35 минут назад, sonni сказал:Автор, не ищи проблемы в себе, любые отношения- это работа людей, которые решили отношаться, а ты даже нормально не можешь поговорить с женой...
Ты тянешь эти недоотношения сам. И нет тебе никакой поддержки от жены и никогда небыло.... Это как игра в одни ворота. Складывается впечатление, что это только тебе нужно, но так не работает. Твоя жена не вкладывается в Ваши (отношения!),.Почему? Она тебя , не ценит, не уважает, и т.д.
Ну, что тебя еще держит?
Подумай о себе, есть только ты. Нет , ни детей ни жены, только ТЫ.
И посмотри на себя со стороны, Ты этого хотел? Такой Жизни?
Может пора, что-то изменить,
Так то все верно. Мысли те же в голове.
Сейчас план действий такой.
Прежде чем сливаться, как и в продажах, сперва нужно провести работу с возражениями. Если это удастся, учесть клиентский опыт, пересмотреть процессы, внедрить изменения )
Иными словами, поговорить по душам.
Знаю свою ненаглядную, подойти в лоб и сказать «давай поговорим» не варик. Будет обычное «не хочу / не буду» и дальше то самое недовольное лицо.
Пожтому сегодня заказал доставку цветов ей на работу, она скинула фотки «спасибо» со смайликами.
Дальше зарядил в ВА длинную портянку с признанием своих ошибок, ее косяков и два варианта развития - развод или пробовать «лечить» отношения.
Далее по плану разговор.
- Что ты чувствовала в отношениях?
- Что тебе нравилось и приносило лучшие эмоции?
- Что тебе не нравилось? Что больше всего раздражало?
- Что для тебя важно? Что бы ты хотела поменять?
Потом сам отвечу ей на те же вопросы.
разговор -> выявление потребностей -> обозначить свои -> попробовать принять какие-то договоренности первые (я не делаю это и это, а ты это и это).
Дальше от ситуации.
Если начнет сливаться. Не хочу разговор, отношения безнадежны. Дать время переварить.
«Ты можешь подумать, и тебе может казаться, что это безнадежно, и нам всегда будет плохо друг с другом. Но я уверен, что если попробуем, все будет далеко не так плохо, и сотвременем станет приятным, будет больше доверия, понимания»…