Что-то уже флуд пошел, на грани дебилизма, с прыжками из крайности в крайность.
Еще раз!
1. Мы прожили вместе до первой беременности около 3-х лет. Это были прекрасные отношения, и эмоционально, и в сексе. Оба вкладывались в отношения.
2. И тогда, и сейчас, и всегда, я вкладывался в отношения больше, потому что Я ТАК ХОТЕЛ. Например, всегда первым делал шаги на сближение, не потому, что яйцо защемило, а потому что САМ ХОТЕЛ!
3. Обоих детей МЫ ОБА ХОТЕЛИ! И специально старались их зачать.
4. В плане секса у нее всегда было либидо ниже моего, с самого начала, но раньше для меня это было комфортно. Снижаться сильней оно у нее начало после рождения второго сына, 7 лет назад. 8 лет до этого какой-то критичной проблемы не было.
5. Аналогично и с нашими отношениями - ссоры разумеется были, и сильные тоже, но вроде не мешали комфортно жить.
6. Вчера я почувствовал, что она не хочет разрыва отношений. Возможные причины расписал выше. Склоняюсь, что боится потерять обеспечуна, и таки 15 лет вместе ее якорят.
Ораторов с сарказмом в комментариях про доходы прошу выйти из темы. Или лучше незамедлительно отправиться в эротическое путешествие. Мой социальный статус и доходы явно сильно выше, чем у 90% мужчин в стране. Денег на жену никогда не жалел, выше в топике и стартовом посте много примеров.
Не надо изворачивать ситуацию под свою больную фантазию, и дальше придумывать и додумывать несуществующие «факты».