12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 320
Сложности со знакомствами
Большая часть этих бесед между собой, при правильном анализе, даст кучу информации любому кто читает тему, включая, безусловно и самого автора. Даст понимание мотивов, рефлексов, тактики и стратегии в коммуникациях. Мир так устроен, что в нем одни и те же правила общения что однополые, что меж половые. Нет разделения в морально-нравственных и морально-волевых, а так же этических нормах по половым признакам. Есть распределение половых ролей лишь в некоторых ситуациях - уступить место, встать из-за стола, придвинуть стул, открыть дверь, подать руку и т.п.. Нет таких правил, что когда м -
9
Помогите ,как быть?
Сейчас в самый раз, когда эта ипотека неподъемная стала. Серьезные отношения куча народу не может построить и имея квартиру/машину в наличии. На форуме темы регулярно такие создают. А чтобы детей сейчас заводить - надо вообще без мозгов быть. -
41
-
9
Помогите ,как быть?
Привет, подскажите, а если снимать, но у меня надежная работа, предприятие мое всегда востребовано ,стабильность есть, это тоже не прокатит?- Rumpelstilzchen ответил в тему пользователя Rumpelstilzchen в Как познакомиться и соблазнить девушку -
37
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Рассмотри вариант уехать в США одному. Заодно и отдохнете друг от друга. А потом и разведетесь... Отношений на расстоянии не бывает. А Ваши отношения себя изжили... Так бывает, ничего вечного и чем раньше ты это поймешь тем лучше для тебя.. Ибо время самый ценный ресурс который (на данный момент)ты тратишь в пустую. Ты мужик, ты решил ехать-вперед!!! А жена, если это - твой человек, должна как ниточка за иголочкой, а если нет, (значимость твоя низкая) то отпусти и двигайся дальше...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.