Как найти дело жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
56
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Я не знаю какой уровень жизни в белоруси, но из мск я бы не переехала в предлагаемые локации ( Польша, сша). Поэтому прекрасно понимаю жену автора, оба варианта для детей это ноу-гоу, у тс собственные амбиции, ничего к детям тут не относящееся.. -
6
Соврал девушке о возрасте
Раньше скажешь - будет лучше. Не надо как-то готовиться. Просто в спокойной обстановке скажи, что тебе жаль, что обманул в начале. Боялся, что она не захочет ЛТР с 20-летним. Только без соплей и тонны извинений. Просто факт с доверительной окраской. Если любит тебя, понервничает немного, и примет это. Но может и охладеть, если есть предрассудки на возраст ОМП. А почему в 20 лет решил жениться? И не смущает разница в возрасте? Сейчас она ещё молодая и упругая. Но когда тебе будут условные 35, ей 46. Ты в самом расцвете сил ещё, а она уже нет. И возможно тебя потянет на молодое тело. -
56
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Автор, даже здесь в топике видно, что есть 2 лагеря людей. Одни топят за эмиграцию и видят больше плюсов в этом. Вторые считают это бессмысленным, и приводят аргументы со своей стороны против переезда. Вот и вы с супругой в 2 разных лагерях. Ты горишь идеей переезда, и твои доводы убедительны. Не пропадёшь. Просто нормальный рациональный подход. Жена же больше про эмоции. Она не хочет менять окружение, терпеть временные трудности после переезда, учить новый язык, подружек новых заводить и т.п. Из того, что я видел последние 3 года своими глазами среди окружения. Семьи переезжают. Мужья з -
1 355
Сложности со знакомствами
А ругать значит не странно?) Чужая похвала оно конечно дело приятное, но невесомое.. как перышко - подул ветерок и нет его.. на другого опустилось. А своя, она никуда не денется, внутри спрячется.. и никакая буря ей не страшна.) Короче, надо всегда отмечать свои победы, даже самые незначительные и хвалить себя за это. Не обязательно словами - можно просто почувствовать к себе то, что ты хотела бы сказать своему ребенку, например, той маленькой пятилетней девочке, которая живет внутри тебя.. Она услышит, поверь, и будет очень благодарна тебе за это.) Все у тебя будет.) -
186
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Конечно, это очень важно. Но это должно быть приятно обоим. Если вы не будете проявлять инициативу в тактильности, проявит ли она ее в отношении вас? Вряд ли автора устроит такая семья. Он хочет полноценных отношений с женой, а не жить под одной крышей, как соседи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.