Как найти дело жизни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Знаю семьи которые переехали и очень довольны, но они и переехали на готовое место работы, без потерь. Это от навыков зависит. Если там есть перспектива нормальной работы то конечно лучше , если перспектива работы официантом то только ради детей, тогда вопрос стоит ли жертвовать. Жена может не видит свой реализации там поэтому не хочет. Как вариант правильно подсказали ехать самому и перевозить ребёнка и жену на готовое, тогда опять как плюс значимость ваша резко возрастёт, да и для семьи что-то новое, новые перспективы, если только ваша жена кого-то не найдёт себе за это время. Жена не хоче -
11
Что происходит и как себя вести?
Что происходит, то это в её голове, мы туда попасть можем ? Нет ! Но видим одно - человек не хочет с тобой общаться, по одним ей известным причинам, и на самом деле врятли это ты сделал, что то не так. Это же женщина. Она может себе навыдумывать всё что угодно. Может у неё вообще муж в коммандировке был, а она загуляла, теперь винит себя. Может поняла, что встречи с тобой, это не то что она искала и ещё кучи всего может, может, может. Видишь почему не имеет смысла гадать ? Плохо то, что ты эмоционально уже подсел на неё и теперь маешься в неизвестности, в подвешенном состоянии. Поэтому не -
190
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
У тебя попытки уже лет 7 идут. -
76
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Ну так, а что ныть то ? Если ты крутой IT специалист, создай в своей стране IT-школу, обучай молодеж, сейчас это очень востребовано, вон даже в нашем городе с 500к населения, всякие IT кружки для детей, бесплатные по федеральным программам, значит это очень нужно государству, такие кадры. Да есть проблемы свои. Но, конечно проще свалить за бугор и работать на корпорации, для которых только бабло и власть интересуют. -
76
Нет. Если бы ты любил бы больше жену и ребёнка, то ты бы думал в первую очередь об их счастье, о том , где комфортнее всего будет для них жить и быть семьёй, твоей жене некомфортна эмиграция. У тебя скоро вообще никакого будущего не будет с ребёнком, пойми же ты. Ты его вряд ли вообще будешь видеть, если будете по разным странам, дети растут быстро и не участвующий папа из США, который прилетает по праздникам и платит алименты для ребёнка будет просто никто. Жена найдёт кого-нибудь другого , местного, и именно отчим заменит ей отца
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.