Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Илья.

Илья.

20 минут назад, thinker сказал:

А я посмотрел ролик на ютуб. Вдохновился три мес гуглил инфу, качал проги, деньги кончились. Стал ездить на какие то подработки. Все продал телик продал сам без копейки был.

Даже в какие то мутные дела пробовал

Потом какими то усилиями написал код. И вот начал зарабатывать. Но совсем не то что ожидалось. 

На завод вообще не смогу я на подработки ездил. Один день еле еле смог и все. Я айтишник. Тяжелее мышки в руках ничего не держал

Вот и незнаю какие есть варианты

Думаю, продавать -- не лучший вариант. Если ты начал с нуля деньги появятся не скоро. Нужна постоянная работа и доход, чтобы ПЕРЕЖИТЬ кризис и стать на ноги. (В долги точно лезть не надо).

Ты айтишник -- если есть профессия, это большой плюс. На многих предприятиях требуются люди с подобными знаниями.

На заводах, кстати, тоже. И ничего там особенного, насколько я знаю, не требуется: знакомый рутинно перебирает старые блоки к  примеру (разовый случай, за всех не скажу).

Если ты не айтишник, но стремишься в эту сферу: знаю прецедент. Девчонка устроилась в билайн на телефон (там постоянно набирают), понемногу росла и, повысив в течении нескольких лет квалификацию, устроилось в фирму по проверке по. (Как теперь не знаю, а пару лет назад в билайн набирали действительно многих).

Если ты не айтишник и к сфере пока не особо привязан. Раз кризис, есть множество работ где не нужно вагоны разгружать... продавец к примеру (вариантов множество, просто что перед глазами). Если не "шабашка", в какой-нибудь Магнит устроиться можно. Да, не сказать, что престижно, и не особо легко, но однокурсница моя, 40 кило весу, 5 лет отработала и ничего... После, кстати, она устроилась в банк. По деньгам поначалу тоже, но рост уже возможен.

Меня сложно назвать особенно разбирающимся в данном вопросе, но надеюсь общее направление мысли хоть чем-то тебе поможет.

(На свое текущее место работы (с одного завода на другой), попал через соседа. От него узнал, что работа есть, и платят регулярно. Расспросить НОРМАЛЬНЫХ родных и друзей -- тоже вариант. Они хоть живут в твоей местности и как работается на их предприятиях знают).

Илья.

Илья.

1 минуту назад, thinker сказал:

А я посмотрел ролик на ютуб. Вдохновился три мес гуглил инфу, качал проги, деньги кончились. Стал ездить на какие то подработки. Все продал телик продал сам без копейки был.

Даже в какие то мутные дела пробовал

Потом какими то усилиями написал код. И вот начал зарабатывать. Но совсем не то что ожидалось. 

На завод вообще не смогу я на подработки ездил. Один день еле еле смог и все. Я айтишник. Тяжелее мышки в руках ничего не держал

Вот и незнаю какие есть варианты

Думаю, продавать -- не лучший вариант. Если ты начал с нуля деньги появятся не скоро. Нужна постоянная работа и доход, чтобы ПЕРЕЖИТЬ кризис и стать на ноги. (В долги точно лезть не надо).

Ты айтишник -- если есть профессия, это большой плюс. На многих предприятиях требуются люди с подобными знаниями.

На заводах, кстати, тоже. И ничего там особенного, насколько я знаю, не требуется: знакомый рутинно перебирает старые блоки к  примеру (разовый случай, за всех не сказу).

Если ты не айтишник, но стремишься в эту сферу: знаю прецедент. Девчонка устроилась в билайн на телефон (там постоянно набирают), понемногу росла и, повысив в течении нескольких лет квалификацию, устроилось в фирму по проверке по. (Как теперь не знаю, а пару лет назад в билайн набирали действительно многих).

Если ты не айтишник и к сфере пока не особо привязан. Раз кризис, есть множество работ где нужно вагоны разгружать... продавец к примеру (вариантов множество, просто что перед глазами). Если не "шабашка", в какой-нибудь Магнит устроиться можно. Да, не сказать, что престижно, и не особо легко, но однокурсница моя, 40 кило весу, 5 лет отработала и ничего... После, кстати, она устроилась в банк. По деньгам поначалу тоже, но рост уже возможен.

Меня сложно назвать особенно разбирающимся в данном вопросе, но надеюсь общее направление мысли хоть чем-то тебе поможет.

(На свое текущее место работы (с одного завода на другой), попал через соседа. От него узнал, что работа есть, и платят регулярно. Расспросить НОРМАЛЬНЫХ родных и друзей -- тоже вариант. Они хоть живут в твоей местности и как работается на их предприятиях знают).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 52

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 2

Старожилы прошу вашей помощи

4. 2

Старожилы прошу вашей помощи

5. 25

Как найти дело жизни

• Создать...