30 минут назад, timb сказал:Чего хочу?
Сохранить семью - у меня пунктик по поводу полной семьи, т.к. сам рос без отца. Не хочу такую судьбу детям, воскресный папа в моей карте - полная хуйня. Либо дети твои и живут с тобой, либо дети от тебя и живут своей жизнью с БЖ, а бывший папа как мешок с ништяками по случаю встреч. Но морально готов буду принять окончательный развод.
Надо признать, что за годы жена меня сильно прогнула, что бы было удобно ЕЙ. Ее потребности закрываю - надежность, безопасность, бабло. При этом мои потребности она закрывать не хочет - поддержка, тепло, всякие нежности, секс. И как бы жопой чувствует, что может болт на них дальше класть, ведь я позволяю, получается. Видимо так получилось, потому-что приоритет выбирал карьеру и благосостояние своё и семьи, разруливать её заебы не оставалось сил, поэтому забивал и прогибался.
Поэтому выход вижу один - жестко встряхнуть. Перестать закрывать ее потребности.Ждать, пока приползет сама, прогнуть ее под свои условия моего возвращения.
Ну и конечно в идеале не потерять капитал, т.к. при разводе, я манал на поломаном рынке, из-за ставок по ипотеке, продавать недвижку за копейки, или машину. Тем более мне это стоило многих лет.