Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
sonni

sonni

Автор, не ищи проблемы в себе, любые отношения- это работа людей, которые решили отношаться, а ты даже нормально не можешь поговорить с женой... 

Ты тянешь эти недоотношения сам. И нет тебе никакой поддержки от жены и никогда небыло.... Это как игра в одни ворота. Складывается впечатление, что это только тебе нужно, но так не работает. Твоя жена не вкладывается в Ваши (отношения!),.Почему? Она тебя , не ценит, не уважает, и т.д.

3 часа назад, timb сказал:

Никак не вкладывалась в отношения, не с точки зрения быта/оьязанностей, а с точки зрения теплоты/нежности/поддержки (хотя у меня был запрос и явно озвучивал потребность, что мне нужна поддержка в моих решениях по работе/переездам)

Ни шла никогда на компромиссы. Вообще никогда не извинялась. 

Не пыталась поговорить по душам, ни сама, ни когда я пытался

Ну, что тебя еще держит?

Подумай о себе, есть только ты. Нет , ни детей ни жены, только ТЫ.

И посмотри на себя со стороны, Ты этого хотел? Такой Жизни?

Может пора, что-то изменить,

sonni

sonni

Автор, не ищи проблемы в себе, любые отношения- это работа людей, которые решили отношаться, а ты даже нормально не можешь поговорить с женой... 

Ты тянешь эти недоотношения сам. И нет тебе никакой поддержки от жены и никогда небыло.... Это как игра в одни ворота. Складывается впечатление, что это только тебе нужно, но так не работает. Твоя жена не вкладывается в Ваши (отношения!),.Почему? Она тебя , не ценит, не уважает, и т.д.

3 часа назад, timb сказал:

Никак не вкладывалась в отношения, не с точки зрения быта/оьязанностей, а с точки зрения теплоты/нежности/поддержки (хотя у меня был запрос и явно озвучивал потребность, что мне нужна поддержка в моих решениях по работе/переездам)

Ни шла никогда на компромиссы. Вообще никогда не извинялась. 

Не пыталась поговорить по душам, ни сама, ни когда я пытался

Ну, что тебя еще держит?

• Создать...