С чего это ты решил что я не читала Есенина и осуждаю ? Я очень редко кого осуждаю и кто я такая , чтобы осуждать поэта. Факт констатирую или ты будешь с этим фактом спорить ?)
Великие художники, поэты - многие имеют разного рода негативные и удручающие наклонности и зависимости , общество относит это к особому виду жизни , чтобы творить . Творцам прощают многое , что обычным людям не простят и не закроют на это глаза . Гениям многое допускается и от этого они чаще всего и заканчивают так как заканчивают … . Вон даже ты восхищаешься алкоголизмом поэта - это нормально .
Люди бухают по разным причинам , на мой взгляд Есенин не был одинок , прекрасно менял баб и бухал в свое удовольствие. Что само по себе и привело к такому плохому его концу.
Ты ищешь прекрасное там , где все прозаично - забухал , почувствовал «одиночество», еще забухал и тд .
Обычно в таких состояниях и приходят всякие интересные откровения . Только кто то одарен от природы , а кто то совсем нет и гибнет без раздуваемого обществом пафоса .
Лишь не зря писала , что не спилась и такое прочее / вляпалась и умница , что справилась , вылезла со дна и мне нравится , что она хочет жить простой жизнью и ценит ее .
Лишь обычная девушка , которая назло всему удалось вырваться из среды тяжелой . Теперь идет вверх . Но есть пока пунктик про мужчин . Либо справится , либо нет . Не хочет никого пока слушать .
Не надо тут придумывать про мыслящее одиночество и развивать демагогию на ровном месте . Лишь имеет невысокое среднее профобразование , но молодец что пошла работать в стоматологию , удерживается там и думает о перспективах . У нее как и всех нас обычные неврозы на той или иной почве и приравнивать Лишь к Есенину, это очень такой серьезный пример гениальности ; это растить у девушки в голове мысль , что она как и поэт может себе позволить расслабить булки ,” страдать» и бухать. В эти моменты она не создаст чудесных стихов и не напишет картин , а бывшему напишет , они поругаются и она побежит искать быстрый секс . Тут закономерная петля . Эти паттерны и нужно прервать , разорвать шаблон . А не внушать обычной девочке , что она как Есенин гениальна .
Пэ , ты уже в своих психологических экспериментах над людьми границы переходить начал . Зачем ? Что тебе это дает ?