Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

15 минут назад, Тетиор сказал:

Как сам думаешь - это любовь?

Я хз.

В голове сейчас каша, но!

1. Она мать двоих моих детей.

2. Она женщина, с которой я прожил в общей сложности 15 лет, если вычесть все детство и юношество, то это считай вся моя сознательная жизнь  

3. У меня прям явный гештальд/установка/ценность - прожить в полной семье, со своими детьми.

4. Я боюсь потерять детей  

5. Я не хочу просрать весь капитал, который нарабытывал годами (!) из-за развода и съехать в какую-то однушку. 

Что хочу?

Нормальных отношений - теплоты, искренней заботы, тактильности со стороны своей женщины, осознанного решения конфликтов через разговоры по душам, договоренности и компромиссы, поддержки, ну и конечно много секса, плюс конечно же ощущать свою значимость - что я нужен и любим. 

Учитвая пункты выше, я хочу получать это от своей нынешней жены. Но чую дохлый номер…

timb

timb

10 минут назад, Тетиор сказал:

Я хз.

2. Она женщина, с которой я прожил в общей сложности 15 лет, если вычесть все дестабилизации и юношество, то это считай вся моя сознательная жизнь  

3. У меня прям явный гештальд/установка/ценность - прожить в полной семье, со своими детьми.

5. Я не хочу просрать весь капитал, который нарабытывал годами (!) из-за развода и съехать в какую-то однушку. 

Что хочу?

Нормальных отношений - теплоты, искренней заботы, тактильности со стороны своей женщины, осознанного решения конфликтов через разговоры по душам, договоренности и компромиссы, поддержки, ну и конечно много секса, плюс конечно же ощущать свою значимость - что я нужен и любим. 

Учитвая пункты выше, я хочу получать это от своей нынешней жены. Но чую дохлый номер…

timb

timb

3 минуты назад, Тетиор сказал:

Я хз.

2. Она женщина, с которой я прожил в общей сложности 15 лет, если вычесть все дестабилизации и юношество, то это считай вся моя сознательная жизнь  

Что хочу?

Учитвая пункты выше, я хочу получать это от своей жены. Но чую дохлый номер…

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...