Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Перейти к решению Решение от LisAlisa,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, timb сказал:

У меня все отлично во всем. 

20 кг лишнего веса? 
Как давно был у зубного? 
С внешкой явно есть проблемы. 
Ну не может выглядеть здоровым и привлекательным человек с 20 кг лишнего веса. 

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

8 минут назад, someone_special сказал:

Ну не может выглядеть здоровым и привлекательным человек с 20 кг лишнего веса

Ага

i (1).jpeg

Только что, redrum сказал:

Ага

i (1).jpeg

Мужчину тоже разденьте плиз

29 минут назад, Галадриэль сказал:

А если жена стала инвалидом и секс с ней невозможен, тоже весомый повод разойтись? Не люди, а дикари какие-то. 

Когда мужчина теряет доходы, жены уходят без зазрения совести. Ничего такого личного, только бизнес

• Советник

Если жена хочет развода то предложи ей вариант - она собирает чемодан с вещами и валит к маме или на съем куда ей удобнее, сама его оплачивает, и 33% с ее ЗП на алики детям. Квартира и машина тебе так как дети с тобой остаются и они тебе нужнее а она сама себе заработает. 

А насчет секса - ищи на стороне. Деньги на подарки жене закончились, на подарки любовницам появились. Но конечно не в открытую. 

Да и если в курсе что уволят уже ищи себе новую работу. Проходи собеседования. Чего ждать то? 

Что говорят другие бабы лучше не слушай, у них одно на уме, возвыситься за счет принижения других так как возвысится за счет своих качеств у них не получается )

А вообще правильно ты делал когда оформлял квартиру на родителей и зря пошел на поводу у жены оформил на себя. Теперь при разводе будет дележка всего. 

Изменено пользователем тов. Сухов (история изменений)
1 минуту назад, Palki сказал:

Когда мужчина теряет доходы, жены уходят без зазрения совести. Ничего такого личного, только бизнес

Уходит из побуждений чтоб ему стало легче)

4 минуты назад, timb сказал:

тогда сбросил около 20кг за 3 мес.

Это тебе тогда 28 было? 
Поэтому и скинул так легко. 
До 30 вообще чтобы что-то набрать это надо умудриться.

В 36 те же манипуляции в зале уже не дадут таких результатов в зале, придется пахать больше и дольше и следить за питанием. 

Что с питанием? 
Чекап крови давно делал? 
Занимайся здоровьем, в общем. 

6 часов назад, timb сказал:

Искать СО и продолжать жить вместе дальше не мой вариант.

А почему нет то? Зря ты недооцениваешь такое. Я уже писала тут. У меня было недавно такое СО с женатиком. Там все протухло в браке. И у жены знатно пригорело, когда она узнала, что у ее жирного мужа с хорошей зарплатой и другими плюшками появилась я. Рвала и метала, мне тоже досталось. 

5 минут назад, someone_special сказал:

Это тебе тогда 28 было? 
Поэтому и скинул так легко. 
До 30 вообще чтобы что-то набрать это надо умудриться.

В 36 те же манипуляции в зале уже не дадут таких результатов в зале, придется пахать больше и дольше и следить за питанием. 

Что с питанием? 
Чекап крови давно делал? 
Занимайся здоровьем, в общем. 

Все ок с метаболизмом, сбрасываю всегда легко, если соблюдаю дисциплину питания. 

в 2016 сбросил со 107 до 89, к 2018 опять поднабрал, сбросил с 95 до 83, к 2021 опять с 95 до 81. Сейчас 97, надо 80. Это без спортзала, только на ПП, без нагрузок. 

Изменено пользователем timb (история изменений)
Только что, timb сказал:

Все ок с метаболизмом, сбрасываю всегда легко, если соблюдаю дисциплину питания. 

в 2016 сбросил со 107 до 89, к 2018 опять поднабрал, сбросил с 95 до 83, к 2021 опять с 95 до 81. Сейчас 97, надо 80. 

Когда работаешь, как лошадь на себя забиваешь.

1 минуту назад, timb сказал:

в 2016 сбросил со 107 до 89, к 2018 опять поднабрал, сбросил с 95 до 83, к 2021 опять с 95 до 81. Сейчас 97, надо 80. 

Кормят вас хорошо надо отметить)

Только что, --Снежная-- сказал:

Когда работаешь, как лошадь на себя забиваешь.

100%. До первой руководящей работы и в спортзал, и по девочкам и по клубам регулярно. Потом карьера стремительно вверх и кроме работы и дома обо всем забыл. 

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Кормят вас хорошо надо отметить)

Я не выгляжу на эти веса. Говорят «кости толстые и тяжелые». 
Когда знакомым говорю, что я почти 100 вешу, они в шоке. 

кто успел, заценил )

Сейчас 97, надо 80. 

Если рост 180-185 и выше, то ок.

Не понятно почему такие скачки веса. 
Если нет проблем со здоровьем и питанием, активный образ жизни, ну не наберутся 20 кг лишних никак. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Если рост 180-185 и выше, то ок.

Не понятно почему такие скачки веса. 
Если нет проблем со здоровьем и питанием, активный образ жизни, ну не наберутся 20 кг лишних никак. 

181 рост. 
Питание не ПП разумеется. С моим темпом командировок - 50% питания кафешки в разных городах. 
И образ жизни не активный, сидячая работа, и разъезды по филиалам. 

181 рост. 
Питание не ПП разумеется. С моим темпом командировок - 50% питания кафешки в разных городах. 

Да очень рекие скачки веса. В кафешках можно неплохо питаться. Вам есть чем заняться: здоровьем, зубами. И еше странно что за полгода отсутвия секса и командировок любовницу не нашли

15 минут назад, Вишнёвая леди сказал:

А почему нет то? Зря ты недооцениваешь такое. Я уже писала тут. У меня было недавно такое СО с женатиком. Там все протухло в браке. И у жены знатно пригорело, когда она узнала, что у ее жирного мужа с хорошей зарплатой и другими плюшками появилась я. Рвала и метала, мне тоже досталось. 

Нормальная женщина, как и нормальный мужик сразу разведется при обнаружение машки или васька. 
Я не готов давать этот повод, если мы вместе живем семьей. 

Имхо, разовый трах случайной бабы в командировке (без развития), учитывая семейный фон автора - не измена и не преступление. Естественно, без афиширования этого события кому бы то ни было (даже нам здесь) 

Изменено пользователем Gently (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 1 097

Сложности со знакомствами

2. 1 097

Сложности со знакомствами

3. 3

Нарушил главное правило

4. 46

Реальность еще страшнее чем предупреждают

5. 201

Знакомства не работают