Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

Рекомендованные сообщения

Короче ! Прежде чем резать делаются анализы может ли орган заработать)

Только что, Свободная личность сказал:

А он ей разве друг? По-моему он ведёт себя всю их семейную жизнь, как враг)

Ну вот так они сошлись) обоих что-то устраивало

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
  • Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ахаха, я поржал) Когда мужчина годами стелится, оленит и при этом живет без секса, а потом его высылают на мороз, он еще должен с теплотой и нежностью описывать процесс, да?)

Галя, человек человеку прямым текстом сказал что все это конец. Твои теоретические советы про врачей и секс такое себе

Автор так мимоделом не один раз сказал что он вспыльчив. Интересно, как это выглядит в реальной жизни? У меня был отец больной на голову, он тоже считал что он немного вспыльчив. Я в итоге взрослая же

56 минут назад, timb сказал:

Очевидно же, что про продажи, это просто метафора была. 

Интересно мнение, почему если жена отказывается ходить с мужем к психологу, то это 100% тупик?

Не догоняю, что значит этот факт?

Автор. Я люблю упорство. Но тут лошадь сдохла,  слезь. 

Найди свое самоуважение.

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Ну вот так они сошлись) обоих что-то устраивало

Думаю. У обоих опыта 0, плюс страх.

3 минуты назад, Deus Ex сказал:

А тебе нужна бездушная баба без эмоций? Тебя устроит такой секс?

Ну конечно устроит, не понял что ли?)

Он регулярно два раза в месяц делает подкаты, через полгода тоже видишь попытался снова в баньке. Ну не доходит до мужика, что он НЕ ЖЕЛАЕМ.

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Думаю. У обоих опыта 0, плюс страх.

Что за сказки про ноль опыта им не по шишнадцать, тоже мне девсвенники

Только что, LisAlisa сказал:

Ну вот мужик говорит, что секс 4 раза в год ))

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да ладно))) а тут прям он внезапно начал сдыхать этот орган, да? Прям внезапно?)))

Бывает такое люди видят только 1 человека и всё. 

Конечно 0, с 21-ого один партнёр и никакого тебе опыта с другими в отношениях, как может быть и как должно быть хотя бы, чтобы было СНОСНО.

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Ну вот мужик говорит, что секс 4 раза в год ))

Да уже не 4 даже :))

Да ладно))) а тут прям он внезапно начал сдыхать этот орган, да? Прям внезапно?)))

Может дохлый уже был и сгнил, пробуем электрошок

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Конечно 0, с 21-ого один партнёр и никакого тебе опыта с другими в отношениях, как может быть и как должно быть хотя бы, чтобы было СНОСНО.

Не обязательно иметь кучу партнёров для опыта, можно и с одним развиваться. Для общения общество нам даёт много других людей, чтобы понимать как на кого мы реагируем

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Бывает такое люди видят только 1 человека и всё. 

Чаще всего у таких и получаются семьи. Этот один часто закрывает большинство потребностей

1 час назад, Aesir сказал:

15 лет прожила, двое детей - не любила. 

Вы думаете так не бывает?  Очень даже часто, к сожалению. 

Может дохлый уже был и сгнил, пробуем электрошок

Зачем?))

Электрошок будет, когда он нащупает свои яйца, которые уже давно втянулись в мошонку и больше там не проглядываются и он уйдёт с достоинством, а не ультиматумом, по пути подсчитывая потери, утирая слёзки про зря прожитые годы и вложения, жить свою жизнь! 

И то вряд ли это поможет. Но без этого она вообще НИКОГДА не очнётся, если даже на это есть 1%.

Мне кажется он прям сильно не развился за эти годы, прям сильно, никакого анализа, никаких усилий на самом деле улучшить свою жизнь, не в плане бабок даже и общественного мнения. Да и там он не многого добился. Миллион отката с работы прям греет ему душу и это подвиг какой-то, прихватить его и бежать, не делясь главное, и алиментов не получит никто, а до этого квартира на маме полжизни, не дай бог, не дай бог любимке, что выгорит :))))

Ну вот любимка тоже не даёт ему самое сокровенное что у неё есть уже давно!))

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Вы думаете так не бывает?  Очень даже часто, к сожалению. 

А по моемому так не бывает. Если толко под любовью мы не понимаем что-то романтически максимальное как в фильме сумерки. Все разные эмоционально

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Зачем?))

Электрошок будет, когда он нащупает свои яйца, которые уже давно втянулись в мошонку и больше там не проглядываются и он уйдёт с достоинством, а не ультиматумом, по пути подсчитывая потери, утирая слёзки про зря прожитые годы и вложения, жить свою жизнь! 

К этому вме идёт. Просто я за то чтобы уходить один раз а не смешить сбором чемоданов и возвращаться как собака

6 минут назад, LisAlisa сказал:

А по моемому так не бывает. Если толко под любовью мы не понимаем что-то романтически максимальное как в фильме сумерки. Все разные эмоционально

Бывает, конечно, что-то ты сегодня слишком романтичная, мать :))

И всю жизнь бывает не любят и по расчёту выходят и вообще не умеют любить! Впрочем, как и автор, упс...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вы считаете жена автора любит его или любила хоть когда нибудь,  исходя из его истории? Очевидно, что нет. А двоих детей родила. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
2 минуты назад, Мелисса сказал:

Вы считаете жена автора любит его или любила хоть когда нибудь,  исходя из его истории. Очевидно, что нет. А двоих детей родила. 

Конечно я считаю что любила , двоих детей просто так все же не рожают и время наносит свой отпечаток

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Бывает, конечно, что-то сегодня слишком романтичная, мать :))

И всю жизнь бывает не любят и по расчёту выходят и вообще не умеют любить! Впрочем, как и автор, упс...

Про не умеют любить согласна, но он выбрал такую и его устраивала её своеобразная любовь. 

Само понятие любви переоценено и окутано мифами. Все считают, что если существует слово, то и должно быть явление. А по сути никакой любви нет, это просто когнитивное искажение. Каждый под этим словом своё понимает. 
Но есть более осязаемые факторы и признаки: секс, уважение, интерес, поддержка — этого ничего никогда не было у автора.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Бывает, конечно, что-то ты сегодня слишком романтичная, мать :))

Да в общем то как автор) мы не знаем как он свои чувства выражает, поэтому им к психологу на обсуждение совместное

Про не умеют любить согласна, но он выбрал такую и его устраивала её своеобразная любовь. 

Да его много, что устраивает, и подкатывать два раза в месяц на порожняках, тоже давно устраивает. Нашла показатель :))

1 минуту назад, Deus Ex сказал:

Само понятие любви переоценено и окутано мифами. Все считают, что если существует слово, то и должно быть явление. А по сути никакой любви нет, это просто когнитивное искажение. Каждый под этим словом своё понимает. 
Но есть более осязаемые факторы и признаки: секс, уважение, интерес, поддержка — этого ничего никогда не было у автора.

Ты сам написал что все люди разные и понятие любви у всех разное, а в конце дал свое определение любви и утверждаешь что оно истинное , смешно конечно

Только что, Deus Ex сказал:

Ну для тебя нет этого понятия, а вообще оно есть, конечно. И если бы она была, хоть какая-то минимальная, автору хотя бы подрочили, даже если его не хотят. Но тут и этого нет.

смешно конечно

Смешно, что ты читать не умеешь. Прямо по классике: "Смотрит в книгу, видит фигу".

2 часа назад, Deus Ex сказал:

Смешно, что ты читать не умеешь. Прямо по классике: "Смотрит в книгу, видит фигу".

По каким интересно критериям ты это будешь измерять  : секс поддержка уважение, вот что смешно. И спорить со мною тоже бесполезно и смешно)

7 минут назад, LisAlisa сказал:

Да в общем то как автор) мы не знаем как он свои чувства выражает, поэтому им к психологу на обсуждение совместное

Он выражает вот так:

Дом на маму, гаджет раз в три года, пара ништяков в виде ресторана, 2 раза в неделю мыть посуду (кстати, где посудомойка опять?), раз в месяц уборка  по дому, на выходные поразвлекаться с пацанами.  А, переезды в города побольше.

Вот и вся любовь, как говорится. Суси-пуси достаточно. Но при любой скачухе психи и ультиматумы. Всё.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

И если бы она была, хоть какая-то минимальная, автору хотя бы подрочили, даже если его не хотят. Но тут и этого нет.

Только это называется не "любовь", а просто уважение. Он может вызывать рвотный рефлекс на сексуальном уровне, но при наличии уважения это не мешает подрочить, или раздвинуть ноги.

Он выражает вот так:

Дом на маму, гаджет раз в три года, пара ништяков в виде ресторана, 2 раза в неделю мыть посуду кстати, где посудомойка снова?), раз в месяц уборка  по дому, на выходные поразвлекаться с пацанами.  А, переезды в города побольше.

Вот и вся любовь, как говорится. Суси-пуси достаточно. Но при любой скачухе психи и ультиматумы. Всё.

Ну вот они совпали на 15 лет по таким критериям. Возможно у него сейчас защитная реакция от того что зажало

Только это называется не "любовь", а просто уважение. Он может вызывать рвотный рефлекс на сексуальном уровне, но при наличии уважения это не мешает подрочить, или раздвинуть ноги.

Где это написано и в какой книжке что это не любовь а уважение?

Так уважения как мы видим тоже нет))

Любовь хотя бы как к близкому человеку, не как к мужчине имела ввиду.

И спорить со мною тоже бесполезно и смешно)

Так никто с тобой и не спорит. Это невозможно. У нас разные уровни. 

Только что, Deus Ex сказал:

Так никто с тобой и не спорит. Это невозможно. У нас разные уровни. 

Ты скинешь мне таблички откуда берёшь эти показатели или нет?)

Так уважения как мы видим тоже нет))

Ну там ничего нет и не было. Это максимально простой случай. Автору надо валить без всяких подготовок и ожиданий.

Ну вот они совпали на 15 лет по таким критериям. Возможно у него сейчас защитная реакция от того что зажало

Совпали, не спорю, но жизни в этом всём не вижу, ни для него, ни для неё. Ни для пацанов.

Видимо его сильно зажало когда-то, что отца не было и он сильно не хочет пацанам своим такую судьбу, это часто так бывает и готов терпеть почти всё от жены.

Но всё-таки развития в этом всём нет, а жизнь всегда поставит раком и заставит.

Ну и плюс он сам довольно-таки костный как личность, не гибкий, эмоциональный интеллект у него плохо развит. Очевидное не распознает, поэтому это всё на так долго затянулось. Может быть это даже и плюс в этой ситуации. Ведь более коммуникативно развитый индивид скорее всего уломал бы, подкатил бы правильно, и трахал как мог и это вообще затянулось бы на вечность. А она вероятно вообще не вариант для адекватных отношений. Возможно у нее травма и ей для реализации нужен абьюзер, алкаш, наркоман, ну кто-то в этом стиле.

Есть два пути:

Стать другим человеком в моменте (чего автор не сможет в силу неопытности, отсутствия знаний и стержня, иначе бы давно стал)

Или уйти и начать наконец жить жизнь и получать реальные тумаки от неё за простой, но хотя бы перестать тупить и витать в облаках. 

21 минуту назад, LisAlisa сказал:

Конечно я считаю что любила , двоих детей просто так все же не рожают и время наносит свой отпечаток

А детей от любимых только рожают? 

Не любила она его. Просто единственный удобный вариант был. 

Но так живут миллионы. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

А детей от любимых только рожают? 

Не любила она его. Просто единственный удобный вариант был. 

Но так живут миллионы. 

Да ребёнка рожают от лучшего в твоём окружение обычно. Это правило, есть конечно и исключения. Поотивоестесвенно рожать от того кто не нравится

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Да ребёнка рожают от лучшего в твоём окружение обычно. Это правило, есть конечно и исключения. Поотивоестесвенно рожать от того кто не нравится

Лучший в окружении  и готовый на тебе жениться далеко не равно любимый.

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Лучший в окружении  и готовый на тебе жениться далеко не равно любимый.

В общем то часто равно. Подсознательно она будет считать его лучшим. Надо только уметь нажимать на нужные кнопки

6 минут назад, LisAlisa сказал:

:))) насмешила))) конечно нет. В 21 год она может и знать не знала, что такое ЛУЧШИЙ.

Рожают часто женщины от тех, кто захочет на них жениться и от тех, кто захочет с ними детей. Не все альфа-самки на этой земле)

:))) насмешила))) конечно нет. В 21 год она может и знать не знала, что такое ЛУЧШИЙ.

Рожают часто женщины от тех, кто захочет на них жениться и от тех, кто захочет с ними детей. Не все альфа-самки на этой земле)

Я не могу поверить что они не считают их лучшими подсознательно. У них уже дети, к детям материнский инстинкт, в ребёнке часть этого мужчины. У неё уже любовь и привязаннсть

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Миллион отката с работы прям

Миллион тоже деньги ))

18 минут назад, LisAlisa сказал:

Я не могу поверить что они не считают их лучшими подсознательно. У них уже дети, к детям материнский инстинкт, в ребёнке часть этого мужчины. У неё уже любовь и привязаннсть

Нет такого инстинкта у людей изначально. Это всё в голове сидит и транслируется от кого-то. 

Подумаешь часть, может ненавистная даже часть:))

11 минут назад, --Снежная-- сказал:

Миллион тоже деньги ))

Странно, что их нет как бы к 36-ти годам с таким упорством на развитие. 

Что-то уже флуд пошел, на грани дебилизма, с прыжками из крайности в крайность. 

Еще раз!
1. Мы прожили вместе до первой беременности около 3-х лет. Это были прекрасные отношения, и эмоционально, и в сексе. Оба вкладывались в отношения. 
2. И тогда, и сейчас, и всегда, я вкладывался в отношения больше, потому что Я ТАК ХОТЕЛ. Например, всегда первым делал шаги на сближение, не потому, что яйцо защемило, а потому что САМ ХОТЕЛ!
3. Обоих детей МЫ ОБА ХОТЕЛИ! И специально старались их зачать.
4. В плане секса у нее всегда было либидо ниже моего, с самого начала, но раньше для меня это было комфортно. Снижаться сильней оно у нее начало после рождения второго сына, 7 лет назад. 8 лет до этого какой-то критичной проблемы не было.
5. Аналогично и с нашими отношениями - ссоры разумеется были, и сильные тоже, но вроде не мешали комфортно жить. 
6. Вчера я почувствовал, что она не хочет разрыва отношений. Возможные причины расписал выше. Склоняюсь, что боится потерять обеспечуна, и таки 15 лет вместе ее якорят.

Ораторов с сарказмом в комментариях про доходы прошу выйти из темы. Или лучше незамедлительно отправиться в эротическое путешествие. Мой социальный статус и доходы явно сильно выше, чем у 90% мужчин в стране. Денег на жену никогда не жалел, выше в топике и стартовом посте много примеров.

Не надо изворачивать ситуацию под свою больную фантазию, и дальше придумывать и додумывать несуществующие «факты».  

Изменено пользователем timb (история изменений)
11 минут назад, timb сказал:

Что-то уже флуд пошел, на грани дебилизма, с прыжками из крайности в крайность. 

Еще раз!
1. Мы прожили вместе до первой беременности около 3-х лет. Это были прекрасные отношения, и эмоционально, и в сексе. Оба вкладывались в отношения. 
2. И тогда, и сейчас, и всегда, я вкладывался в отношения больше, потому что Я ТАК ХОТЕЛ. Например, всегда первым делал шаги на сближение, не потому, что яйцо защемило, а потому что САМ ХОТЕЛ!
3. Обоих детей МЫ ОБА ХОТЕЛИ! И специально старались их зачать.
4. В плане секса у нее всегда было либидо ниже моего, с самого начала, но раньше для меня это было комфортно. Снижаться сильней оно у нее начало после рождения второго сына, 7 лет назад. 8 лет до этого какой-то критичной проблемы не было.
5. Аналогично и с нашими отношениями - ссоры разумеется были, и сильные тоже, но вроде не мешали комфортно жить. 
6. Вчера я почувствовал, что она не хочет разрыва отношений. Возможные причины расписал выше. Склоняюсь, что боится потерять обеспечуна, и таки 15 лет вместе ее якорят.

Ораторов с сарказмом в комментариях про доходы прошу выйти из темы. Или лучше незамедлительно отправиться в эротическое путешествие. Мой социальный статус и доходы явно сильно выше, чем у 90% мужчин в стране. Денег на жену никогда не жалел, выше в топике и стартовом посте много примеров.

Не надо изворачивать ситуацию под свою больную фантазию, и дальше придумывать и додумывать несуществующие «факты».  

Автор. Они может не правы по форме. Но по содержанию правы. 

Может провоцируют тебя ))

51 минуту назад, LisAlisa сказал:

Хоспади, и ты еще хотела спорить со мной)) ппффф) где-то поперхнулись и заржали миллионы РСП)
Ребенка рожают либо по залёту от ёб*ря бессознательно, либо сознательно от самого удобного, стабильного куколдика (случай автора). И в редких случаях это реально "по любви", типа "от лучшего в окружении", хотя в этом варианте тоже не особо много сознательности.

5 минут назад, timb сказал:

то-то уже флуд пошел, на грани дебилизма, с прыжками из крайности в крайность. 

Ттттсссс, батя в хате.

6 минут назад, timb сказал:

Я ТАК ХОТЕЛ

САМ ХОТЕЛ

МЫ ОБА ХОТЕЛИ

Ну это просто оживший мем: "Это наше совместное решение")

2 минуты назад, Deus Ex сказал:

Хоспади, и ты еще хотела спорить со мной)) ппффф) где-то поперхнулись и заржали миллионы РСП)
Ребенка рожают либо по залёту от ёб*ря бессознательно, либо сознательно от самого удобного, стабильного куколдика (случай автора). И в редких случаях это реально "по любви", типа "от лучшего в окружении", хотя в этом варианте тоже не особо много сознательности

Хоспади, от тебя скорее всего никто не захотел. Да рожают от лучшего в своём поле зрения. Только больной человек будет заводить семью и детей с человеком к которому нет чувств и симпатии, это как есть картон с пенопластом, никто не заставляет это делать кроме твоей больной фантазии

28 минут назад, Deus Ex сказал:

Ттттсссс, батя в хате.

Ну это просто оживший мем: "Это наше совместное решение")

Для тех кто в танке повторяю два раза:

Вали отсюда
Вали отсюда

Изменено пользователем timb (история изменений)

Хоспади, от тебя скорее всего никто не захотел. Да рожают от лучшего в своём поле зрения. Только больной человек будет заводить семью и детей с человеком к которому нет чувств и симпатии, это как есть картон с пенопластом, никто не заставляет это делать кроме твоей больной фантазии

Если это серьезно и это не троллинг. А это серьезно скорее всего 99%, то ты очень оторвана от реальности)

4 минуты назад, Deus Ex сказал:

Если это серьезно и это не троллинг. А это серьезно скорее всего 99%, то ты очень оторвана от реальности)

Слушай, если тебе не понятно что я пишу иди просветляйся.  Это говорят твои ноль эмпатии и комплексы что ребёнка от тебя никто не захотел иметь

16 минут назад, timb сказал:

Для тех кто в танке повторяю два раза:

иди на х**
иди на х**

Отредактируй.  Будет бан. Обижаться не эффективно. ))

Только что, --Снежная-- сказал:

Отредактируй.  Будет бан. Обижаться не эффективно. ))

Автор верен себе даже на форуме. Даже здесь у него обидки, что уж говорить про реальную жизнь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...