5 минут назад, --Снежная-- сказал:Плавно подходим к вопросу : а почему ты на ней женился? Выбрал её?
И всё одно: страхи, страхи, страхи.
Походу повелся на демку (((
5 минут назад, --Снежная-- сказал:И всё одно: страхи, страхи, страхи.
Ясен пень страхи.
мне реально страшно разводиться, просирать семью, детей, и начинать жизнь с нуля.
Скорее всего я к этому приду и сделаю.
У меня нет иллюзии и какой-то гипернадежды, что вот сейчас я придумаю какой-то финт ушами, и она такая все поймет, осознает и прибежит на коленях признаваться в любви.
У меня так же теперь уже на все 100500% нет иллюзии, что самом рассосется. Мы уже 4 дня не общаемся, кроме дежурных привет / пока. Я могу спокойно сейчас пойти на «ближе», она примет, как всегда не сделав ничего в ответ, и мы ещё будем жить в режиме автопилота какое-то время, пока я опять не начну прожимать на секс. И 99% она сама никуда не денется.
Но надо ли оно мне? Нет конечно. Пока возраст позволяет - проще найти новую спутницу.
Однако ничего не делать, или делать по старому, не вариант. Попробую поговорить.
Сегодня ей цветы заказал на работу. Придумал портянку в вотсап, со своими мыслями (так проще, просто сесть поговорит не получится, выше писал, а портянку прочитает, хотя бы шанс будет сесть поговорить по душам).
Вечером попробую сесть поговорить по душам, спрашивать про чувства, эмоции, выявить ее потребности. Посмотрим, что скажет и получится ли вообще какой-то внятный диалог построить.
Исходя из результата, подумаю что делать дальше.
Но пока настрой такой, что ничего не получится.