Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
timb

timb

7 минут назад, Aesir сказал:

15 лет прожила, двое детей - не любила. 

И дети без отца.

Я не готов жить дальше в формате сожительства, как с подружкой, без закрытия моих потребностей в заботе, любви, близости, поддержке и т.д. даже ради детей. Мне не комфортно, не нравится, не приятно, от одной мысли страшно, что так жить придется всю жизнь. 

Терять детей я не собираюсь. Видеться с ними без проблем смогу хоть каждый день. 
Но я хочу жить и радоваться жизни с НОРМАЛЬНОЙ БАБОЙ, которая дает мне то, что для меня важно и без чего не могу жить. 
И если моя ББЖ не способна на это, я лучше найду другую. 

Конечно я бы хотел, что бы это была она. Но на нет и суда нет. 

Смотрю ещё неделю-две (пока жду момента выхода), пытаюсь разговорить, обозначить свои условия, и наблюдаю за изменениями. Если из нет - расход.  

timb

timb

1 минуту назад, Aesir сказал:

15 лет прожила, двое детей - не любила. 

И дети без отца.

Я не готов жить дальше в формате сожительства, как с подружкой, без закрытия моих потребностей в заботе, любви, близости, поддержке и т.д. даже ради детей. Мне не комфортно, не нравится, не приятно, от одной мысли страшно, что так жить придется всю жизнь. 

Терять детей я не собираюсь. Видеться с ними без проблем смогу хоть каждый день. 
Но я хочу жить и радоваться жизни с НОРМАЛЬНОЙ БАБОЙ, которая дает мне то, что для меня важно и без чего не могу жить. 
И если моя ББЖ не способна на это, я лучше найду другую. 

• Создать...