постепнно сошло на нет и все понимаю надо искать новое.

А новое не найти

Ничего нет ни подработки какие ни работы. Ни в Москве, живи в хостеле. Ни тут ни в интернете нигде

Может новое это хорошо забытое старое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Странный игнор...

2. 24

Странный игнор...

3. 0

Старожилы прошу вашей помощи

4. 24

Как найти дело жизни

5. 24

Как найти дело жизни

• Создать...