Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

35 минут назад, sonni сказал:

Автор, не ищи проблемы в себе, любые отношения- это работа людей, которые решили отношаться, а ты даже нормально не можешь поговорить с женой... 

Ты тянешь эти недоотношения сам. И нет тебе никакой поддержки от жены и никогда небыло.... Это как игра в одни ворота. Складывается впечатление, что это только тебе нужно, но так не работает. Твоя жена не вкладывается в Ваши (отношения!),.Почему? Она тебя , не ценит, не уважает, и т.д.

Ну, что тебя еще держит?

Подумай о себе, есть только ты. Нет , ни детей ни жены, только ТЫ.

И посмотри на себя со стороны, Ты этого хотел? Такой Жизни?

Может пора, что-то изменить,

Так то все верно. Мысли те же в голове. 

Сейчас план действий такой.

Прежде чем сливаться, как и в продажах, сперва нужно провести работу с возражениями. Если это удастся, учесть клиентский опыт, пересмотреть процессы, внедрить изменения )

Иными словами, поговорить по душам. 
Знаю свою ненаглядную, подойти в лоб и сказать «давай поговорим» не варик. Будет обычное «не хочу / не буду» и дальше то самое недовольное лицо. 
Пожтому сегодня заказал доставку цветов ей на работу, она скинула фотки «спасибо» со смайликами. 
Дальше зарядил в ВА длинную портянку с признанием своих ошибок, ее косяков и два варианта развития - развод или пробовать «лечить» отношения. 
Далее по плану разговор.

- Что ты чувствовала в отношениях?

- Что тебе нравилось и приносило лучшие эмоции?
- Что тебе не нравилось? Что больше всего раздражало?
- Что для тебя важно? Что бы ты хотела поменять?

Потом сам отвечу ей на те же вопросы.

разговор -> выявление потребностей -> обозначить свои -> попробовать принять какие-то договоренности первые (я не делаю это и это, а ты это и это). 

Дальше от ситуации. 

Если начнет сливаться. Не хочу разговор, отношения безнадежны. Дать время переварить. 
«Ты можешь подумать, и тебе может казаться, что это безнадежно, и нам всегда будет плохо друг с другом. Но я уверен, что если попробуем, все будет далеко не так плохо, и сотвременем станет приятным, будет больше доверия, понимания»…

timb

timb

26 минут назад, sonni сказал:

Автор, не ищи проблемы в себе, любые отношения- это работа людей, которые решили отношаться, а ты даже нормально не можешь поговорить с женой... 

Ты тянешь эти недоотношения сам. И нет тебе никакой поддержки от жены и никогда небыло.... Это как игра в одни ворота. Складывается впечатление, что это только тебе нужно, но так не работает. Твоя жена не вкладывается в Ваши (отношения!),.Почему? Она тебя , не ценит, не уважает, и т.д.

Ну, что тебя еще держит?

Подумай о себе, есть только ты. Нет , ни детей ни жены, только ТЫ.

И посмотри на себя со стороны, Ты этого хотел? Такой Жизни?

Может пора, что-то изменить,

Так то все верно. Мысли те же в голове. 

Сейчас план действий такой.

Прежде чем сливаться, как и в продажах, сперва нужно провести работу с возражениями. Если это удастся, учесть клиентский опыт, пересмотреть процессы, внедрить изменения )

Иными словами, поговорить по душам. 
Знаю свою ненаглядную, подойти в лоб и сказать «давай поговорим» не варик. Будет обычное «не хочу / не буду» и дальше то самое недовольное лицо. 
Пожтому сегодня заказал доставку цветов ей на работу, она скинула фотки «спасибо» со смайликами. 
Дальше зарядил в ВА длинную портянку с признанием своих ошибок, ее косяков и два варианта развития - развод или пробовать «лечить» отношения. 
Далее по плану разговор.

- Что ты чувствовала в отношениях?

- Что тебе нравилось и приносило лучшие эмоции?
- Что тебе не нравилось? Что больше всего раздражало?
- Что для тебя важно? Что бы ты хотела поменять?

Потом сам отвечу ей на те же вопросы.

разговор -> выявление потребностей -> обозначить свои -> попробовать принять какие-то договоренности первые (я не делаю это и это, а ты это и это). 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...